Список разделов › Прочее › Беседка
Всю жизнь в перчатках мою и щеткой.Brittany писал(а):Девочки!
Даже если моете хоз. мылом, содой, горчицей - надевайте перчатки!
Эти средства так же пагубны для кожи.
Мама Роза писал(а):Солнышко , а вы из какого региона ( шо то запамятовала )) ?
elizabeth писал(а):Всю жизнь в перчатках мою и щеткой.Brittany писал(а):Девочки!
Даже если моете хоз. мылом, содой, горчицей - надевайте перчатки!
Эти средства так же пагубны для кожи.
Brittany писал(а):надевайте перчатки!
Вот такойBrittany писал(а):Оно жидкое? специально для посуды?
Я только шампунь видела по рецептам бабушки Агафьи. Едкий - жуть...
Brittany писал(а):В хоз.мыле много щелочей. Уровень рН хоз.мыла 11-12.
Сода растворяет и смывает жир и грязь,точно так же она смывает защитный слой с нашей кожи.
talis писал(а):Я мою содой или мылом без перчаток.
Заметила, что пагубно для кожи только в том случае, если мыть холодной водой. Тогда - да, кожа мгновенно сушится и трескается.
Если мыть теплой водой - на коже пагубно не отражается.
Содовые ванночки, наоборот, смягчают кожу. Как и мыльные, если мыло хозяйственное, без добавок.
И то, и другое, к тому же, - антисептики.
Ни разу не встречала...Вега писал(а):Вот такой
Когда мне было лет 20, одна старая дама мне посоветовала всегда пользоваться перчатками и начинать не медля.Солнышко писал(а):Brittany писал(а):надевайте перчатки!
Всё время себя ругаю,но никак не заведу себе эту привычку...
я тоже, лет с 20-ти.Моя мама всегда надо мной насмехается)) типа как можно? ничего ведь не чувствуешьBrittany писал(а):Я уже даже не представляю, как можно мыть посуду, пол, окна и т.п.
без перчаток...
Бриджит писал(а):я тоже, лет с 20-ти.Моя мама всегда надо мной насмехается)) типа как можно? ничего ведь не чувствуешь
удивительно....лет 10 назад одна израильтянка удивилась, зачем я ищу французскую косметику, если в России есть доступная вполне приличная, "невскую косметику" она тоже упоминала положительно....мы тогда говорили о "клема", которой нет на нашем рынке почему-тоGulya писал(а):на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия,
это всё не так.Gulya писал(а):Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производство EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с Вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
надо будет обратить вниманиеBrittany писал(а):Это Чистая линия (фитотерапия),
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей