Список разделов › Прочее › Беседка
это он тебе сказал?Мама Роза писал(а):у инженера кстати есть
согласнаСкарлетт писал(а):Не, 35 - самое то.![]()
мне кажется, когда молодняк.....это както даже неприличноСкарлетт писал(а):А не то б хана мне, ко мне один молодняк клеится.
Именно. Потому что с теми, кто младше, можно поболтать - но ощущение, что разница в жизненном опыте всё таки очень сильная.dragonfly писал(а):и молодость еще и опыт имеется![]()
...не бросается на все что движется, а со вкусом
а что такого?....вот мне тоже Обезъяна подходит по гороскопу.....и както у меня был один Обезъяна, так у нас была просто уникальная совместимость, както это невероятно ощущалось.....совпадение какоето тонких планов, но это, кстати не любовь.........и с горосколе указано, что наши знаки с Обезьяной очень хорошо совпадают....то есть, практика подтвердилаМама Роза писал(а):dragonfly, да я про этоdragonfly писал(а):вы оба - Обезьяны
dragonfly, так чем неприличнее, тем интереснее - ломать стереотипы собственного мозга всегда интересно.dragonfly писал(а):это както даже неприлично
Рано радуешься, я его как раз тока что бросила.dragonfly писал(а):я рада за тебя...хороший любовник это то, что тебе и нужно было по жизни![]()
...ты этого достойна
![]()
Вообще, обезьяна - обезьяна совпадение сложное. Оно есть, но оно как бы...без шага вперёд, что-ли....слишком хорошо люди чуют друг друга.dragonfly писал(а):а что такого?....вот мне тоже Обезъяна подходит по гороскопу.....и както у меня был один Обезъяна, так у нас была просто уникальная совместимость, както это невероятно ощущалось...
Grinch писал(а):Один из серии познавательных роликов
Что тогда говорить про Козел Коза-Коза...Скарлетт писал(а):Вообще, обезьяна - обезьяна совпадение сложное.
Это потому что начали задумываться, а там думать не надо было -загадка несложная с отгадкой -она в продленной инверсии доминирования у самцов, которую самки человека научились создавать с помощью абсолютно закрытой информации о конкретном одном дне овуляции с одной стороны, и готовностью спариваться постоянно, имитируя при этом готовность к овуляции с другой. Вся загадка.Мама Роза писал(а):в женщине должна быть загадка
Grinch писал(а): потому что начали задумываться
он наверное думает, что 1 день толькоМама Роза писал(а):ilga, так Гринч о каком то об одном волшебном дне оволяции
не знала(Grinch писал(а):ilga, Процесс занимает не один день,а 14 -ть дней до начала цикла. Процесс овуляции не один день. А способность яйцеклетки быть оплодотворенной -один. Оплодотворенной -один день. Но в какой именно день -не знает никто, включая самку.
О.да! Меня он тоже потряс.Мама Роза писал(а):зато как эротично звучит термин " инверсия"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей