Мне нравиться удивляться!
Удивляется человек, который еще не всё знает.
Chebur писал(а):Неприятно было, что я на тебя наорал, но если бы в тебе было больше любви, то ты бы тихо приняла в душе и не стала бы злиться на дурака Женю. А дурака Женю Бог не подвел бы к тебе и не показал бы тебя. Или бы подвел бы, но только чтобы поцеловать в щечку за любовь.
Офигеть.....
Неприятно было, что слова не давал вставить..., а орать то - ори, это ж от полноты чувств, даже приятно, что не оставила равнодушным.
Вот тут то мы почти на суть спора то и вышли.
Жень, я несогласна с твоим мнением!!!! Не путай, плиз, своё мнение с волей Бога....
А вот тебя, с твоим мнением я очень даже принимаю, а уж ситуация которая была, мне откровенно нравилась.
Надеюсь ты допускаешь, что может нравится ситуация, где случаются жаркие выяснения мнений?
Или принятие для тебя - это только когда тихо и целуются?
А если кто то тебе возражает и не согласен с твоим личным мнением, то сразу - не любит, не умеет любить, у него в душе мало любви....
Chebur писал(а):Чем ты недовольна?
С чего ты взял, что я не довольна?????????
Chebur писал(а):Зачем ходить к СНЛ и спрашивать диагнозы?
Вот здесь не поняла совсем......
Ты сейчас с кем разговаривал????
(Извини, если что-то на астрале было, я туда не вхожа, не вижу, но других предположений откуда еще могла взяться эта фраза, не найду.
Блин, Жень, а что я действительно такие вещи могу вытворять?

Жень, давай в личку, это серьёзно?)
Chebur писал(а):На боль идет несколько срабатываний:
Ненависть и желание ударить в ответ или принятие воли Бога.
Ты опять сам с собой разговариваешь.
Chebur писал(а):Конечно я заблуждаюсь. Признаю. Но Бог нет. Он знает, что делает.