Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Чувствуете ли вы, что это то место, куда вы попадёте?
Напрасно, напрасно! Вы удивитесь, как Вам будет неприятно, если Вас просто выкинут или оставят где попало после кремации.Linn писал(а):Совершенно все равно даже и где развеять.
После кремации развеют (выкинут) или оставят, где попало прах.Мадера писал(а):Вы удивитесь, как Вам будет неприятно, если Вас просто выкинут или оставят где попало после кремации.
После кремации произойдет удивление -это как? У кого произойдет удивление? Откуда информация, что удивление происходит? Батюшка завещал и его развеяли, удивление произошло у Вас вместе с Датским Королевством. Насчет ближайшего послесмертия -откуда информация? Насчета стреса для того, кому способы погребения без разницы -откуда информация?Мадера писал(а):Вы удивитесь, как Вам будет неприятно
Точно. Насчет блюдения традиций мне еще вот эта понравиласьМарфа Меньшикова писал(а):Сплошная традиционность, социальный шаблон, алгоритм....ну вот так....деревянную лодку не приукрасишь, как говорится...
Причём тут прах?! Я о ВАС говорю, а не о прахе!Brittany писал(а):Праху будет неприятно?
Оо! Grinch! У Вас есть дети?!Grinch писал(а):[
Точно. Насчет блюдения традиций мне еще вот эта понравилась
Не очень Вас понимаю. Если было бы проще говорить без слов, природа бы не создавала такой сложный механизм,как речь.И не тратила бы на это такую уйму лет эволюции на создание вербального механизма. Верить в меня зачем?Мадера писал(а): Или МЫ с Вами не обсудим нашу жизнь без слов?! Grinch! Я в Вас верю!А в себе так просто не сомневаюсь!
Здесь, в этом Мире - да. Но, мы же говорим о том, посмертном мире. Там, где нет слов, но есть общение. где нет действ, но есть творение....Grinch писал(а):Если было бы проще говорить без слов, природа бы не создавала такой сложный механизм,как речь.
Мадера писал(а):Причём тут прах?! Я о ВАС говорю, а не о прахе!Brittany писал(а):Праху будет неприятно?
По меньшей мере, можно сказать только - может оно там есть, а может его там нет. Все рассказы о нем велись либо из все равно живущих физических тел,которые написали хорошо продаваемые книги на тему -"Как я был в посмертном мире" . И даже если у вас был околосмертный опыт, не факт, что Вы проинтерпретируете именно то, что аналогично сделает сидров и петров. А если у Вас его не было, такого приключения,что не критерий, а у меня оно было - оно никак не соответствовало басням тех хорошо продаваемых ребят с полок -"мои репортажи из посмертного" Могу даже объяснить почему, но врятли будет интересно-Вы уже знаете все ответы, как там будетМадера писал(а):Там, где нет слов, но есть общение. где нет действ, но есть творение....
Я знаю наверняка, шо вы мужчина.Мадера писал(а):Brittany, Вы мене пугаете! Вы щаз как со мнои общаетесь? Вы даже не знаете наверняка, мужчина я, чи женщина!
Мерси за уточнение. А то я уже начал волноваться, что у нас еще один кукареку образовался.Мадера писал(а):Коечно же, я не претендую, дорогой ,Grinch, на все ответы!
Что Вам ,возможно,так кажется? Чего тут оспаривать -очень корректная формулировка. Типа, я нахожусь сейчас в таком состоянии, что мне кажется, что есть некий другой мир, в котором общение происходит неким другим образом. Очень квантовое высказывание. Завтра Вы что то почувствуете иное, и Вам покажется что то иное. Да, так бывает,не оспоришь.Мадера писал(а):В другом - общение происходит другим образом. Пусть мне так кажется - оспорьте.
Однако в православной традиции такого нет.Мадера писал(а):Но, мы же говорим о том, посмертном мире. Там, где нет слов, но есть общение. где нет действ, но есть творение....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей