Ювелир писал(а): мне жалко тех кто делает операции
Чего жалеть? Где-то прибыло, где-то убыло. У меня зрение резко испортилось во 2 классе, в аккурат после того, как моя маманька вздохнула с облегчением - папаня посажен в тюрьму, выписан из квартиры, развод оформлен. Когда я сделала операцию в 19 лет, мою судьбу крутануло. Из отдельной квартиры-в коммуналку, сразу вокруг меня начал активно крутиться мой теперешний муж, хотя я собиралась замуж по большой любви и даже специально развелась для этого с первым мужем.

Мой любимый отпал, соседи в коммуналке оказались редкостными придурками, муж оказался.....(не буду продолжать.

Зато непьющий.

) Единственное, что отмечу - абсолютно спокойно родила сама двух детей, операция тут была не помехой. Не могу сказать, что если бы вернуть то время, то не стала бы делать операцию. Наверно, все равно бы сделала. У меня было -5, а очки на улице я носить стеснялась. Получив единицу, я получила новое качество жизни, но отбавили в другом. Что так страдать, что этак - разница небольшая. Все гармонично и сбалансировано в этом мире.

Кстати, именно из-за этого виража судьбы, который меня сильно озадачил, ко мне пришла первая ДК. Я ко всем, кто более-менее в теме, приставала с вопросом - отчего может резко измениться судьба, и одна женщина посоветовала мне эту книгу.