Список разделов › Прочее › Беседка
ну и ладно , не понял и не важно -уже ...9999 писал(а):не, думаю , можно в любом возрасте, дальше твой пост, не понял ...Alisa SU писал(а):это в 20-25 хорошо думать и действовать ..
наверное , мы о разном , каждый о своём
Нет.Учите материальную часть.Между мужем и женой -Лазарев. А между Лазаревым и семейной парой -бог.Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а): Доминика путает. Лазарев говорил что между мужем и женой должен быть Бог.
3х спальная кровать "с нами Бог"?
Grinch писал(а):Жизня она от людей , а не от избы приплясыват
Да!... Не даром!... это связано со множество переводом с арамейского (или иврита - хрен их разберешь!) до настоящего русского.Доминика писал(а):Недаром женщина появилась из ребра мужчины.
Недаром женщина появилась из ребра мужчины.
Ли за писал(а):Потому... что по мне... так это то, что женщина была создана из образа мужчины... когда он спал.
Да, про избу речь шла,помню.как же. Ежели изба на совесть сложона, с пешкой в пол-кухни ,то и плясать под гармонь по ней одно загляденье. А ракурс он же дело какое, ежели мужик работящий,да шобы бабу об печку не хряпал башкой, то и во всякой избе ужиться можно,тады и ракурс особливо не выпират.Alisa SU писал(а):просто речь про избу шла , по ней родимой и плясалась в ответах , ежели речь еще с какого ракурса пойдет , про то и дальше плясать буду .
Waleria писал(а):Проблема вся в том, что то, что мы ждем ОТ любви не всегда сочетается с тем, чего мы хотим В любви. От любви мы хотим точки опоры и привязанности, а в любви - свободы, полета, самореализации и т.д.
Grinch писал(а):Нет. Проблема, что мы постоянно хотим. Завтра одного,послезавтра другого, пятого дня забываем, что хотели вчера и что будем хотеть завтра,но помним, что точно будем хотеть от,в.из,под, с,над и через.
Да, Папо, я не смог бы тебе так достойно ответить.Grinch писал(а)::-D Папа, а можно я съем вот эту херню. Конечно, только сначала помой. И в следующий раз называй это хурмой, а не херней.
Доминика писал(а):женщина все равно более материальна, а мужчина более духовный.
О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
Тогда правильнее жить в любви чем чего-то хотеть от любви.Waleria писал(а):Проблема вся в том, что то, что мы ждем ОТ любви не всегда сочетается с тем, чего мы хотим В любви. От любви мы хотим точки опоры и привязанности, а в любви - свободы, полета, самореализации и т.д.
Grinch писал(а):О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
Grinch писал(а):О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
На мой взгляд, вполне здравая женская мысль перемешанная с той же женской логикой: если есть чем оплодотворять, то почему бы это и не сделать?Brittany писал(а):Дух символизирует мужское начало, поскольку он оплодотворяет материю (женское начало).
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей