Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1201 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 12:10

Благодарю писал(а): а в него верить и не надо, насколько я понимаю
И ненавидеть нельзя. Они очень "любят" тех, кто очень их ненавидит и много о них говорит. Энергия им идет. А если ненавить, то вообще вкуснота. :grin:
Благодарю писал(а):да с самим собой.
наляпает чел своим языком в надежде на то, что всек чего он ляпает угодно Богу, вот те и кармический узелок.
- так шо ляпайте Шура, ляпайте ...
Узелки создаются не словами, а чувствами.... а слова -это продолжение чувств, точнее в словах заложены наши чувства. И если чувствование усиливается, то видишь слово и видишь, что за ним. А можно еще промолчать и носить негативные мысли....это еще хуже.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#1202 Ананас » Ср, 1 октября 2008, 12:10

Музыка ветра писал(а):вежливо ли это.
нет, это не вежливо :grin:
Ананас

#1203 Ананас » Ср, 1 октября 2008, 12:11

akipik писал(а):по-настоящему открытую душу невозможно плюнуть
ну это как плюнуть в небо))) утираться потом долго :-D
Ананас

#1204 Лада » Ср, 1 октября 2008, 12:16

"Интересно.. а когда рядом нет зрителей, человек тоже полезет на стол?" - предполагаю, что нет.

Саш, речь разве о вежливрости? Вот видишью опять сработалло столкновение двух оазных систем координат.
Я о том, что влезающие в илююзии свои влезают, что картинки-то эти из "Мурзили", а не из души человека другого. Ну, ладно б только себе врали.. они ж ещё и тебя в этом пытаются убедить. а ты - закрылся, а ты - ненавидишь. А ты сидишь, и думашь - фигасе, та заходи. двери настежь, а он опять из чердачного оконца
- Я вижу много сажи!
Я о том, зачем обходные пути искать, когда можно проще? Романтика что ли?
Вот тебе дан человек. А тебе его, что, мало??? Тебе зачем видеть дальше, если ты при этом видишь Уже. И человека самого перестаеёшь видеть и слышать,в результате... И выпирает это твоё я только. На стол - смотрите на меня, я вижу!!!
Лада

#1205 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 12:17

Музыка ветра писал(а):Жень..чего это тебя Таня расскачала-то???? вот прикольно, что она из тебя крик повытаскивала!!!!!!!! Вот это мощь у Татьяны! супер!
Ну, не стал закрываться (некультурно, что подумают,какой нехороший Чебур), а когда она меня начала давить магически,то я показал, что я умею делать. Ну маг же. :cry: Но, в мое оправдание, хочу сказать, что я стал быстрее выплывать, если погрузился.А это очень важно.Выплывая, вытащил Таню из этих вибраций.А теперь она меня очень любит и очень хочет со мной общаться.Душа ее очень хочет меняться и она увидела то во мне, что может ей помочь, а Бог через нее покажет мне, какой я мерзкий :grin:
Chebur

#1206 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 12:18

Благодарю писал(а):а в него верить и не надо, насколько я понимаю
вот и я не верю в злобную сущность с рогами, которая мечтает несчастных людей в ад забрать)))))
Благодарю писал(а):наляпает чел своим языком в надежде на то, что всек чего он ляпает угодно Богу, вот те и кармический узелок.
а еще идет он по улице, бабочку раздавил - президента не того выбрали..и за это его злой дьявол утащит в ад..... :ninja:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1207 Лада » Ср, 1 октября 2008, 12:18

Вот, Жень, такие у тебя и картинки, с "бешеным пикселем")))) :hi-hi:
Лада

#1208 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 12:20

Лада писал(а):Саш, речь разве о вежливрости?
да не..это мы с Володей-Ананасом прикалываемся..вообще-то это камень в мой огород..я дикий правокатор.. :? причем именно такой с палочкой тыкательной...причем буду тыкать и наблюдать с радостной лыбой))))) Володя примерно такой же))))) это вроде как воспоминание о нашей встречи))))))
Музыка ветра
Аватара

#1209 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 12:23

Chebur писал(а):Узелки создаются не словами, а чувствами.... а слова -это продолжение чувств, точнее в словах заложены наши чувства. И если чувствование усиливается, то видишь слово и видишь, что за ним.
:smile: Я о том и грю. Ты и Саша, уперлись мол я грю без всякой там на то моей воли и прочее..Воспримет чел хорошо иль плохо эт его дело.
Так вот ты можешь грить без эмоций чисто информативно, а чел заведется от этих слов, как ты думашь узелок у вас обоих иль только у него?
Танго танцуют оба, так шо фильтровать свои выражения хошь не хошь, а надо :smile:
Chebur писал(а):А можно еще промолчать и носить негативные мысли....это еще хуже.
а ты Богу душу излей, а не на человека выливай помои, такое возможно сделать для того, кто называет себя идушим по пути, иль осознающим себя хоть капельку? Осознание это прежде всего ответсвенность за то что делаешь.
вот и я не верю в злобную сущность с рогами, которая мечтает несчастных людей в ад забрать)))))
да пусть она будет доброй, но если концовка в Аду, то :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1210 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 12:23

Лада писал(а):такие у тебя и картинки, с "бешеным пикселем")))
я успела прочитать)))) и мне кажись ясно что там было)))))
Музыка ветра
Аватара

#1211 Naomi » Ср, 1 октября 2008, 12:24

Музыка ветра
Cашенька, привет! Чтото тебя совсем не видно - ни в аське, ни на форуме. :cry: А у меня инета нет на работе, совсем не совпадаем.. Пиши хоть, я по тебе скучаю! :wub:

Лада
Галь, и тебе спасибо, и я зайду, вот только редко я щас в сети-то.. :cry:
Лада писал(а):тантрила и оккультила....
Ну, это не совсем такая тантра. Есть практики энергии. Мы их прочувствовали на тренинге. Но мы занимаемся практиками сознания. Духа. А энергия идет за сознанием.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1212 Лада » Ср, 1 октября 2008, 12:26

" дикий правокатор.. причем именно такой с палочкой тыкательной...причем буду тыкать и наблюдать с радостной лыбой)" Саша, Боже мой.. Это - правда? Какой ужас.. сашенька. если это так, проси Бога исправить душу твою, я тебе искренне желаю, и срочно переставай лезть в других. У тебя же детки. :unsure:
Лада

#1213 Лада » Ср, 1 октября 2008, 12:26

Тань, это было начало 90-х, всё это только открывалось, я думаю, они были сродни первым исследователям радиации.
Лада

#1214 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 12:27

Благодарю писал(а): Ты и Саша, уперлись мол я грю без всякой там на то моей воли и прочее..
хде это я такое говорила???? и когда я контролировала что я говорю??? :wacko:

:grin:

Благодарю писал(а):да пусть она будет доброй, но если концовка в Аду, то
то ..что? что будет в этом аду?

Naomi :wub: :wub:
у меня сегодня день щедрый на инет))))) а вчера я тебя вечером в аське поискала...а нету тебя..нету :(
аську пока не включаю..а то ребенок уроки не сделает.. ужин не свариться..и квартира погрязнет в грязи))))) вечером выйти попробую))))

Лада :wub: :grin:
это же картинка)))) не переживай! это не зловредное)))))
Музыка ветра
Аватара

#1215 Лада » Ср, 1 октября 2008, 12:29

Саша, Саша... как же ты заблуждаешься. Храни тебя Господь... потому что смеёшься и творишь, сама не ведая,что...
Лада

#1216 Tatiyana » Ср, 1 октября 2008, 12:30

Chebur писал(а):Твоя уверенность и моя уверенность одинаковы. Я не удивляюсь, а ты еще удивляешься. Я помогаю тебе не удивляться в своей уверенности.
Мне нравиться удивляться!
Удивляется человек, который еще не всё знает. :tongue:

Chebur писал(а):Неприятно было, что я на тебя наорал, но если бы в тебе было больше любви, то ты бы тихо приняла в душе и не стала бы злиться на дурака Женю. А дурака Женю Бог не подвел бы к тебе и не показал бы тебя. Или бы подвел бы, но только чтобы поцеловать в щечку за любовь.
Офигеть..... :wacko:
Неприятно было, что слова не давал вставить..., а орать то - ори, это ж от полноты чувств, даже приятно, что не оставила равнодушным.
Вот тут то мы почти на суть спора то и вышли.
Жень, я несогласна с твоим мнением!!!! Не путай, плиз, своё мнение с волей Бога....
А вот тебя, с твоим мнением я очень даже принимаю, а уж ситуация которая была, мне откровенно нравилась.
Надеюсь ты допускаешь, что может нравится ситуация, где случаются жаркие выяснения мнений?
Или принятие для тебя - это только когда тихо и целуются?
А если кто то тебе возражает и не согласен с твоим личным мнением, то сразу - не любит, не умеет любить, у него в душе мало любви....
Chebur писал(а):Чем ты недовольна?
С чего ты взял, что я не довольна?????????
Chebur писал(а):Зачем ходить к СНЛ и спрашивать диагнозы?
Вот здесь не поняла совсем......
Ты сейчас с кем разговаривал????
(Извини, если что-то на астрале было, я туда не вхожа, не вижу, но других предположений откуда еще могла взяться эта фраза, не найду.
Блин, Жень, а что я действительно такие вещи могу вытворять? :wacko: Жень, давай в личку, это серьёзно?)
Chebur писал(а):На боль идет несколько срабатываний:
Ненависть и желание ударить в ответ или принятие воли Бога.
Ты опять сам с собой разговариваешь.
Chebur писал(а):Конечно я заблуждаюсь. Признаю. Но Бог нет. Он знает, что делает.
Он конечно знает,что делает, согласна.
Но я не считаю, что ты заблуждаешься!
Ты высказываешь своё видение. И только. Даже если оно на данном этапе является истинным, не стоит развешивать ярлыки на всех, кто не согласен с твоей точкой зрения, что у людей автоматически - мало любви и они не принимают волю Бога.
Для начала попробуй хотя бы заявлять об этом в сослагательном наклонении.
Судить об этом может только тот, у кого её много.
Способности и любовь - суть разные вещи, имхо.
(по крайней мере, в контексте данного спора :-D )
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1217 Chebur » Ср, 1 октября 2008, 12:31

Благодарю писал(а):Танго танцуют оба, так шо фильтровать свои выражения хошь не хошь, а надо
А зачем? Если у тебя в душе есть такие чувства, что ты закладываешь в слова это, что другим делает больно, то:
1) ты получишь боль в ответ, что даст тебе возможность осознать ( грабли по много раз) и не делать так. Так меняет чувства Бог. Через закон воздаяния.
2) тот человек не просто так получил боль. Боль человек получает тоже, как закон воздаяния.
Фильтруя, ты не вытаскиваешь из себя свои настоящие чувства и не получаешь закон воздаяния, не осознаешь себя и тогда ты не меняешься. Тогда после смерти пойдешь в тот мир, что есть твоя душа, а не сознание. Можно осозновать, просить Бога, чтобы использовал тебя для помощи другим, тогда тяжелые грехи будут отрабатываться в астрале, а мелкие в реале.... только для осознания.
Chebur

#1218 Музыка ветра » Ср, 1 октября 2008, 12:32

Лада
вот давай теперь сложим наши картинки происходящего..вот что ты увидела, прочитав фразу про правокатора тыкающего палочкой?
вопрос не про кармические узлы и вибрации, не про метафизику добра и зла..это просто вопрос: когда ты увидела слово "правокатор", что ты сразу представила?

пысы. Крыс, по ходу ждала именно этого! :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#1219 Naomi » Ср, 1 октября 2008, 12:32

Музыка ветра писал(а):а вчера я тебя вечером в аське поискала...а нету тебя..нету
аську пока не включаю..а то ребенок уроки не сделает.. ужин не свариться..и квартира погрязнет в грязи))))) вечером выйти попробую))))
Да была я вчера, это просто наверное авторизации нету - у меня в десяти местах по 10 асек))))
А сегодня поздно буду, но буду - у меня йога. Если что пошли мессадж или запрос авторизации. :wub:
Naomi
Аватара

#1220 Naomi » Ср, 1 октября 2008, 12:37

Лада писал(а):Тань, это было начало 90-х, всё это только открывалось, я думаю, они были сродни первым исследователям радиации.
Похоже, что так.. Сейчас больше и информации, и возможностей, и опыт уже есть сформированный.. А еще фишка в чем - для того , чтобы что-то(не айс) превзойти, надо пройти это, пройти выше и тогда увидишь как оно на самом деле. А не пройдя, желая лицо соблюсти(это и есть пушистость), проблему только загонишь на уровень глубже. А вытащить ее из себя и превзойти - и есть тантра.. :smile: :wub:
Naomi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка