Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, я тот, чей мирок читает твоё словоблудие. А ты кто такой?Grinch писал(а):mimo, Зачем мне подстраиваться под твой мирок. Ты кто такой?
Grinch, там и встретимся..Grinch писал(а):mimo, А я тот,кто пишет,как ему хочется и в каких угодно объемах. Считай, что я многословен. Можешь идти со своими читаниями и считаниями ...ну ты знаешь куда.
Критические высказывания Собчак о "жирных с формами и округлостями" вызвали в Сети бурю возмущения (фото)Пользователи Интернета активно выкладывают в Сети свои фотографии с хэштегом #саматыжирная. Таким образом они высказывают свое несогласие с недавним заявлением Собчак о "жирных" людях.
На днях на своей странице в Instagram Ксения Собчак поделилась с общественностью своим мнением относительно полных людей. В профиле телеведущая написала следующее:
"Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам. Аминь".
Они плечевых трахают.Ашикирахо писал(а):не совсем понятно при чем тут дальнобойщики
В корень зришь.Ашикирахо писал(а):у меня есть большие сомнения что дальнобойщикам они нравятся. просто других нету там где они ездят.
я женщина, и то любоваться могу такими формами, как у Кардашьян. А уж что про мужчин говоритьСкарлетт писал(а):"Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам. Аминь".
Ты любуешься, а мужчина в эрекции заинтересован!Бриджит писал(а):я женщина, и то
То, что она сделала со своим задом, - это перебор.Бриджит писал(а):и то любоваться могу такими формами, как у Кардашьян.
она сделала его именно потому, что есть спрос)Vesna1 писал(а):То, что она сделала со своим задом, - это перебор.
Ашикирахо писал(а):не вижу ни малешего темы разговора у ким. она не толстая. она фигуристая.
Это ужас. А спрос и не такое бывает.Бриджит писал(а):она сделала его именно потому, что есть спрос)
Моника мне тоже нравится. Причем вся. Не только фигура, но и лицо.Бриджит писал(а):меня поразила фигура Моники Белуччи в фильме Сколько ты стоишь?
Она возникает сама, вне обусловленности - худые в моде,или фигуристые. Эндрю в этом смысле болобол - трахать,трахать, только тощих. Тощих-тощих -только трахать. Он просто поменял обычные батарейки на аккумуляторные и как глянцевый журнал мод впаривает всем свои предпочтения.Скарлетт писал(а):Ты любуешься, а мужчина в эрекции заинтересован!Почувствуй разницу!
Рубенсом они, может, тоже любуются; а тут-то задачи другие!
Grinch писал(а):вполне себе трахабельна
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей