Список разделов › Прочее › Беседка
какое у вас интересное представление о моих представленияхGrinch писал(а):Нет. Вы не спрашиваете о фактах. Вы сначала хотите назвать фактами то, что ими не является. Такой магический акт предполагаете совершить. Фокус-покус. Указать на пустую комнату и сказать, что она наполнена духовным содержанием.Она не пустаФиалка писал(а):Grinch, я спрашивала о фактах - а не о вере - о вере и представлениях вы уже все объяснили
Потому, видимо, когда все начнут за вами повторять -ух ты,это факт,мы видим, видим его -вот же оно полетело.
Ну,возможно, что для вас и членов вашей секты -наполненность комнаты духовным содержанием явится фактом. А для других наблюдающих нет.
Вы по-этому и пример свой не приводите, уповая на какие то особенные духовные факты,потому что закончится все ,примерно, одинако. Они для вас будут фактами, для других -вашими глюками представлений.
О чем я и говорил. Это диагноз.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.mimo писал(а):SladerNon, вы уверены, что истину можно пожно познать? Если вы даже не можете дать определение данной сущности.
Вот,кстати,хороший пример Фиалке в подарок. Для инопланетянина -это его духовный факт,что он бог,ребенок бога,котенок и щененок бога и уж когда он вырастит, всем мало не покажется.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.
Тогда ваши разъяснения с примерами духовных фактов в студию. Но развеселый ответ, только свидетельствует, что итог будет тем же самым. Вы приведете пример,имеющий фактичность только для вас или для некоторой группы людей.Фиалка писал(а):какое у вас интересное представление о моих представлениях
mimo писал(а):О чем я и говорил. Это диагноз.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.mimo писал(а):SladerNon, вы уверены, что истину можно пожно познать? Если вы даже не можете дать определение данной сущности.
А как же единство мира?Grinch писал(а):Вот,кстати,хороший пример Фиалке в подарок. Для инопланетянина -это его духовный факт,что он бог,ребенок бога,котенок и щененок бога и уж когда он вырастит, всем мало не покажется.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.
И вот представьте, что вы попадаете на допрос к подобному следователю, который уже давно вас осудил и определил правду.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.mimo писал(а):SladerNon, вы уверены, что истину можно пожно познать? Если вы даже не можете дать определение данной сущности.
mimo писал(а):И вот представьте, что вы попадаете на допрос к подобному следователю, который уже давно вас осудил и определил правду.SladerNon писал(а):Истина в Боге. Я сам бог, я ребенок бога, ищё маленький, ищё дитё, но я вырасту, и стану богом.mimo писал(а):SladerNon, вы уверены, что истину можно пожно познать? Если вы даже не можете дать определение данной сущности.
Это некий концепт,который ты принял за какую то там свою основу. Он для меня ничего не значит. Вот также само, как и то, что ты назвал себя богом или вини-пухом.SladerNon писал(а):А как же единство мира?
Grinch, не скажи. Если кто-то, кто назвал себя Богом - назовет себя внебрачным сыном Гринча - это для тебя что-то, но значит.Grinch писал(а):Это некий концепт,который ты принял за какую то там свою основу. Он для меня ничего не значит. Вот также само, как и то, что ты назвал себя богом или вини-пухом.SladerNon писал(а):А как же единство мира?
Я говорю о Единстве, Единстве всего. Неужели ты думаешь, что ты живешь одной жизнью, а вселенная другой?.Grinch писал(а):Это некий концепт,который ты принял за какую то там свою основу. Он для меня ничего не значит. Вот также само, как и то, что ты назвал себя богом или вини-пухом.SladerNon писал(а):А как же единство мира?
Абсолютно ничего. Мало ли каких странненьких прохожих на свете,рассылающих спам? Благо тесты на генетическую идентичность сделать несложно.Это уже к разговору о фактах, а не о правде каждого говорить все, что он хочетmimo писал(а):не скажи. Если кто-то, кто назвал себя Богом - назовет себя внебрачным сыном Гринча - это для тебя что-то но значит.
Повторяю .Да ,я думаю совершенно иначе. Вселенной глубоко до меня пофигу -это то, что воспринимают мои органы чувств и рецепторы. А слова -это просто слова,ничего не стоят.SladerNon писал(а):Я говорю о Единстве, Единстве всего. Неужели ты думаешь, что ты живешь одной жизнью, а вселенная другой?
Ну вот твоя цель, как и других, - понять это единство.Grinch писал(а):Повторяю .Да ,я думаю совершенно иначе. Вселенной глубоко до меня пофигу -это то, что воспринимают мои органы чувств и рецепторы. А слова -это просто слова,ничего не стоят.SladerNon писал(а):Я говорю о Единстве, Единстве всего. Неужели ты думаешь, что ты живешь одной жизнью, а вселенная другой?
А о том, что говоришь ты -это твоя личная заморОка. Просто концепт, идея, что существует Единство некое. Люди постоянно что то трындят
Очень допускаю, тем более ты бог,ребенок-котенок бога. Чем же тебе еще заняться,кроме как понять разбухающего во все стороны себя ?SladerNon писал(а):Ну вот твоя цель, как и других, - понять это единство.Такое у меня мировозрение
я тока вашим мнением интересоваласьGrinch писал(а):Тогда ваши разъяснения с примерами духовных фактов в студию. Но развеселый ответ, только свидетельствует, что итог будет тем же самым. Вы приведете пример,имеющий фактичность только для вас или для некоторой группы людей.Фиалка писал(а):какое у вас интересное представление о моих представлениях
Конечно. Любая идеология оправдывает таким образом незримость целей, вполне себе конкретностью и внятностью средств по их достижению. Религия -таже идеология,она всегда разъединяла и ссорила людей. Но объявляла по радио -что призвана их объединять. Да,да,все верят до сих порmimo писал(а):Думаю, любое мировоззрение вредит человечеству. Ибо это превращается в принципы и насилие, одной группы людей над другими
Всё было проще. Не было богов, и все жили. Появились боги, теперь, мы просто существуем. Боги наши – это мечта. Мечта стать ими. Мы были ими и забыли. Мы пришли сюда и забыли. Забыли, что были сами, когда-то, богами. Когда-то, сами создавали миры. Пришли – потеряли многое. И стали мечтать в легендах, в религиях. Конечно, доля истины есть. Мы соединимся, и будет нам Истина.Grinch писал(а):Религия -таже идеология,она всегда разъединяла и ссорила людей. Но объявляла по радио -что призвана их объединять. Да,да,все верят до сих пор
Откуда появились?SladerNon писал(а):Всё было проще. Не было богов, и все жили. Появились боги
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей