А на форуме есть состоятельные люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 ольга ок » Сб, 5 сентября 2015, 13:10

Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?

Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А на форуме есть состоятельные люди?

#121 sunfire » Пн, 7 сентября 2015, 12:51

В Таиланде мальчики переодеваются в девочек, чтобы зарабатывать на западных туристах -педофилах. В сети есть фотографии "девочек" -таек с мужскими причиндалами, под изящной юбочкой. На мужском сайте любители таек предупреждают других, что снимешь такую- то (фото) может ожидать в номере сюрприз. :-D

Вот про них на известном сайте путешественников фото http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=47213
sunfire
Аватара
Темы: 37
С нами: 13 лет 6 месяцев

#122 Солнечный лучик » Пн, 7 сентября 2015, 12:58

Эка писал(а):я вот счас подумала, что все таки женщине гораздо труднее без денег, чем мужчине.....например, я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить, значит мне надо путевку в пансионат покупать, она дорогая.....а была бы мужиком, села б на электричку, доехала до станции, пошла бы в лес, палатку бы поставила и жила бы у залива.....но я так не могу..... ...а мужчине легче
На эту тему вспомнила. Приятельница говорит (причем без иронии, от души): "Как хорошо, когда мужчина рядом...Вот вчера выбило свет, а он рядом..." :girl_in_love: . Я: "Ааа, так он починил?". Она задумчиво : "Нет, не починил, он не умеет...". Я, озадаченная: "А, так он, наверное, вызвал тех, кто смог починить?". Она, еще более задумчиво: "Нет, не смог...Я сама вызвала..".
Я, впадая в прострацию: "Так а чем же хорошо, что рядом, если в данном случае, ты все сама-сама?" :-D
Она растерянно: "А фиг его знает!" :grin:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 4

#123 mimo » Пн, 7 сентября 2015, 13:03

Солнечный лучик писал(а):На эту тему вспомнила. Приятельница говорит (причем без иронии, от души): "Как хорошо, когда мужчина рядом...Вот вчера выбило свет, а он рядом..." :girl_in_love: . Я: "Ааа, так он починил?". Она задумчиво : "Нет, не починил, он не умеет...". Я, озадаченная: "А, так он, наверное, вызвал тех, кто смог починить?". Она, еще более задумчиво: "Нет, не смог...Я сама вызвала..".
Я, впадая в прострацию: "Так а чем же хорошо, что рядом, если в данном случае, ты все сама-сама?" :-D
Она растерянно: "А фиг его знает!" :grin:

Солнечный лучик, зато одной не страшно в темноте.. да и не скучно. :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#124 Солнечный лучик » Пн, 7 сентября 2015, 13:05

mimo писал(а):Солнечный лучик, зато одной не страшно в темноте.. да и не скучно.
Мимо, кстати, только когда писала, тоже об этом подумала.
А я все праХтичекси, да праХтически :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#125 Brittany » Пн, 7 сентября 2015, 13:07

Солнечный лучик писал(а):"Нет, не починил, он не умеет...". Я, озадаченная: "А, так он, наверное, вызвал тех, кто смог починить?". Она, еще более задумчиво: "Нет, не смог...Я сама вызвала..".
Стало быть, у неё нет автоматов на эл.щитке? :unsure: Там надо опустившийся
рычажок
поднять вверх.И свет воссияет. :ninja:
А что рядом-да, если не раздражает, это не просто хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо. :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#126 Grinch » Пн, 7 сентября 2015, 13:08

sunfire писал(а):может ожидать в номере сюрприз
Это все для хаха туристов и они делают хаха и да,попадают в разные истории,потому что они туристы в этой стране. Но насчет" потому что" - проблема лежит в сфере социальной - выжить легче женщине,так устроено в настоящем моменте. Если не только читать отзывы туристов, а пожить в стране - ситуация соотнесения возможностей полов на рынке труда будет выглядеть несколько иначе.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 2

#127 mimo » Пн, 7 сентября 2015, 13:09

Солнечный лучик писал(а):
mimo писал(а):Солнечный лучик, зато одной не страшно в темноте.. да и не скучно.
Мимо, кстати, только когда писала, тоже об этом подумала.
А я все праХтичекси, да праХтически :-D
Солнечный лучик, вот.. а вы всё про деньги, да про деньги. А кто же вас веселить будет? Для этого мужики и нужны. :-D
Кстати, клоун - это мужская профессия. :tsss:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

#128 Gulya » Пн, 7 сентября 2015, 13:29

Уже седьмая страница, а состоятельных все нет :)
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#129 Солнечный лучик » Пн, 7 сентября 2015, 13:33

mimo писал(а):А кто же вас веселить будет? Для этого мужики и нужны
Мимо
Виноват, каюсь :sorry:
И да, темнота, друг молодежи (короче, всехний друг) :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Brittany писал(а):А что рядом-да, если не раздражает, это не просто хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо
Ну да. Я просто это к тому, что Эка писала, что вот, палатку не могу ставить, а если б рядом мужчина...Мужчине легче". Я это к тому, что "не каждый палатку поставит, комара с разбегу убьет...". Но главное, я согласна, сила духа! :grin:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#130 Natish » Пн, 7 сентября 2015, 15:02

mimo писал(а):Кстати, клоун - это мужская профессия.
:-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#131 Марк » Вт, 8 сентября 2015, 7:00

ольга ок писал(а):Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
А что им здесь делать? У них пока все в жизни в шоколаде. Одна проблема - сохранить уровень доходов.
Вот Нора как то создала тему, что нашла забытую заначку в 800 евро. Это годовая пенсия многих миллионов граждан Украины. Для Украины она супербогачка. :tongue:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#132 Елена12 » Вт, 8 сентября 2015, 7:41

ольга ок писал(а):Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
Когда то в газете был такой тест.
На тему - Вы состоятельный человек или нет. Или состоявшийся.

Обычно проблема такая - "вот, был бы у меня доход 1 млн руб. - я была бы состоятельной"
Предлагается - предположите, у Вас есть такой доход.
А теперь, возьмите ручку и напишите - чем была бы заполнена Ваша жизнь, чтобы Вы делали. как жили, на что тратили деньги, чем бы занимались.

А потом напишите - сегодняшний доход, и что вы конкретно делаете, на что тратите деньги. что себе можете позволить, куда идут ваши траты.
А потом - переведите все в процентом соотношении.
Например так - на питание - 20 процентов, на отдых -20 процентов, на реализацию своих планов -40 процентов, на обучение и познание чего нового 10 процентов, на помощь родителям - 10 процентов.

И сравните. И если у вас получаются примерно равные проценты - вы почти миллионер, и живете так - как вашей душе угодно, и количество денег - особо вашу жизнь не изменит. Вы будете делать то же самое.

Другое дело - если у вас есть дело всей Вашей жизни - допустим. помогать бездомным животным, открыть приют - и Вы тратите на это дело 20 процентов, а хотели бы 60 процентов от своего миллионного дохода - тогда речь просто идет о том, что Вам не хватает средств - но уже на конкретное дело. А это - уже совсем другая задача. "
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#133 ольга ок » Вт, 8 сентября 2015, 7:48

Марк писал(а):Для Украины она супербогачка.
Марк, Елена12, это понятно, что одна и таже сумма относительна и тот же самый мил в провинции большая сумма чем для жителя столици, но что б исключить споры по понятию состоятильности, я как автор темы, постаралась привести к более или менее единому знаменателю. Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#134 Елена12 » Вт, 8 сентября 2015, 7:51

ольга ок писал(а):Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.
Взаимосвязи уровня духовности и материального дохода в млн. рублей?
Елена12
Аватара

#135 ольга ок » Вт, 8 сентября 2015, 7:56

Елена12 писал(а):
ольга ок писал(а):Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.
Взаимосвязи уровня духовности и материального дохода в млн. рублей?
Елена12, вы мой вопрос не поняли, а я для себя уже все выяснила.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#136 Елена12 » Вт, 8 сентября 2015, 7:59

ольга ок писал(а):Елена12, вы мой вопрос не поняли, а я для себя уже все выяснила.
Так поделитесь, пожалуйста.
для меня некое противоречие - с одной стороны есть вопрос о духовности, а с другой стороны - такая сумма - млн. рублей.
Для чего именно - доход 1 млн рублей?
Елена12
Аватара

#137 ольга ок » Вт, 8 сентября 2015, 8:13

Елена12, начнем с того что я не считою такой доход слишком большим, не потому, что я столько зарабатываю, а потому, что он в принципе достаточно реален для многих. Понятие многих можно оспорить, но для чего.
По связи с духовностью, по средним значениям, богатые люди ближе в высшему, гармоничнее, уравновешеннее и добрее. Подобные места не посещают, т.к. меньше потребностей в каких-либо поисках и навыков в ПК. ИМХО
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#138 Елена12 » Вт, 8 сентября 2015, 8:26

ольга ок писал(а):Елена12, начнем с того что я не считою такой доход слишком большим, не потому, что я столько зарабатываю, а потому, что он в принципе достаточно реален для многих
Для многих? Сколько в процентом выражении -"многих"?
Прям заинтересовали - где бы найти такую информацию - сколько этих многих у нас в России?
ольга ок писал(а):По связи с духовностью, по средним значениям, богатые люди ближе в высшему, гармоничнее, уравновешеннее и добрее.
Эта какое среднее значение духовности можно определить?
Если только придумать в голове - если богатый - значит духовный?

Только что была тема - богатая Америка, потому и богатая, что грабит соседние страны.
Тогда значит - она ближе к духовному, гармоничнее, уравновешеннее и добрее?

Понимаю, что тут речь о стране, а не об отдельной личности.
Но общий принцип то есть?
Елена12
Аватара

#139 Мама Роза » Вт, 8 сентября 2015, 8:35

ольга ок писал(а):богатые люди ближе в высшему, гармоничнее, уравновешеннее и добрее.

надо же такой бред написать
не приходит в голову ,что капиталы зарабатывают разными способами ?

Пабло Эскобар конечно ближе к высшему и добрее ,чем я например :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#140 ольга ок » Вт, 8 сентября 2015, 8:37

Елена12 писал(а):Для многих? Сколько в процентом выражении -"многих"?
Елена12, а почему вас этот вопрос так беспокоит? Считали себя состоятельной, а по моим виденьям нет? Так это субъективное мнение, не стоит так принимать близко.
Елена12 писал(а):среднее значение
Ударения не там ставите, не среднее понятие духовности, а в средней численности.
Елена12, я уже писала, мне сложно вам пояснять каждое слово, т.к. говорим мы на разных языках и ценностях. Не вопринимайте, пожалуйста, как оскорбление, просто мы разные.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

Пред.След.

Вернуться в Беседка