Список разделов › Прочее › Беседка
Роза, кто позвал?....новый претендент? спортсмен с лыжами тебя не увлек?Мама Роза писал(а):меня позвали в прорубь окунуться
что позвали хорошо
что в прорубь - не очень ))
это же менйстрим какой то ,попса
c лыжниками у меня что то не складываетсяdragonfly писал(а):спортсмен с лыжами тебя не увлек?
Прыгай и не жужжи мне тут! это круто и полезно. сам сейчас пойду купаться.Мама Роза писал(а):меня позвали в прорубь окунуться
что позвали хорошо
что в прорубь - не очень ))
это же менйстрим какой то ,попса
если бы мне именно так сказали-противиться бы не стала ))_ANDREW писал(а):Прыгай и не жужжи мне тут
Человек рождается на Земле, чтобы совершать аскезы.Мама Роза писал(а):заманали уже ревнители здорового образа жизни
лыжники ,вегетарианцы ,йоги
не ценишь ты хорошее, Роза.....................если б меня кто нибудь пригласил на лыжах.......эх.........в воскресенье пойду одна кататься на замерзший прудикМама Роза писал(а):c лыжниками у меня что то не складываетсяdragonfly писал(а):спортсмен с лыжами тебя не увлек?
заманали уже ревнители здорового образа жизни
согласнаdised писал(а):Человек рождается на Земле, чтобы совершать аскезы.Мама Роза писал(а):заманали уже ревнители здорового образа жизни
dragonfly писал(а):не ценишь ты хорошее
не согласнаdised писал(а):человек рождается на Земле, чтобы совершать аскезы
твое дело........прорубь, согласна, экстремально...а лыжи это здоровый и очень полезный досуг...нагрузка на все группы мышц......и, скорее всего, мужчина который приглашает покататься на лыжах имеет здоровые моральные ценностиМама Роза писал(а):лыжи-прорубь меня не интересуют
Катя, наивная ты )dragonfly писал(а):и, скорее всего, мужчина который приглашает покататься на лыжах имеет здоровые моральные ценности
ну вот видишь, все лыжники - семейного плана люди....на самом деле, Эндрю тоже ОЧЕНЬ семейный по складу человек, просто у него семейная жизнь треснула и он так выражает свое разочарование по этому поводу....Мама Роза писал(а):Катя, наивная ты )dragonfly писал(а):и, скорее всего, мужчина который приглашает покататься на лыжах имеет здоровые моральные ценности
один да , не курит , не пьет ,дом строит
а другой женатый был
наш Эндрю тоже не чурается спорта
что смотрели?Мама Роза писал(а):в картинную галерею позвали-сходила
В экспозиции представлено более 40 крупноформатных черно-белых снимков с изображением моря.
Автор уверен, что вода — основополагающий элемент жизни: она символизирует вечность и силу, способствует физическому развитию и духовному очищению людей. На фоне огромного водного пространства люди выглядят особенно хрупко.
В фотографиях Пеппера человеческая фигура по сравнению с масштабом водного пространства невероятно мала, но все же она является центральной частью композиции и ключевым объектом пейзажей.
Водную стихию Пеппер снимал в последние годы в Неаполе и Салониках, Женеве и Чикаго, Нью-Йорке и Петербурге.
Я тоже несогласна. Вообще это ошибочно (имхо) думать, что человек родился, чтобы себя ограничивать в чем-то. К тому же это оборотная сторона той точки зрения, согласно которой от жизни надо брать все, что только можно.dised писал(а):Человек рождается на Земле, чтобы совершать аскезы.
а я согласна....вот счас хочу начать аскезу - не пить кофе......вставать раньше, еще кое чтоVesna1 писал(а):Я тоже несогласна. Вообще это ошибочно (имхо) думать, что человек родился, чтобы себя ограничивать в чем-то. К тому же это оборотная сторона той точки зрения, согласно которой от жизни надо брать все, что только можно.dised писал(а):Человек рождается на Земле, чтобы совершать аскезы.
Всеми этими установками можно такого себе наворотить, что потом не одну жизнь будешь разгребаться.
dragonfly писал(а):..вот счас хочу начать аскезу - не пить кофе......
А я считаю, что удовольствия должно быть достаточно. Все лишь зависит от того, какое удовольствие, от чего. Удовольствия бывают здоровыми, а бывают не очень. Жить и радоваться - это тоже удовольствие. Лежать на травке под деревом солнечным утром - тоже удовольствие. А можно пить все ночь и получать от этого тоже удовольствие, да только утром будет уже не так весело.dragonfly писал(а):.удовольствий должно быть мало,
вы путаете понятия...радость и удовольствие...это не одно и тоже.....Vesna1 писал(а):А я считаю, что удовольствия должно быть достаточно. Все лишь зависит от того, какое удовольствие, от чего. Удовольствия бывают здоровыми, а бывают не очень. Жить и радоваться - это тоже удовольствие. Лежать на травке под деревом солнечным утром - тоже удовольствие. А можно пить все ночь и получать от этого тоже удовольствие, да только утром будет уже не так весело.dragonfly писал(а):.удовольствий должно быть мало,
ну и ничего смешного.....я вот согласна со всеми нашими знатоками вед, что кофе это не благостный напиток....а я его много пью....думаю, он точно влияет, на состояние душиVesna1 писал(а):dragonfly писал(а):..вот счас хочу начать аскезу - не пить кофе......![]()
Ну, у всех, видимо, свои еще представления об аскезе.
dragonfly писал(а):наверное, удовольствия относятся как приятному для тела....а радость к приятному для души,
Я так не считаю. Одно вполне может быть связано с другим. Почему нет?dragonfly писал(а):вы путаете понятия...радость и удовольствие...это не одно и тоже.....
Не только. Можно и порадоваться, что бутерброд этот есть, и он вкусный.dragonfly писал(а):скажем, съесть бутерброд с икрой - это удовольствие
Я думаю, что это верно лишь отчасти. Вообще глупо чураться нормальных удовольствий, так устроено природой, чтобы человек был способен их получать, испытывать. А идти против природы, тоже, может быть чревато. Просто все должно быть в меру и здорОво.dragonfly писал(а):а любоваться на солнечные блике на закате у море - радость, имхо
наверное, удовольствия относятся как приятному для тела....а радость к приятному для души, както так, имхо
Я считаю, что наши "знатоки" - совсем не знатоки.dragonfly писал(а):я вот согласна со всеми нашими знатоками вед, что кофе это не благостный напиток....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей