Список разделов › Прочее › Беседка
вот. Спасибо.Фея333 писал(а):могут быть массовые убийства, когда ученик приносит в школу оружие и начинает стрелять, как в Америке.
Y-ina писал(а):talis, что вы, какие тройки.... В 7 классе из 12 было 7 двоек.
Y-ina писал(а):talis, но я совсем не спрашиваю, что делать. Я спрашиваю, чего ждать.
я предпочитаю готовиться.talis писал(а):Что будет - то и будет.
Y-ina писал(а):вот. Спасибо.Фея333 писал(а):могут быть массовые убийства, когда ученик приносит в школу оружие и начинает стрелять, как в Америке.
Та мы всё и так потеряем..худшее-лучшее..среднееY-ina писал(а):А ведь всегда есть, куда
а пока можно гадить.tatpit писал(а):Та мы всё и так потеряем..худшее-лучшее..среднее
Это уровень общего развития 2-х летнего ребёнка.Y-ina писал(а):В четверг на уроке второклассник мелко-мелко рвал бумажки и оставлял на столе.
и повод подумать о конце света в образовании....Brittany писал(а):Это уровень общего развития 2-х летнего ребёнка.Y-ina писал(а):В четверг на уроке второклассник мелко-мелко рвал бумажки и оставлял на столе.
Привет родителям
Brittany, когда то давно... я с ужасом это вспоминаю... Пришлось мне читать лекции в американском вузе . Так вот девушка второкурсница сидела на последней парте и... я говорю на полном серьёзе - сосала свой большой палецBrittany писал(а):Это уровень общего развития 2-х летнего ребёнка.
Привет родителям
Brittany писал(а):Это уровень общего развития 2-х летнего ребёнка.
Привет родителям
Фея333 писал(а):Так вот девушка второкурсница сидела на последней парте и... я говорю на полном серьёзе - сосала свой большой палец
Мало того, что надо было держать внимание аудитории - так вот ещё такие сюрпризы... ужас.
я не мама, но предлагаю конфетный вариант... он многим нравится, особенно в конце года.Y-ina писал(а):Меня что-то стали нервировать некоторые мамашечки.
Мама.... помоги.....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей