- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):хорошие сиськи - способность выкормить ребенка,
Ну не всем мужчинам нравятся пышногрудые женщины с большими бёдрами. Равно как и не всем женщинам нравятся светленькие или наоборот, тёмненькие.Enmerkar писал(а):да я вас просю....LadyClarick писал(а):Это не ключевое, это одно из двух ключевых. Потому что, помимо живучести, позволяющей пройти естественный эволюционный отбор, существует ещё половой отбор, а это уже умение понравиться, которое может быть абсолютно не связанно с умением выживать
хорошие сиськи - способность выкормить ребенка,
фигура - пропорции бедер до талии- способность выносить и родить....
цвет кожи. белки глаз - здоровые железы , печень итд итп
Иногда этого и не требуетсяGrinch писал(а):Расшифруйте,пожалуйста,этот свой термин. Что вы предполагаете,когда смотрите на человека и выдаете собственный вердикт -этот паталогичен в генетическом плане. Как вы это определяете? У вас рентген где то в глазу вмонтирован? Вы кровь идете с ним сдавать?Анже-Лика писал(а):что чем более патологичен человек в генетическом плане
Поэтому, постепенно и клыки мы у вас убрали и косточку в пенисе
Судить о человеке на основании его внешности -большое заблуждение.По-моему это даже слова коровьева,или бегемота ))LadyClarick писал(а):Иногда этого и не требуется
Grinch писал(а):Ну то есть речь о людях с психическими паталогиями? Еще и агрессивных к другим и себе, да еще так,что их пришлось угомонить в стенах веселого заведения? И тогда как звучал бы вопрос? Почему агрессивный акцентуант не может найти себе партнера? Или почему не всякий партнер выбирает агрессивного психиатрического акцентуанта?
Много зависит от индивидуума. У меня есть пример такого мужчины,который весьма успешно научился адаптироваться под социум и даже поднялся прилично на его лифтах. Среди гениев полно психов,этому есть объяснения. Среди психов -вовсе не все гении))
Не факт,что это прямо какие то вы -это сделали. На открытой местности больше опасностей,чтобы заклиниваться с самкой во время спаривания. Съедят и самку и обладателя косточки. Про клыки,тем более ))LadyClarick писал(а):Поэтому, постепенно и клыки мы у вас убрали и косточку в пенисе
Вы когда пишите про пнд и его обитателей -туда же не за уродства только внешности помещают.Верно? Вы в курсе,что основными критериями помещения в пнд -это как раз причинение угрозы жизни другим,себе или внесознательное поведение,ведущее к первым двум состояниям,или способное усугубить уже свое имеющиеся ? Так мы опять вернулись к психическим поломкам?Анже-Лика писал(а):Нет. Именно по генетике когда проблемы. Уродства, к примеру, что-то не то с генетикой. Они стремятся себе уничтожить даже не понимая этого. Если могут, конечно. Но это только мои наблюдения, подтвержденные местными санитарами
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):хорошие сиськи - способность выкормить ребенка,
кто это сказал? совсем нет-это не связано между собой.
Скорее наоборот.
Анже-Лика писал(а):хорошие сиськи - способность выкормить ребенка,
Есл Вы о размере, то не факт. У меня не выдающийся, к примеру, но я могла бы выкормить и троих... А у подружек с выдающимися, не всегда так...
Не знаю, насколько верен такой ориентир.
я разве написал - БОЛЬШИЕ? или вы так прочитали....
речь о красоте, а красота, в контексте выбора партнеры способного к выживанию, воспринимается именно как - здоровье, пропорции....
Агрессия к самому себе у таких людей возникает как правило из-за того, что общество их отвергает и из-за этого им очень трудно полюбить себя, ведь человек - самое коллективное существо в Мире ( если не считать насекомых.) Вообще, сам патологический ген можно перекрыть геном здорового партнёра и через энное поколение от него вовсе избавиться. То есть, таким людям вовсе не обязательно отказываться от продолжения Рода, когда этот самый Род как раз таки можно спасти, перекрыв деструктивный ген, конструктивным геном партнёра. Так что я сомневаюсь в том, что это защитный механизм саморегуляции, ведь есть более эффективный механизм избавления от этого "проклятия".Анже-Лика писал(а):Поскольку, меня волнует тема лучшего "донора" для потомства как в генетическом, так и в социальном, то появился следующий вопрос. Есть такие наблюдения (опять же личные и не обоснованные научными теориями), что чем более патологичен человек в генетическом плане, тем выше у него агрессия в т.ч. и к самому себе. Т.е. не срабатывает ли некий защитный механизм в этом? К примеру, не тянутся ли такие люди неосознанно к сексуальным партнерам, которые могут лишь все усугубить в потомках или к таким партнерам, от которых не будет потомства вообще?
забота - факт! после здоровья самочка смотрит на умение забоится, жертвовать )LadyClarick писал(а):Поэтому, постепенно и клыки мы у вас убрали и косточку в пенисе
Так мы опять вернулись к психическим поломкам?
Агрессия к самому себе у таких людей возникает как правило из-за того, что общество их отвергает и из-за этого им очень трудно полюбить себя, ведь человек - самое коллективное существо в Мире ( если не считать насекомых.)
Вы пишите о помещенных в пнд людях,которых уже поместили на основании угрозы своей или чужой жизни. Захоти вы себя умертвить ,если вас откачают -повезут на экспертизу именно туда -вы попали под критерий, угрожали себе. Точно также на экспертизу привозят большое количество граждан,которые кого то прикончили или собирались. Если какой то акцентуант себе и другим не угрожает, то его оттуда выпихивают на плечи родных,если есть.Анже-Лика писал(а):И все-таки меня интересуют именно, есть ли такой природный защитный механизм, который ведет к саморазрушению именно генетически нездоровых людей. С психическими заболеваниями все очень сложно и еще не понятно зачастую кто более здоров. Общество, считающее себя нормальным и ограждающее себя от тех, кто не вписывается в эти "нормы" или люди одаренные и потому воспринимающие мир иначе.
По-этому изоляция от социума -уже защитный механизм.Какой еще требуется? У многих известных маньяков были благополучные семьи и дети, а ночью они шли пырять кого то ножичком. Что вы считаете генетической патологией тогда? Только не прямой греческий нос?
Что вы считаете генетической патологией тогда? Только не прямой греческий нос?
Неважно,как называется заведение,откуда редко выпускают ,либо не выпускают вовсе. Общество таким образом защищается от тех,кто может на него внезапно напрыгнуть с орудием убийства. Как бы не отдавая себе отчет. Или напрыгнуть на себя с этим орудием. Или не отдавать отчет в своих действиях вообще -может газ включить, может в ванне утопиться, может птицей из окна полететь.Анже-Лика писал(а):Нет, я пишу о психо-неврологических домах-интернатах (не диспансерах), оттуда выпускают очень редко. и там не только психически нездоровые люди, там люди с генетическими отклонениями.
Значит так выражаете свою мысль, что вас не понятьАнже-Лика писал(а):Ясно. Вы не в курсе.
Анже-Лика писал(а):Речь о совсем тяжелых людях... у многих из них нет понимания себя и общества. Многие в 12-ть лет выглядят на 1,5 года и ведут себя также. Не знаю, как это объяснить лучше...Да, кстати. а сексуальность у них очень сильно развита (видимо, нечем сдерживать).
Какие еще генетические повреждения имеются ввиду -приведите пример.
И все эти случаи подпадают под критерий -угроза другим,угроза себе, а значит не случайно они в пнд. И какой ,повтрюсь, им нужен еще сдерживающий механизм саморазрушения? Уже все есть у них,дополнительно ничего не требуется.Анже-Лика писал(а):На человека не совсем похоже уже даже внешне.
Знаете, тема страшная и не совсем в тему. Не будем больше об этом (многих сами родственники до психической инвалидности довели намерено, особенно жаль деток).Если бы они были безобидные коровки - родственники бы получили опеку и мыкались с ним до конца его дней.
LadyClarick писал(а):вместо лысенького пузатика выбрать для продолжение Рода например красавчика тарзана
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей