Голос - болею за нашу девочку!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Джулия » Ср, 24 февраля 2016, 18:10

phpBB [media]

Ярослава всегда хотела заниматься конным спортом, но случившаяся в пятилетнем возрасте автомобильная авария чуть было не перечеркнула мечты о лошадях и занятиях вокалом. Ясе буквально пришлось заново учится ходить. Сейчас девочка уже берёт первые уроки верховой езды и принимает участие в главном детском музыкальном конкурсе страны.

Она из моего города просто.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

Re: Голос - болею за нашу девочку!!!

#121 talis » Чт, 25 февраля 2016, 0:06

Марфа Меньшикова писал(а):поэтому будут такие программы как Голос, и не стоит пытаться менять их формат - спрос рождает предложение.

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
talis F
Аватара
Темы: 1

• 1

#122 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:07

Марфа Меньшикова писал(а):песен очень много, правда знающие люди мне сейчас докажут, что песни не новые, а старые, а значит новых все равно нет, и это оказывается проблема....
это не проблема. Лучше детям петь старые песни с доброй энергетикой, чем старые песни для взрослых с разрушительной энергетикой

Кукушка - песня, которой 26 лет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#123 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:09

talis писал(а):Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
Да! Вот именно. Фотий это то, что реально хотели люди. А какие песни он пел? Никаких новых, все сплошь романсы с глубоким смыслом. И победил с 70% . Люди устали от всей вакханалии, и Фотий как раз то, чем можно напиться при жажде.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):поэтому будут такие программы как Голос, и не стоит пытаться менять их формат - спрос рождает предложение.
Странные позиции, Марфа. надо со всем смириться и сложить руки. Ты меня удивила еще в теме про экономику: надо смириться с тем, что в России много импорта и закупать дальше. Ничего не изменить
Позиция жертвы какая то.
Смиряться не надо даже когда 99% проигрыша.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Так вот в классе сын единственный, кто посещает музшколу. Остальным это не надо, потому что не надо их родителям прежде всего. Поэтому что вы собираетесь популяризировать?
а еще есть безголосые, без слуха. Их вообще не возьмут. Но они будут смотреть телевизор. И будут потом напевать хиты.
Бриджит F
Аватара

#124 Марфа Меньшикова » Чт, 25 февраля 2016, 0:14

talis писал(а):

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
Я считаю, что это тоже в определенном смысле пиар-ход, только не такой прямой.
Монах не должен быть участвовать в таком проекте, потому что он монах.
НО там этот монах очень скажем так своеобразный... я читала с ним интервью.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#125 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:16

Марфа Меньшикова писал(а):Монах не должен быть участвовать в таком проекте, потому что он монах.
Он из Германии, и там еще пел. А на участие в проекте его благословил наставник
Бриджит F
Аватара

#126 Марфа Меньшикова » Чт, 25 февраля 2016, 0:16

Бриджит писал(а):а еще есть безголосые, без слуха. Их вообще не возьмут. Но они будут смотреть телевизор. И будут потом напевать хиты.
Мой сын вообще глухой.
Ты для меня слишком умна, образованна и начитанна))
все, я баиньки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#127 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 0:19

phpBB [media]
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#128 dzadzen » Чт, 25 февраля 2016, 0:25

Марфа Меньшикова писал(а):Талис, но я не сторонник идеи что нужно специально что-то популяризировать.... Жизнь не линейная штука.
Вот наблюдаем пример Дзадзена, который все знает, все пел, везде учился....
А с трудом от цинизма избавляется.
Ну что ты так странно реагируешь. Да, я пел эти песни в детстве. Мне они очень нравились, нравилось с хором выступать, куда-то ездить, я получал от этого огромное удовольствие. Просто не знал, что этот репертуар кому то еще неизвестен, кто родом из СССР.

Какой цинизм? Где?
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 2

#129 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 0:29

phpBB [media]
Y-ina

• 1

#130 Папа_Карло » Чт, 25 февраля 2016, 0:46

phpBB [media]

я тут послушал девицу из Ташкента и офигел...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#131 talis » Чт, 25 февраля 2016, 1:04

Марфа Меньшикова писал(а):Талис, но я не сторонник идеи что нужно специально что-то популяризировать....

Марфа Меньшикова, да, неважно, как это назвать. Популяризировать, тиражировать, развивать, прививать или еще как-то... Просто свято место пусто не бывает. Не будет хорошей музыки, фильмов, книг, не будет достойных ориентиров, - эта ниша будет заполнена всякой хренью, покемонами и телепузиками, и такое общество легче всего превратить в деградирующее стадо.
talis F
Аватара
Темы: 1

• 2

#132 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 1:09

если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
воспитание - это вложение средств в школы, дворцы пионеров, клубы, преподавателей, оснащение и пр.
И обязательно идею.
Y-ina

• 2

#133 Petra_ » Чт, 25 февраля 2016, 3:24

talis писал(а):Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.

Тоже не смотрела Голос. Но прочитала тему и из любопытства послушала отца Фотия, очень впечатлил. Есть в нём духовная сила и чистота, именно то, чего так сейчас не хватает в этом мире...

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

И эта девочка, про которую пишет Джулия - чудо! Пусть ей повезёт.
И из Ташкента Сабина :approve: !!!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Спойлер
Это про Иеромонаха Фотия:
phpBB [media]
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

#134 Lora Craft » Чт, 25 февраля 2016, 5:39

Марфа Меньшикова писал(а):Любителей детского хора среди современных людей не так много, это - не шоу. Поэтому странно ждать от Голоса другого подхода.
Тут важна популяризация. И этим должно заниматься либо государство, либо бизнес. Но бизнесу важно рекламировать то, что приносит деньги.
Подход надо менять. А это быстро не происходит.
Кстати на ТВ была передача "Битва хоров", но она, кажется, популярной не была
http://russia.tv/brand/show/brand_id/44702

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Y-ina писал(а):если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.

Надо еще добавить, что народ должен заниматься воспитанием правительства. И что народ имеет то правительство, которого достоин.
Кажется уже проходят те времена когда народ и правительство\чиновники были по разные стороны баррикад. И чем быстрее все это поймут, тем быстрее страна выйдет из аута.
А так это потребительский подход - сделайте что-нибудь для меня. Бери и делай, ищи единомышленников, требуй с властей.
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет 1 месяц

#135 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 7:10

Y-ina писал(а):если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.
воспитанием родителей прежде всего
Бриджит F
Аватара

#136 LadyClarick » Чт, 25 февраля 2016, 7:46

Пусть оно лучше на Луну улетит, вместе со всеми своими чиновниками. А то тоже мне, воспитатели нашлись.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#137 Lora Craft » Чт, 25 февраля 2016, 7:52

Бриджит писал(а):
воспитанием родителей прежде всего
Уже кто-то сказал, что у поколения невоспитанных родителей выросло поколение невоспитанных детей.
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет 1 месяц

#138 Джулия » Чт, 25 февраля 2016, 8:08

:grin: Директор школы. Так сказала.
Трудными стали родители.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26

• 2

#139 elizabeth » Чт, 25 февраля 2016, 9:02

talis писал(а):

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно прочитала про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.

Аналогично. Тоже не смотрю голос...увидела в новостях про монаха...
Читала и слушала его интервью, очень хорошо отвечает, на мой взгляд...
(Фотий закончил духовную семинарию, владеет анг. и немецким, муз. школа, неоконченное училище музыкальное...)
Вот кусочек из его интервью ( только вчера попалось :smile: ) :
— Патриарх отметил, что результат вашего участия в шоу оказался «на удивление положительным». Если говорить о результатах, вам действительно удалось привлечь к церкви молодых людей, которые воспитываются на развлекательных шоу, вроде «Голоса»?
— После участия в шоу «Голос» многие захотели не только смотреть мои выступления по телевидению, но и общаться со мной лично или с помощью социальных сетей. Молодежь, которая сидит в интернете, много мне пишет. Люди благодарят меня за то, что я пошел на «Голос». Меня это радует. Я получаю от этого удовлетворение. Люди пишут, что лет пять не были в церкви — и вдруг им захотелось туда сходить.

Сегодня у многих складывается неправильное представление о священнослужителях, о церкви. В обществе появился образ такого заевшегося попа… И тут священник мало того что выходит на публичную сцену, так он еще и общается с ними в социальных сетях. Люди понимают, что я не соответствую тому шаблону, который до этого существовал в их головах. В то же время я не играю в божьего одуванчика или святошу. Я почти соответствую всем нынешним тенденциям, не отрываюсь от цивилизации, от современности. Я могу отвечать на наболевшие вопросы, которые сегодня волнуют молодежь.
Все интервью здесь:http://66.ru/news/society/182376/?forceMobile=1

Вот его настоящая страничка ВКонтакте https://vk.com/fotij , где есть ссылки на др. его стр. в ютубе, инстаграме, перископе, где он общается с молодежью в основном, которая задает вопросы.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

#140 Марфа Меньшикова » Чт, 25 февраля 2016, 11:07

Добавлено Чт, 25 февраля 2016, 1:10:
воспитание - это вложение средств в школы, дворцы пионеров, клубы, преподавателей, оснащение и пр.
И обязательно идею.

Почти все родителей детей воспитывались еще при советском союзе.
То есть получили качественные установки и нематериальный подход к жизни (ну или предполагается, что должны были получить).
У меня такое впечатление, что Y-ina единственный здравомыслящий здесь человек.
Остальные переполнены наивными идеалами.

От греха подальше я эту тему покидаю - мне уже хватило общения почти со всеми теми же лицами в теме Совякиной - там тоже души уголовников уже спасали и Макаренками становились.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка