Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
я когдато занималась цигуном, там преподаватель учил технике очистки печени.....встаешь в специальную позу, слегка присев, выносишь вперед кулак, сжимаешь его, и с чувством и даже с некоторым рыком посылаешь весь заряд накопившейся отрицательной энергии на этот кулак.......всю свою агрессию.....которая, по идее есть у каждого, мы ведь не святыеmimo писал(а):dragonfly писал(а):вообщето, мне говорили, что печень очень коварный орган.......она может вообще никак не болеть, не беспокоить, не сигнализировать ни чем, а потом в раз отказывает.......вот это страшно....например, живешь так, живешь, никаких симптомов и вдруг.....бац....цирроз...........получается, это может случиться с каждымСкарлетт писал(а): в числе которых желчность - это может говорить о проблемах с печёнкой; .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dragonfly, да, коварная штука, эта печень. Как и сам человек.
Решили купить икры на стол, взяли 2 баночки, одна стоит 40 грн (около 166 рублей) вторая 80 грн (332 рубля). Первую съели, но показалась какая-то не такая, вторую решил проверить (так как слышал, что нужно залить холодной водой), что получилось — на фото ниже.
Везде обман. Может, кто даст советы, какую же все-таки покупать икру. Пост не для плача, а для таких как я, для предотвращение ошибок в будущем
Вот именно. От фальсифицированной икры могут и отёки, и что угодно быть, для натуральности вида химией накачают, за три копейки в продажу пустят, народ и рад организм загадить, соплёй на солнце блестнуть._ANDREW писал(а):Жесть. А выглядит как натуральная.
Это означает "дешёвые понты".Ашикирахо писал(а):соплёй на солнце блестнуть.
------
что это значит?
Монро, еще и ты в придачу обиделась и нами манипулируешь....уходом грозишь........так мы все уйдемmonroe писал(а):не, это хорошо - это непонимание и чтение по диагонали, отыскивание завуалированных оскорблений.
я человек безвольный, так ведь и буду тут сидеть.
а так подмогнёте.
спасибо вам.
dragonfly,dragonfly писал(а):попытка увести ваш конфликт со Скарлетт,
как это нет?...конфликты, интриги.......иначе жить становится скучноСкарлетт писал(а):dragonfly,dragonfly писал(а):попытка увести ваш конфликт со Скарлетт,да нет никакого конфликта, ты чего.
я не грожу уходом - чё им грозить, взять да и уйти, делов то.dragonfly писал(а):Монро, еще и ты в придачу обиделась и нами манипулируешь....уходом грозишь........так мы все уйдемmonroe писал(а):не, это хорошо - это непонимание и чтение по диагонали, отыскивание завуалированных оскорблений.
я человек безвольный, так ведь и буду тут сидеть.
а так подмогнёте.
спасибо вам.![]()
![]()
П.С. лично я тебя завуалировано не оскорбляла, честью клянусь.....мои пассажи про печень - попытка увести ваш конфликт со Скарлетт, тем более там все правда, и про цигун, и про цирроз.....истории из жизни
monroe писал(а):ну приступ у неё, полнолуние завтра.
причём, этот форум становится уже зеленей зелёного, пример Гринча с его заготовками оказался заразителен.
вот и у Скарлетт в запасе всегда есть пару штампиков про меня:
1) обжорство
2) неприязнь к хохлам.
как только становится недосуг выдавать оригинальное, в ход идут штамповки.
не спорю, удобно.
ну вот предупреждаюСкарлетт писал(а):monroe писал(а):ну приступ у неё, полнолуние завтра.
причём, этот форум становится уже зеленей зелёного, пример Гринча с его заготовками оказался заразителен.
вот и у Скарлетт в запасе всегда есть пару штампиков про меня:
1) обжорство
2) неприязнь к хохлам.
как только становится недосуг выдавать оригинальное, в ход идут штамповки.
не спорю, удобно.
Я поняла. У Монро со мной есть конфликт, а у меня с ней немаэ.
monroe, предупреждать надо!![]()
Не...Не надо......monroe писал(а):а уйти с этого форума моя мечта. какая то несбыточная просто
восхищаюсь СТ в этом плане - ушла и не жалеет.Скарлетт писал(а):Не...Не надо......monroe писал(а):а уйти с этого форума моя мечта. какая то несбыточная просто
То ли вкус у меня не развит, то ли воспитание плебейское, но изысканой жратвой пленить меня сложно. Я поэтому и по ресторанам не хожу.Скарлетт писал(а):А ещё говорят, что в стране кризис - только в этой теме уже двое обожравшихся деликатесами.
скумбрия хорошая рыба.....я ее люблю.....мне все обещали рецепт очень вкусный, как скумбрию засолить, сырую......говорят, невероятно вкусно и просто.....но все както мне этот рецепт не дают_ANDREW писал(а): Самой скромной там была скумбрия холодного копчения - её то я себе и оставлю. .
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя