Список разделов › Прочее › Беседка
А я на Вокзальной. )))LM писал(а):А я открыл для себя кондитерскую на Павелецкой))
А мне очень понравился эффект. И для спины (позвоночника), и для фигурыОльга Совякина писал(а):фигня.A0109 писал(а):Быстрое и эффективное похудение… Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Я год уже ТАК лежу- у меня проблема с позвоночником и мне его тянуть надо.
так вот- ФИГНЯполная
![]()
но позвоночник растягивается как нать
анекдот вспомнился:Мелодия души писал(а):То есть реально объемы уменьшаются.
Ты реально уверена, ЧТО талия уменьшается оттого что ты по 15 минут лежишь на валике?- меня полнит это платье?
- тебя 2 тарелки пельменей на ночь полнит...
А у тебя талия когда-нибудь была как у Гурченко? Этот способ с полотенцем восстанавливает утерянные объемы, к примеру после беременности и родов, там же смысл в изменении положения костей тазовых и ребер, как я поняла. Если талия никогда не была осиной, то вряд ли будет после лежания на валике.Ольга Совякина писал(а):Ты реально уверена, ЧТО талия уменьшается оттого что ты по 15 минут лежишь на валике?
Так вот- по рекомендациям хирурга я лежу на валике( не на полотенце, а на деревянной скалке) с 12 летнего возраста... и талия НИКОГДА не была как у Гурченко.
Ну а год назад перелегла на полотенце...по просмотру клипа с японцами- его тупо хранить удобнее.
Просто полежала- ощущения ТЕ ЖЕ...ну и на кой мне скалка на видном месте?
выпить стакан воды за 10 минут до едыLM писал(а):Есть что интересное, оригинальное?)))
Влюбиться.Brittany писал(а):Найти занятие, которое приносит больше удовольствия, чем еда.LM писал(а):Есть что интересное, оригинальное?)))
среди растительных продуктов много углеводов. Эффект от них будет один - поправлениеLM писал(а):Есть только растительные продукты, вопрос не в количестве а в качестве, эффект отличный
вот и я о чём.Скарлетт писал(а):Влюбиться.Brittany писал(а):Найти занятие, которое приносит больше удовольствия, чем еда.LM писал(а):Есть что интересное, оригинальное?)))
L@risa, мы до холодильника в любом состоянии доползём.L@risa писал(а):Попробуйте физически устать , чтоб сил не было дополсти до холодильника.
Не то, чтобы однозначно от них такой эффект и только такой. Не совсем. Важно то, происходит ли пиковый выброс инсулина или нет. Почему важно? Потому что эволюционно инсулин призван в организме превращать потребляемые углеводы в жировые запасы на случай голодной зимы у зверушек,ну и у человека,вдруг какая труба настанет. Чтобы произошел такой эффект, достаточно запивать любые овощи сладким соком, чаем, пепси,который простимулирует выброс инсулина поджелудочной. Именно по-этому говорят о частых маленьких порциях, чтобы обмануть организм и он не выбрасывал пиковым аварийным образом данный гормон. И тогда любые овощи,являясь медленными углеводами (медленно расщепляющимися на глюкозу и фруктозу) не вызывают инсулиновых всплесков , а усваиваются постепенно или медленно, в отличии от чистой сахарозы и ее содержащих продуктов и поправление не происходит -о чудо.Бриджит писал(а):среди растительных продуктов много углеводов. Эффект от них будет один - поправление
Скарлетт писал(а):L@risa, мы до холодильника в любом состоянии доползём.L@risa писал(а):Попробуйте физически устать , чтоб сил не было дополсти до холодильника.
"Русский, сдавайся!"
Это просто. Зарисовка. Цитата из "Брата".L@risa писал(а):это разговор с холодильником?
L@risa писал(а):Если жисть за день приносит кайф только от еды, то надо менять жисть.
Скарлетт писал(а):Влюбиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей