Так ли важен стиль полемики?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, привыкай к прозе жизни. У меня дедушка умер, в этот же день началась дележка имущества. 10 лет прошло, так и не поделили и не договорились.
joinus писал(а):Фея333, я не оперирую такими категориями, как зло и добро.
Тут речь шла о целесообраности.
Кто поумнее - не всегда и не со всеми.Фея333 писал(а):диалог не всегда целесообразен.. а люди общаются
А есть, что отдавать? Или есть то, что уже принадлежит? Каков расклад то? Ну все давят на всех,понятно. Бабка спихнута тебе и она что? Кому по закону квартира?Фея333 писал(а):Если будут настаивать - я всё отдам ))
Grinch писал(а):А есть, что отдавать? Или есть то, что уже принадлежит? Каков расклад то? Ну все давят на всех,понятно. Бабка спихнута тебе и она что? Кому по закону квартира?Фея333 писал(а):Если будут настаивать - я всё отдам ))
Минуточку.Бабушка,для начала, должна помереть, чтобы вопрос о наследстве встал. Передавать маме мертвую бабушку с квартирой будет поздно. Если передавать живую бабушку,то по наследству -это значит по завещанию? Завещание можно сто раз переписать, что и сделает бабушка,оказавшись у мамы.Фея333 писал(а):мне по наследству, но я отдаю квартиру маме. А вместе с квартирой бабушку.
Grinch писал(а):Бабушка,для начала, должна помереть, чтобы вопрос о наследстве встал. Предавать мертвую бабушку с квартирой будет поздно. Если передавать живую бабушку,то по наследству -это значит по завещанию? Завещание можно сто раз переписать, что и сделает бабушка,оказавшись у мамы.
Фея333 писал(а):мне по наследству, но я отдаю квартиру маме. А вместе с квартирой бабушку.
Ну,красота. У меня как раз перед глазами одна знакомая, которая оказалась на улице,благодаря маминым усилиям. На улице ничего хорошего нет -прямо так скажу. Осенью холодает заметно, а зимой вообще труба. Какое то время жила в деревенском щелевом домике,пасла скотинку у тех, кто приютил.Фея333 писал(а):Это в планах... в реальности мне кажется, до этого не дойдёт...то я могу остаться с половиной 1 комнатной квартиры - так как мама у меня тоже прописана и имеет 50%
Папа_Карло писал(а):Наследница первой очереди её дочь, видимо твоя мать?
А пора разбираться. Зимы в россии холодные, а тебе уже не шешнадцать. Если завещания нет -наследница ее дочь,то есть мама. Если завещание на тебя, а мама пенсионер -мама все равно имеет право на половину от завещанного.Фея333 писал(а):может, я конечно, не разбираюсь в этих вопросах
Фея333 писал(а):у вас зацепка за недвижимость.
Посылаешь в жопу всех так, что отдаешь все доверенности и делаешь так, чтобы в жопу послали в результате тебя? Ну-ну. Продолжай в том же духе.Фея333 писал(а):Нет, я всех посылаю в жопу... и пусть они сами сношаются в своих квартирах
Херасе вывод. Ну как тебя кинут,пару раз аналогично. Как поживешь в лесу, печку дровами потопишь несколько годков. И ты полюбишь разбираться в вопросах недвижимости.Фея333 писал(а):Вообще-то Гринч у вас зацепка за недвижимость.Очень любите это дело
Полно народа ,у кого доходит.Не ты одна прынцесса с любящими родственничками. Скажу по другому -очень редкие случаи, когда родители настолько осознанны, что задумываются достаточно рано -а зачем и куда мы рожаем ребенка, а где он будет жить потом, а как всех не перессорить,когда придет время помереть? Единицы об этом думают, или практически никто. И вляпываются в обычное, ну то есть в срач и дележ.Фея333 писал(а):Просто не думала, что до такого дойдёт.
Ну да, теперь ты уже всезнайка с юристами и рычагами давления. На здоровье.Фея333 писал(а):Спасибо, что дал знать.
А ты умеешь еще и объяснять?Фея333 писал(а):Зря я стала объяснять
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей