Список разделов › Прочее › Беседка
На эту тему вспомнила. Приятельница говорит (причем без иронии, от души): "Как хорошо, когда мужчина рядом...Вот вчера выбило свет, а он рядом..."Эка писал(а):я вот счас подумала, что все таки женщине гораздо труднее без денег, чем мужчине.....например, я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить, значит мне надо путевку в пансионат покупать, она дорогая.....а была бы мужиком, села б на электричку, доехала до станции, пошла бы в лес, палатку бы поставила и жила бы у залива.....но я так не могу..... ...а мужчине легче
Солнечный лучик писал(а):На эту тему вспомнила. Приятельница говорит (причем без иронии, от души): "Как хорошо, когда мужчина рядом...Вот вчера выбило свет, а он рядом...". Я: "Ааа, так он починил?". Она задумчиво : "Нет, не починил, он не умеет...". Я, озадаченная: "А, так он, наверное, вызвал тех, кто смог починить?". Она, еще более задумчиво: "Нет, не смог...Я сама вызвала..".
Я, впадая в прострацию: "Так а чем же хорошо, что рядом, если в данном случае, ты все сама-сама?"![]()
Она растерянно: "А фиг его знает!"
Мимо, кстати, только когда писала, тоже об этом подумала.mimo писал(а):Солнечный лучик, зато одной не страшно в темноте.. да и не скучно.
Стало быть, у неё нет автоматов на эл.щитке?Солнечный лучик писал(а):"Нет, не починил, он не умеет...". Я, озадаченная: "А, так он, наверное, вызвал тех, кто смог починить?". Она, еще более задумчиво: "Нет, не смог...Я сама вызвала..".
Это все для хаха туристов и они делают хаха и да,попадают в разные истории,потому что они туристы в этой стране. Но насчет" потому что" - проблема лежит в сфере социальной - выжить легче женщине,так устроено в настоящем моменте. Если не только читать отзывы туристов, а пожить в стране - ситуация соотнесения возможностей полов на рынке труда будет выглядеть несколько иначе.sunfire писал(а):может ожидать в номере сюрприз
Солнечный лучик, вот.. а вы всё про деньги, да про деньги. А кто же вас веселить будет? Для этого мужики и нужны.Солнечный лучик писал(а):Мимо, кстати, только когда писала, тоже об этом подумала.mimo писал(а):Солнечный лучик, зато одной не страшно в темноте.. да и не скучно.
А я все праХтичекси, да праХтически
Мимоmimo писал(а):А кто же вас веселить будет? Для этого мужики и нужны
Ну да. Я просто это к тому, что Эка писала, что вот, палатку не могу ставить, а если б рядом мужчина...Мужчине легче". Я это к тому, что "не каждый палатку поставит, комара с разбегу убьет...". Но главное, я согласна, сила духа!Brittany писал(а):А что рядом-да, если не раздражает, это не просто хорошо,а ОЧЕНЬ хорошо
mimo писал(а):Кстати, клоун - это мужская профессия.
А что им здесь делать? У них пока все в жизни в шоколаде. Одна проблема - сохранить уровень доходов.ольга ок писал(а):Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
Когда то в газете был такой тест.ольга ок писал(а):Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
Марк, Елена12, это понятно, что одна и таже сумма относительна и тот же самый мил в провинции большая сумма чем для жителя столици, но что б исключить споры по понятию состоятильности, я как автор темы, постаралась привести к более или менее единому знаменателю. Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.Марк писал(а):Для Украины она супербогачка.
Взаимосвязи уровня духовности и материального дохода в млн. рублей?ольга ок писал(а):Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.
Елена12, вы мой вопрос не поняли, а я для себя уже все выяснила.Елена12 писал(а):Взаимосвязи уровня духовности и материального дохода в млн. рублей?ольга ок писал(а):Можно конечно развить тему и по уровню состоятельности, а мне был интересен сам факт взаимосвязи.
Так поделитесь, пожалуйста.ольга ок писал(а):Елена12, вы мой вопрос не поняли, а я для себя уже все выяснила.
Для многих? Сколько в процентом выражении -"многих"?ольга ок писал(а):Елена12, начнем с того что я не считою такой доход слишком большим, не потому, что я столько зарабатываю, а потому, что он в принципе достаточно реален для многих
Эта какое среднее значение духовности можно определить?ольга ок писал(а):По связи с духовностью, по средним значениям, богатые люди ближе в высшему, гармоничнее, уравновешеннее и добрее.
ольга ок писал(а):богатые люди ближе в высшему, гармоничнее, уравновешеннее и добрее.
Елена12, а почему вас этот вопрос так беспокоит? Считали себя состоятельной, а по моим виденьям нет? Так это субъективное мнение, не стоит так принимать близко.Елена12 писал(а):Для многих? Сколько в процентом выражении -"многих"?
Ударения не там ставите, не среднее понятие духовности, а в средней численности.Елена12 писал(а):среднее значение
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей