Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):плохо мы еще воспитываем нашу молодежь
разве дать возможность самим до чего то дойти (и может быть для себя чего то через это открыть кстати) - это не относится к процессу воспитания?Солнышко писал(а):Фиалка писал(а):плохо мы еще воспитываем нашу молодежь![]()
так ты ж меня уверяла,что наши дети умнее нас,их надо слушать...им надо доверять...
Или,всё же,воспитывать??
Да,одно другому не мешает,но,всё же,
воспитание начинается раньше того,как ты им будешь доверять,прислушиваться и т.п.
Как и чем воспитывать,это уже отдельный разговор.
по моим наблюдениям кстати - мужчины гораздо чаще заставляют потеплее одеться своих девушек, чем девушки сами этого желают - тут дело не желании нравиться своему мужчине - а в желании настоять на своем чащеdzadzen писал(а):Да какая разница, если девушка стройная, юная, милая желанная. Она такой останется и в панталлонах и в в валенках и ватнике. Потому как главное не одеждаlucky писал(а):Хотелось больше услышать, что бы сказали мужчины, но это заинтересовало больше женщин
а то ,что скрыто под нейdzadzen писал(а):Потому как главное не одежда
)))dzadzen писал(а):если девушка стройная, юная, милая желанная. Она такой останется и в панталлонах и в в валенках и ватнике. Потому как главное не одежда![]()
Brittany писал(а):Главное,что только стройная,юная и милая девушка может быть
желанной. В панталонах и ватнике
А..фигуристой стерве (скажем так...) для превращения в желанную потребуется изысканное бельё.
Предполагаю,что ин виво получается по-разному.Y-ina писал(а):получается, кругом одни стервы
изысканное никому не не помешаетBrittany писал(а):А..фигуристой стерве (скажем так...) для превращения в желанную потребуется изысканное бельё.
Меня другое озадачило:что Лаки выудил именно ТАКОЕ исподнее и создал ТЕМУ.Фиалка писал(а):да ну!
Добавлено Вт, 15 сентября 2015, 13:19:
"с толстым начесом на резинке"
Добавлено Вт, 15 сентября 2015, 13:20:
ну а че - бабушкам надо же в чем то тоже ходить - только что-то дороговато - 900ра еще пересылка
Фиалка писал(а):ну а че - бабушкам надо же в чем то тоже ходить - только что-то дороговато
Brittany писал(а):Меня другое озадачило:что Лаки выудил именно ТАКОЕ исподнее и создал ТЕМУ.
В тырнете есть бельё на любой вкус.
Brittany писал(а):Фиалка, я нашла такие панталоны в интернет-магазине!
http://ramona254.ru/internet-magazin?mode=folder&folder_id=553905601
Добавлено спустя 52 секунды:
И Лакино фото оттуда.
скажи с какой стати я бы стал смотреть что то в русском магазине о котором я даже понятия не имею? Все гораздо проще это фото из ФБ https://www.facebook.com/groups/426396147532037/ (поясню для ясности если сразу не увидите картинку, нужно немного вниз страницу опустить)Brittany писал(а):Меня другое озадачило:что Лаки выудил именно ТАКОЕ исподнее и создал ТЕМУ.
В тырнете есть бельё на любой вкус.
lucky писал(а):фото из ФБ https://www.facebook.com/groups/426396147532037/
по моему все просто, потому, что я не обсуждал как женщина выглядит и как должна выглядетьФиалка писал(а):lucky, почему ты выбрал картинку с трусами - а не эту?
полистай там много веселых картинокlucky писал(а):по моему все просто, потому, что я не обсуждал как женщина выглядит и как должна выглядетьФиалка писал(а):lucky, почему ты выбрал картинку с трусами - а не эту?
Ты сам сообщил,что для тебя это a big turn off.lucky писал(а):я не обсуждал как женщина выглядит и как должна выглядеть
lucky писал(а):Ты как всегда все перевернула,
Я перевернула? ты сам запостил именно это фото.lucky писал(а):это фото из ФБ
мне кажется я выражаюсь вполне понятно или нет? попробуй понять разницу между физической привлекательностью, если не очень понятно могу описать подробно и привлекательностью в нижнем белье? для меня она существуетBrittany писал(а):Ты сам сообщил,что для тебя это a big turn off.
с чего ты взял - что такие штаны носят девушки, которые хотят понравиться? ты где такое видел? к чему тема то?lucky писал(а):мне кажется я выражаюсь вполне понятно или нет? попробуй понять разницу между физической привлекательностью, если не очень понятно могу описать подробно и привлекательностью в нижнем белье? для меня она существуетBrittany писал(а):Ты сам сообщил,что для тебя это a big turn off.
Фиалка писал(а):с чего ты взял - что такие штаны носят девушки, которые хотят понравиться? ты где такое видел? к чему тема то?
проблемы с русский языком или все таки с пониманием? больше склоняюсь ко второму.Фиалка писал(а):точно - какие то детские фобии
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей