Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда.

Кто против правды?

Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я об этом..ни на экс, ни на икс форум не тянетМарфа Меньшикова писал(а):другие мотивы общения и прибывания на форуме, имхо.
так-так, о чём речь? уже мне лазаревофобиюприписываем?mimo писал(а):недавно Анарион высказывался (не могу найти его ЦУКи на эту тему), потом.. ещё пару человек, типа Человекова продвигают претензии.
думаю, да. Смысл, по большей части остался на Новом. Но очень уж он модерируем жёстко там- смысл. Насилие над смыслом к чему приводит? К единомыслию, переходящему в безмыслие? Отсутствие смысла приводит к тому же- но уже с другой стороныМарфа Меньшикова писал(а):Авалока да, хотел раскрутиться и привлечь сюда читателей Лазарева, как потенциальную аудиторию, поэтому поставил такую заставку, имхо.
Но кроме слов, должен быть еще и смысл.
Ну если у тебя лично здесь изначально другие мотивы прибывания, это не значит что другие люди не вкладывались в какие- то идеи развития, не стремились реализовать здесь какие-то задачи, создать атмосферу и т.п. Хотя бы потому что иначе форум не просуществовал столько лет и вполне успешно.Natish писал(а):вот и я об этом..ни на экс, ни на икс форум не тянетМарфа Меньшикова писал(а):другие мотивы общения и прибывания на форуме, имхо., ни тогда, ни сейчас....тут только Ефима в плане духовных практик интересно читать...все остальное игры интеллектов
...ну вот еще Монро иногда пытается вырулить на нечто сверхчеловеческое..но из скромности не может себе позволить гнев обывателей
сто пудов так. к сожалениюМарфа Меньшикова писал(а):К сожалению не каждый понимает, что если он чем-то пользуется, каким- то благом, то кто- то за этим стоит и ради этого что-то делает.
Даже вода из крана не бежит просто так.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если у тебя лично здесь изначально другие мотивы прибывания, это не значит что другие люди не вкладывались в какие- то идеи развития, не стремились реализовать здесь какие-то задачи, создать атмосферу и т.п.
Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас каждая выскочка самоутверждается на этой площадке, поливая Лазарева.
жуть жутчайшая...но да фиг с ним, как водитсяМарфа Меньшикова писал(а):Я правда сам никто и имя мое никак, но блин, главное что моего мозга хватило прийти к выводу что где-то Лазарев ошибся, и теперь благодаря такой продвинутости моего мозга и умению писать слова, я известная фигура в узком кругу".
Можно просто - "не официальный". Но решать не мне.Фиалка писал(а):
хотя- если внимательно подумать - все правильно - форум был официальным? был - значит, экс-официальный - это правильно чисто логически
А какая разница? В конце концов, можно создать отдельную тему, где отметить все важные в жизни форума моменты.mimo писал(а):
Дело в том, что придут потомки.. и никто не узнает, что это был официальный форум Лазарева, который был прописан в зелёных книжках.
А те, кто сейчас пытается это забыть - делает это ради личной выгоды.
В принципе информации сейчас очень много. А лекции и семинары С.Н. еще вряд ли проводить долго будет. Есть предположения, что он уже и компьютером самостоятельно пользоваться не в состоянии. Просто сажают человека на пару часов - все мы его состояние хорошо видим. Все это закончится, и я думаю, что очень быстро. Но, как говорится - посмотрим.dised писал(а):
А сейчас информационное пространство просто переполнено различными духовными знаниями.
СНЛ будет на слуху только до тех пор, пока будет проводить семинары и лекции.
Ну не С.Н. решил - за него решили... Он согласился.Enmerkar писал(а):
когда СНЛ решил. что у него будет сугубо официальный форум, он дал указание создать НФ....
Так сейчас семинаров практически нет. И новой информации нет тем более. И на обсуждение этой информации есть существенные ограничения ( раньше этого не было ).dised писал(а):
Обсуждали семинары, создавали темы по тематике.
На этот? Вряд ли. Что-то я не помню. На сайт ссылка была._Tasha писал(а):
но ссылка на это форум был в книгах Лазарева.
А вот Таша выскочка. И без ее советов разберемся, кому на что обращать внимание, кому на что нет._Tasha писал(а):Natish, каждый думает по-своему. Не обращай внимание. Гордыни у нас у всех полно.
круто, одного из самых спокойных и деликатных пользователей тоже необходимо вывести "на чистую воду"Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка.
была, большинство "старичков" здесь по той ссылке, похожеВладимир Б писал(а):На этот? Вряд ли.
Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка. И без ее советов разберемся, кому на что обращать внимание, кому на что нет.
Два года на форуме, ни одной темы не создала, ничем не поделилась. Но в Вдо один из ведущих глашатаев - как надо модерировать форум, кто хороший, кто плохой и тп.
Возьми нагрузку на себя, сделай что-нить сама, а потом выступай.
полюби его , Марфа .Марфа Меньшикова писал(а):О, Владимир пришел.... Ну все.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя