http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
матрасная
Samersen писал(а):Блин, что за люди занудные. Ну если напрягает тема, пусть удалят тогда
Samersen писал(а):Больше не буду про матрасы открывать, столько эмоций сразу,
+100500!Pola писал(а):У меня была подушка латексная. Вещь удобная и очень приятная . Шее на ней было удобно ,голове "спокойно" . Крошиться подушка начала лет через пять - не раньше.
Ничо что я тут по теме выступила?
Pola писал(а):Крошиться подушка начала лет через пять - не раньше
Матрас не так прост как видится на первый взгляд! например с бамбуковыми волокнами бывает, действует как антисептик, долговечен, гипоаллергенен, дорогой правда зараза.Марфа Меньшикова писал(а):открыл две темы из одного матраса.
бамбук какойто неприятный, душный.......мой кот его категорически не приемлит.....я не могу на бамбуковом ничем спать, меня он душитАвалока писал(а): например с бамбуковыми волокнами бывает, действует как антисептик,
а ты про матрас говоришь? Или про какую то подстилку?dragonfly писал(а):бамбук какойто неприятный, душный.......мой кот его категорически не приемлит.....я не могу на бамбуковом ничем спать, меня он душит
я говорю про подушку.....я не смогла спать на бамбуковой......значит, на матрасе тем более не смогуАвалока писал(а):а ты про матрас говоришь? Или про какую то подстилку?dragonfly писал(а):бамбук какойто неприятный, душный.......мой кот его категорически не приемлит.....я не могу на бамбуковом ничем спать, меня он душит
у меня подушка была, такое чувство, что просто синтепон напихали, форма никакая.dragonfly писал(а):бамбук какойто неприятный
ну это немного разные вещи, в подушке я так понимаю грубые волокна, а в матрасе тонкие, переработанные, так что не факт что на бамбуковом матрасе так же будет плохо.dragonfly писал(а):я не смогла спать на бамбуковой......значит, на матрасе тем более не смогу
ну рисковать и покупать дорогой матрас, имея печальный опыт с подушкой, я бы все же не стала бы.......я на ней всю ночь не могла заснуть.......и одеяло, кстати, тоже бамбуковой у меня было....тоже ужасно.......прямо как принцесса на горошине я былаАвалока писал(а):ну это немного разные вещи, в подушке я так понимаю грубые волокна, а в матрасе тонкие, переработанные, так что не факт что на бамбуковом матрасе так же будет плохо.dragonfly писал(а):я не смогла спать на бамбуковой......значит, на матрасе тем более не смогу
У меня такое же чувство, они наверно 99% синтепона и 1 % бамбука запихали.ольга ок писал(а):такое чувство, что просто синтепон напихали, форма никакая
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей