Репортаж из Преисподней. Или Священная война упырям.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Отпустили бы вы своё чадо на просторы форумного общения?

1. Да, что в этом такого? Все сидят на форумах...
1
LM
25%
2. Нет, это может быть вредно и даже опасно.
2
Фея333, Iren4
50%
3. Не готов ответить пока.
1
Око
25%

Всего проголосовавших: 4
  • 0

#1 teo » Вс, 2 августа 2015, 17:28

Тема-размышление....

Когда медикаментозные средства не действуют, религии не успокаивают, люди сквозь брезгливость обращаются к юродивым и сумасшедшим. И они помогают.

У меня появилось негласное погоняло - "охотник на ведьм" - после обработки вот этой вот заявки:

Спойлер
D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Амелани,
а что хорошего Вы могли бы сказать о Кролме?
Давай я скажу, Бруно. Мне есть что сказать, в отличии от Амелани.

Вот ты же самый умный на форуме.
Просвещён.
А главное честный и справедливый.
Последняя надежда человечества.
Помоги разобраться в ситуации, раз уж она привлекла твоё внимание.

Более трёх лет назад, Кролму в личку ломилась Амелани.
Писала что самый-самый на форуме и в её жизни. Флиртовала. Писала пошлости. Несколько месяцев.
Через пошлости влезла в свадхистану.
Чаво-то там копошилась ночами.
Из свадхистаны в анахату.

Кролм спрашивал у неё, что она, прости её Господи делает.
Какой у неё в этом интерес? Для чего клеится к мирянину?
Она говорила, что это она "просто любит кролма", что-то невнятно мычала, молчала, а потом и вовсе стала отрицать свою работу.
А после ваапсче заявила, что никогда Кролма не любила и кролм сам это всё выдумал.

А после её работы у Кролма пропало желание совокупляться!
Как в физическом, так и в психическом смысле. Полностью.
Просто пропало и всё, как будто и не было никогда.
При сохранении эрективной функции.

Вместе с этим желанием пропала и сексуальная энергия.
Она постоянно утекает.
Хотя нет ни действий, ни мыслей, ни снов о сексе.
До контакта с ней я мог сохранять сексуальную энергию, сейчас - нет.

Я считаю, что утекает эта энергия из-за незавершенных отношений Кролм-Амелани.
Именно эти отношения вызывают конфликт в уме, через этот конфликт повреждается тонкое тело.
Но, возможно, есть и другая, скрытая от меня причина.

Что она сделала?
Как это исправить?
Как убрать то, что она сделала?
Я хочу знать.

Почему она не рассказывает мне, не объясняет, почему скрывает и отрицает?
Она сделала что-то плохое или это что-то хорошее, как ты думаешь?
Скажи мне как духовный наставник.
Ты ведь просвещён в этих вопросах?
Что с этим делать?

D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Вот так вот, телепузики, - прожили всю жизнь бок о бок, а сказать и нечего.
А Кролм боготворил эту деву...
Безобразие.

Что-то мне в ней определённо нравилось.
Но это совершенно точно ни внешность, ни ум, ни характер.

Боготворил - это ты точно слово подобрал!

Я считал её олицетворением личностного Бога для меня.
Бога в физическом теле для контакта.

Если ты понимаешь, о чём я сейчас.

Я не могу знать, что ей нравилось во мне.

Могу говорить только за себя.

Возможно мне в ней нравилось Сознание?
Может в ней много Сознания?
Совершенно точно, что она может долгое время удерживать Внимание на одном месте.
И, вероятно, обладает таким инструментом прямого познания предметов как Самадхи. Возможно.
А возможно я просто идеализирую своё восприятие этого человека.

Возможно, Сознание, пребывающее в Амелани чище остальных.
Как знать. Я не могу судить об этом. Во мне не достаточно Сознания, чтобы чётко понять это.

Раньше бы я ещё добавил, что меня в ней привлекает Сострадание.
Но теперь по прошествию трёх лет – не добавлю.
Ибо ставлю это под сомнение.
Вероятно, присутствие Сознание может быть увеличено многократно и без развития Совести, Ясности и Сострадания – хотя мне кажется это странным.
Однако, Гурджиев утверждал, что может вырастить Сознательного барана!

Может Сознание и привлекает.
Может быть только Сознание и привлекает?

Просто Сознательных людей совсем не много. Вероятно, в этом причина.

Четыре года назад на форуме она говорила что Просветлела!
Просветлела два раза!
Сейчас то поди ещё больше!
Я не иронизирую.

Может быть поэтому я не могу понять её поступка?
У них же, у Просветлённых, другие методы мышления. Другая логика. Так говорят.

Однако, я испытываю досаду по поводу этих отношений.
Периодически, меня захватывает это впечатление от отношений и я впадаю в гнев.

Понимаю, что эти отношения ни при чём, и я просто впадаю в гнев, а эти отношения просто последний чёткий след в психике за который можно зацепиться гневу. И необходимо повышать уровень вибраций.
Но.
Одно цепляет за другое и повышение вибраций не удаётся!

Как бы там оно ни было мне не понятен такой грубый поступок с её стороны.
Мне кажется это ошибка – отшивать человека, который всецело находиться в преданности.
Я считаю, что не стоит сближаться с людьми, которых изначально собираешься отшивать.
Так, как это сделала Амелани.

Я бы понял её – если бы инициатором отношений был я.
То есть если бы я ломился к ней в личку несколько месяцев, лез бы к ней в свадхистану и анахату – а она бы сопротивлялась.

Тут бы не возникло обиды, досады, не возникло конфликта.

Такое поведение мне бы было понятно. Оно логично.
А в её поступке очевидной для меня логики нет.
Я же ни к кому не лез. Никого не трогал.

Вот в тебе, Бруно, привлекает Ясность мышления.
У Амелани – совершенно точно нет Ясности.
С ней не возможно ни в чём разобраться, сколько ни говори.
Она или всё запутывает или всё слишком упрощает доходя до междометий.
Так ли ведут себя Просветлённые?
Возможно. Но мне такие вещи не нравятся.

Если бы в Амелани была Ясность – она бы никогда не создала такую проблему.
И давно бы её решила, если бы таковая появилась.
И за себя, и за меня, и за фвт!
Но она не может!
Возможно, это особенности физиологии. Как знать.

Она сказала мне, что теперь, "наши отношения" лично моя проблема.
Но я так не думаю. Я не думаю, что у меня есть какие-то "личные" проблемы.

Я склонен считать эти проблемы – проблемами общества, проблемами мамы Амелани – её внутрисемейных отношений с отцом и мужем, проблемы Вселенной, но уж точно не присваивать им статус "мои".

Твой ум намного острее моего, Бруно!
В тебе гораздо больше Ясности, чем во мне, Бруно!
Побудь моим учителем и наставником сейчас, Бруно!
Рассуди.

Что я должен делать, чтобы уладить этот конфликт восприятия событий?
Что может сделать Амелани для мира во всём мире?

Скопирую из темы Елизаветы, вдруг пригодится:

Спойлер
teo писал(а):Комментируя его посты, я обращаюсь к публике, конечно же. Олега безполезно предупреждать.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (пословица).

Ольга Прохорова писал писал(а):я люблю тебя потроллить.

Сейчас очень сильно раскручивают имидж пиратов и пиратства. Вспомним популярную голливудскую сагу "Пираты Карибского моря". Молодёжь впитывает кожей приключенческий дух неспокойных морей. С раннего возраста примеряет к себе образ романтического бунтаря и сорвиголовы.

Но что на самом деле "пират"? Это убийца и грабитель. Это абсолютно тёмная личность, которая продала душу дьяволу за золотые монеты. На этом не акцентируют внимание детей. Их внимание отвлекают дурачества и стёб Джека Воробья. Происходит подмена понятий на уровне подсознания. Зло прокрадывается вовнутрь под видом безобидного добра. Волк в овечьей шкуре, читай.

Тролль - это тот же пират, раскрученный тёмными силами до безобидного - "я люблю тебя потроллить". Этот интернет-упырь находит слабые места в психике у жертвы и самыми разными способами разводит её на "золото", в нашем случае на эмоции, на психическую энергию. Тролли не троллят друг друга, потому как свои запасы энергии (их часто очень мало) закрыты на все замки, брать с коллеги нечего; они выискивают тех, у кого она (энергия) "плохо лежит", - людей открытых и доверчивых.

Сознательный троллизм - это преступление против человечества, это 100% сатанинский процесс. Человек теряет свою кровь, свою душу; слабые люди могут и вовсе после такого опыта закрыться или психически надорваться. Тролля это не волнует, его разум под чёрной пеленой.

Во Вселенной действует закон равновесия. Всё, что было отнято, - должно быть возвращено. Карма безжалостна в этом вопросе. Интернет-забава может обернуться трагедией в реале. Будьте осторожны.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я сегодня очень плохо спал, всю ночь как будто кто-то терзал и вмешивался в сознание.

Олег писал, что практикует некие медитации. В личке приглашал к совместным путешествиям в астрал под фиолетовым пламенем. А несколько страниц назад он поинтересовался о том, как мне спалось. Это было неспроста. Были предприняты астральные атаки вчера и сегодня ночью. Вот к чему приводит сонастройка с сиренами. И как только связь с ними ослабевает, они непременно норовят напомнить о себе, написав какую-нибудь ерунду типа: "Глажу волосатое брюшко" или "А где мой любимый ...". Лишь бы снова зацепить внимание жертвы.

Для людей сверхчувствительных это опять же чревато психическими расстройствами. Не подпускайте близко к себе сирен. Первый признак попытки слипнуться с астралом - это изобилующие комплименты и ласкания без повода. Значит, идёт охота.

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Есть два способа познать другого человека: сердцем и через астрал.

Светлые люди познают именно через своё сердце, чувствуют душой, через любовь. Это наиболее точный способ.

Тёмные не имеют развитого сердца и проявленной души. Они прибегают к услугам астральных сущностей. Этот способ несёт искажённую информацию, так как астрал - очень мутное место, там очень много всего хранится... сравнимо с тёмными глубинами океанов. Плюс искажения от самого приёмника.

Что-то подсказывает, что астральные твари есть не что иное, как небезызвестные "рептилоиды", иначе "дракониды", которые не имеют возможность материализоваться на физическом плане, но при этом контролируют землю через астрал. Многие политики и власть предержащие подселили в свои тонкие тела этого паразита-хозяина. Вибрации таких людей очень низкие (алчность, жадность, зависть, похоть), поэтому астральной твари ничего не стоит проникнуть в поле жертвы. Напомню, что мир драконид (антимир) находится в низкочастотной области спектра.

Так вот, сирены прибегают именно ко второму способу. Они сонастраиваются на жертву через чувственные образы, тем самым указывая астральной твари координаты, а та, в свою очередь, начинает сканировать жертву, подселяясь в её поле.

Разумеется, тёмный маг должен платить астральной твари за её услуги. Тёмный маг получает некую власть над людьми, а тварь постепенно прибирает его душу, всё больше и больше ставя его в зависимость от своих услуг.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Сейчас повсеместно развелось очень много упырей, вампиров и прочей грязи (вспомним "Битву экстрасенсов"). Связано это с переходом от эпохи Лисы к эпохе Волка. Земля выходит за пределы космической темноты, выходит к Свету. Это сопровождается усилением активности тёмных перед дальнейшим их крахом, сравнимо с обострением хронической болезни перед глубинным исцелением от неё. Тёмные повылазили из всех щелей, суетятся, бесятся, пытаются урвать своё любой ценой, чуя скорый Рассвет.

Это хороший знак. Послушайте песню Олега Атаманова "Ветер перемен".
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

Re: Священная война упырям. Один против всех.

#121 спок » Пн, 17 августа 2015, 12:05

что за разборки?

тео, считаешь что из-за Ольги Прохоровой нельзя приглашать детей на форум?
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 0

#122 teo » Чт, 20 августа 2015, 1:02

http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?p=2672731#p2672731

Уже с утра, сквозь сон упырь лез в сознание, проснулся на час раньше обычного.

Ну вот никак не хочет по-хорошему этот "человек". Эта раковая клетка не успокоится, пока не будет стёрта иммунитетом.

Я ещё два месяца назад просил публично - оставить меня в покое. Все это помнят.
Просил его избавить от своего слюнявого бреда по личке. Потом от комментариев в темах и своего присутствия в них.
Просил по-хорошему, с волнением, но вежливо и доходчиво. Но упырь не унимался, то тут, то там наровил напомнить о себе, превращаясь из Ольги в агрессивного и назойливого транса Олега.

Все видели, что происходит что-то неладное. Но все молчали. Где же была эта Иренч? Почему ни разу не сделала замечание публичное этому стервятнику? Чё это она пишет мне по личке, мол, нельзя такое желать людям, типа бумеранг есть. Забезпокоилась за своего компаньона?

Нет бумеранга. Есть выбор олега. Он выбрал путь погибели. Только его ответственность.

Я не умею астралить в ответ, не могу свернуть шею ему в реале, не могу послать на йух на форуме, не могу свалить с форума с поджатым хвостом, потому что испугался упыря. Но я Маг, это моя единственная защита. Я ему дал выбор. Он выбрал смерть.

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
ps

Мразь не хочет терять астральный контакт со мной. Ей плевать на репутацию на форуме. Все способы хороши, чтобы зацепиться (так же и некто неведимочка клеилась). Я вкусный донор.

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
teo писал(а):Дорогой читатель,к чему упырь ведет весь этот безсмысленный диалог? Он хочет поглубже бросить якорь свой. Чтоб я как можно дольше думал о нём, настраивался на его волну. Пока это так, он на какое-то время сможет оствить жертву в покое, будет делать вид, что ему плевать на меня, станет пописывать в чужих темах. НО. Когда связь начнёт угасать, он непременно даст о себе знать, дизлайк поставит ли, или имя всуе упомянет, или рискнет - и черканет в тему.

Так забавно упырь "прослушивает" меня, я прямо чую, как он приложил к моему тонкому телу свои "астральные уши".

Считывает, когда я нервничаю - тогда он с большим энтузиазмом троллит, а когда спокоен - здесь он ещё больше напрягает "астральный слух", чтобы уловить хоть какое-то смятение; и он сваливает с поджатым хвостом, когда чувствует во мне силу или гнев. Я пока не умею мыслью бить в "третий глаз", но я научусь)

"Прослушка" стала возможной после того, как упырь вероломно, прикрываясь доброжелательной дамочкой, через сладостратсные сюсюканья по личке вышел на уровень чувств, на астрал. С тех пор он терзает жертву, то являясь во снах, то тролля на форуме в моменты, когда энергетика на спаде (чувствует всё).

А вы еще сомневаетесь, что форум может быть небезопасен для детей. Если у Вас родилось чадо со слабой аурой и пониженной энергетикой, то держите его вдали от инет-общения. Можете пожалеть. Психическое здоровье под ударом.

Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?p=2672781#p2672781

Сегодня олег осмелел. Сразу в нескольких моих темах оставил свои кровавые следы.

Почему?

Песня:

"Упыриное царство шатается, для него чёрный день начинается
Суетится нежить, суетится, наступления Света боится."

Он не дал выспаться, астраля меня в момент самого чуткого и самого содержательного сна. Для меня сон очень важен, я потом весь день разбитый, если не наберусь сил в мире грёз. Последние попытки олега как-то отсрочить час своего Суда. Вот и принялся троллить по всем топикам, ослабив жертву.

А клетки бунтуют, недовольство всё шире. Майдан в самом разгаре.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#123 teo » Пт, 21 августа 2015, 2:04

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, если б тебя не было - тебя следовало бы придумать. Ты - такая милая и забавная игрушка для троллинга.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Особенно весело тебя троллить, зная-понимая-осознавая, кто ты есть на самом деле.

Геннадий, есть два мира - условно мир твоего сознания и твоего подсознания. В первом ты можешь придумать себе всё что угодно, можешь простить себе все свои грешки, очиститься в фиолете для самоуспокоения; во втором мире всё не так просто. Это огромная шестёрня с не менее огромной инерцией. Причём подсознание никак не экранируется. Всё, что в него записывается, всё там и сохраняется.

Я с тобой пообщался немного. Но программу "майдана" никто не отменял и не отменит. Делай вид, что всё в порядке, наглей, тролль, сочиняй истории, астраль. Но программа работает. Ты раковая клетка на форуме. Что сеешь, то и пожнёшь.

Процент уже к 10.

Я не несу ответственности за твою болезнь. Я дал тебе выбор: либо ты прекращаешь пить мою кровь, либо всё, что выпито, будет уничтожать тебя изнутри. Ты выбрал второе, странный выбор, но он ТВОЙ.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?f=3&t=60976

Тема вообще мне посвящена, если кто не шарит в оккультизме.

Назвав так свою тему, он строит мост к моему астральному телу. То есть это прямой к нему вопрос. Я открыт предально, закрываться не научился толком. Вот Упырь Сиренович и кидает сети.

Добавлено спустя 14 часов 47 минут:
Упырь почистил свою тему. Тёмный модер ему в помощь.

Посмотрите, сколько лицемерия в нём: свободно гадит в моих топиках, пьёт кровь, смачно чавкая, а за флуд в своей ветке сразу побежал жаловаться модеру. Ничтожество
teo
Автор темы
Аватара

#124 Мелодия души » Пт, 21 августа 2015, 17:18

teo, модеру никто не жаловался, просто личные разборки уже поднадоело читать. Ладно еще если это в одной теме, но по всему форуму - это уже слишком.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• -1

#125 teo » Пт, 21 августа 2015, 18:00

Мелодия души писал(а):teo, модеру никто не жаловался, просто личные разборки уже поднадоело читать. Ладно еще если это в одной теме, но по всему форуму - это уже слишком.

Мелодия, Вы тёмная? Очень жаль.

Это ветка была моей отдушиной за всё то зло, что чинил упырь во всех моих темах. Но всё сохранено и будет восстановлено.

Мелодия души писал(а):но по всему форуму - это уже слишком.

Всё было в одной теме, а не по всему форуму. Не перевирайте.

Добавлено спустя 7 часов 56 минут:
Мелодия души писал(а):teo, модеру никто не жаловался

Такая инициатива должна наказываться. Нет жалобы, но есть эгоистчиеское действие "для себя". Надоело, видите ли.

Почему тебе не надоело смотреть, как упырь троллил меня из ветки в ветку? Тебе, может быть, это доставляло известное удовольствие?

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Мелодии бывают разные, бывают нежные, а есть безобразные.
И души тоже с отличием. Есть в каннибале душа (для приличия).
teo
Автор темы
Аватара

#126 Ольга Прохорова » Сб, 22 августа 2015, 2:26

Fox, а может ты заведешь тему "Fox vs Ольга П." и будем там выяснять отношения. А то и правда - мусорим по-всем темам. Давай в одной теме только ты будешь меня троллить?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• -1

#127 teo » Сб, 22 августа 2015, 2:28

Ольга Прохорова писал(а):Fox, а может ты заведешь тему "Fox vs Ольга П." и будем там выяснять отношения. А то и правда - мусорим по-всем темам. Давай в одной теме только ты будешь меня троллить?

Тогда уж "teo vs раковая опухоль"

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А почему тебя только сейчас заинтересовала чистота на форуме? О чём ты раньше думал, когда драконил мирного форумчанина?

Фокс, если б тебя не было - тебя следовало бы придумать. Ты - такая милая и забавная игрушка для троллинга.

Добавлено Чт, 20 августа 2015, 19:04:
Особенно весело тебя троллить, зная-понимая-осознавая, кто ты есть на самом деле.

Нет, Стёпа, я теперь твой спутник на этом ресурсе, пока не свалишь отсюда :angel:

Дави на жалость, корчи из себя благопристойность, от меня не скроется твоя суть ни на секунду.
Брешь в твоей энергетической оболочке будет расти, ты опустошаешься.
teo
Автор темы
Аватара

#128 Ольга Прохорова » Сб, 22 августа 2015, 2:35

teo писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Fox, а может ты заведешь тему "Fox vs Ольга П." и будем там выяснять отношения. А то и правда - мусорим по-всем темам. Давай в одной теме только ты будешь меня троллить?

Тогда уж "teo vs раковая опухоль"

Ладно, отправляю тебя в игнор. Отвечать больше этому нику не буду. Остальные твои 125 ников ведут себя более-менее адекватно.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#129 teo » Сб, 22 августа 2015, 2:36

Ольга Прохорова писал(а):Ладно, отправляю тебя в игнор

Это минипобеда. :angel:

Только от моих комментариев это тебя не спасёт. Я и так пишу для Читателя всё, а не для тебя, Вурду.
teo
Автор темы
Аватара

• 1

#130 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 0:57

Скучно чето нынче на форуме. Борцы с упырями куда-то попрятались.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Изображение
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#131 teo » Вс, 23 августа 2015, 1:04

Ольга Прохорова писал(а):Скучно чето нынче на форуме. Борцы с упырями куда-то попрятались.

Глупенький, я тебе отписался здесь: http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?p=2675867#p2675867

Ты же не думал, что я позволю тебе штопать сети. :angel:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Мокрый нос упыря вновь прикоснулся к моему тонкому телу. Бр-р-р. Неприятно :angel:
За сутки он потерял со мной связь, а сообщением выше он пожелал снова войти в контакт.

Вы же помните, как он ныл давеча, чтоб я отстал от него: "давай заключим мир", "не пиши в мои темы, а я в твои" и бла-бла-бла. Нет веры упырям. Ты, Читатель, еще не понимаешь меня, ибо сам не сталкивался с этой породой, но я знаю, что говорю. На тёмном форуме я прекрасно изучил эту ситуацию.

Спойлер
Не охотятся овечки на волков

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Здесь осела целая семья (мафия) упырей, они поддерживают друг друга в трудные минуты - активной защитой или случайным постом. Не знаю, как всё произошло: или они одновременно пришли или со временем перезнакомились.
Но то, что ФДК окутала паутина темнтоты, - факт. Я чувствую. Поэтому здесь не было так долго свежего притока людей, пока Фокс не появился и не бросил бой тьме своим внутренним Светом. Первым, если ты помнишь, Читатель,
отреагировал СБ, именно он открыл ящик Пандоры, тролля и упыря Фокса, прикрываясь ДКшной "терапией".

Самое интересное, если б я принял сторону тьмы, то здесь воцарился бы мир и порядок, я стал бы "крёстным отцом" этй шайки, а ФДК погрузился бы окончательно во мрак.

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
ЛЮБОПЫТНАЯ ПЕРЕПИСКА КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ. Незатейливый Читатель ничего так и не уловил в ней.

Спойлер
podruga_ писал(а):Мой ник Ольга Прохорова почему-то опять не работает, сообщения не отправляются. Плиз хэлп.

Ли за писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):почему самтаймз с него не отправляются сообщения (раз 5 уже такое было)
Потому что ты неблагонадежная. Тебя и по основному нику премодерируют согласно тем твоим чувствам, когда ты заходишь на форум: их диагностируют удаленным способом и дают или не дают тебе добро на посещение этого ресурса в активном режиме: а вдруг ты чё-нить не то ляпнешь в своем холеристичном состоянии?

Ольга Прохорова писал(а)::wacko: Елизаветий, отличная реакция - успел прочитать. Ну че тут сказать? Похоже, ты, как всегда зришь в корень. Я бы еще кое-какие свои предположения высказала, но боюсь. Да и не суть.

Ли за писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Я бы еще кое-какие свои предположения высказала, но боюсь.
А что тебе бояться/терять кроме своих цепей?

Ольга Прохорова писал(а):
Ли за писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Я бы еще кое-какие свои предположения высказала, но боюсь.
А что тебе бояться/терять кроме своих цепей?

Просто - не существенно. Так-то можно было б, конечно, мини-революцию замутить, но мотивации не хватает.

Ли за писал(а):Я чувствую, что ты очень хочешь, чтобы я подбросил тебе эту мотивацию!

Но не сегодня... :sleep:

Завтра соберусь с мыслями...

Смотрящий за тёмными на ФДК отчитывает провинившегося тёмного за провальную кампанию (удалённая Мелодией души каннибала переписка в топике ОПы) против Тео, где Тео пставил на колени упыря и заставил просить пощады.

В то же время он поддерживает и воодушевляет компаньона: "я дам тебе мотивацию, но нужно подумать, как восстановить тебя в глазах общественности".

Обратите внимание на то, как эти два персонажа (особо не пересекающиеся на публике) понимают друг друга с полуслова, как будто читают в сердцах один другого.

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Елизавета по-женски хитра. Она поняла, что действовать против Тео открыто безсмысленно, можно окачуриться от ответки. Поэтому она отказалась от агрессии, но не от войны. Она незримо плетёт свою паутину. Первым делом она попыталась отвести Меч Возмездия от своей шеи, умаслив Палача.

Вот: http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?p=2673594#p2673594

Чуть ранее она радовалась, что меня в общении поддерживает только Кукареку, призывала не отвечать мне и всячески игнорировать, а теперь сама пошла на контакт. Прогибается.... для вероломного прыжка сзади.

А вот ещё одна умора:

http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?p=2673750#p2673750

Здесь татпит примиряет оскорбительный образ к Тео. Вместо того, чтобы заплюсовать его, Лиза с горячим энтузиазмом начинает оскорблять татпита, обзывая его грязным, мелким душой, там вплоть до матов.

Для чего это, спросит Читатель? Для того, чтобы отвести от своей шеи Меч Возмездия. Она знала, что я увижу эту картинку и полагала, что я буду растроган патриотичной критикой вольного художника. Но я лайкнул картинку, Лизавете пришлось делать откат, что мы и наблюдаем в следующем несказанно миролюбивом ее посте к татпиту.

Лиза хитра, очень. Она со всеми старается дружить, всем угодить, всех рассмешить и приголубить.
Ей нужна поддержка.
teo
Автор темы
Аватара

Re: Репортаж из Преисподни. Или Священная война упырям.

#132 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 2:50

Маленький
Спойлер
Изображение
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#133 teo » Вс, 23 августа 2015, 2:55

Пей мою кровушку, пей. Но помни: каждая капля, что покинула мой дом и присоединилась к твоему - проклята.
Её не отторгнуть и не усвоить, она будет с тобой, она прорастает в тебе дурным цветом.
Языками бурого разрастается чужой.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Из удалённой Мелодией переписки:

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, наши "отношения" себя изжили и больше не интересны мне. Предлагаю заключить пакт Молотова-Риббентропа о ненападении. Ты не заходишь в мои темы - я в твои. Идет?

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а чем я тебе так мешаю на форуме? Не обращай на меня внимание. У меня вобщем-целом пропал интерес троллить тебя. Мы можем сосуществовать в параллельных вселенных.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, давай уже сбавляй вот эти свои обороты тро-ло-ло, переходи в нормальный режим общения. Троллить уже не модно нынче, в этом сезоне.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, иди в свои темы воевать с темными. Не мусори тут плиз.
Здесь - строго по теме. Заниматься творчеством. Хочешь - гопак спляши, песенку спой, рисунок, поделку, я не знаю... А с темными воевать - у тебя есть специальная, отдельная тема для этого.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, в чем каяться-то? Я ничего плохого тебе не сделала.
Можно я задам один вопрос, который вчера забыла задать? Какие чувства ты испытываешь от того, что я знаю кто ты настоящий под маской? Предположу варианты ответов:

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, странное ты существо. Какие астральные атаки? Зачем ты мне нужен?
Когда-то Бог свел нас, познакомил и дал шанс стать друзьями. Эта дружба могла быть полезна нам обоим, но не сложилось. Но это же не значит, что нам непременно нужно становиться врагами.

Ольга Прохорова писал(а):Оставь меня в покое и иди общайся со светлыми неупырями. Что тебя здесь держит? Сидишь сам навязываешся и рассказываешь мне, что это я тебе навязываюсь. Ты мне нафиг не здался и у тебя явно гипер-завышена самооценка.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, че ты хочешь? Че тебе надо?

Я хочу, чтобы ты свалил отседова раз и навсегда.
teo
Автор темы
Аватара

#134 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 3:11

Маленький, хотеть не вредно. Ты же тогда не подписал пакт Молотова-Риббентропа, когда я предлагала, а продолжал троллить.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#135 teo » Вс, 23 августа 2015, 3:14

Ольга Прохорова писал(а):Маленький, хотеть не вредно. Ты же тогда не подписал пакт Молотова-Риббентропа, когда я предлагала, а продолжал троллить.

И буду продолжать, не сомневайся. Мне понравилась твоя кровь на вкус. Выпить кровь того, кто пьёт у других, не есть преступление. :wub:

Добавлено спустя 30 секунд:
Растёт чужой.

Добавлено спустя 1 минуту:
Читатель видит, как ты падаешь на дно и тянешь за собой свою компанию.
teo
Автор темы
Аватара

#136 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 3:19

Смени пластинку, а то ты с одиним и тем же заунывным текстом.
Прояви свое творческое начало в троллинге - больше спонтанности и непредсказуемости.
Я не хочу зевать, читая твои опусы.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#137 teo » Вс, 23 августа 2015, 3:21

Серёга, ты такой наивный для упыря, я б сказал - лох среди упырей. Ты совсем не понимаешь, с кем ввязался в войну.
Ты чувствуешь накал моих нервов, как я негодую порой, как из меня вот-вот вырвется поток гнева, ты этим питаешься, нападая в такие моменты. Но твоя ошибка в том, что ты не видишь, что я способен идти на боль, невилировать страх. СБ это в своё время понял, даже комплимент отвесил. Во мне, вурдо, неиссикаемый источник Силы. Чем больше ты давишь, тем больший ответ получаешь. Разбуди во мне Демона, мне самому интересно, на что я способен.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Смени пластинку, а

Страшно? Мне тоже страшно перечитывать себя порой - там где с душой пропечатан посыл.
А знаешь что бывает когда соединяется разум и душа? Желаемое воплощается в реальность.
У меня есть моральное право убить тебя. Самозащита :angel:
teo
Автор темы
Аватара

#138 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 3:36

Спойлер
Изображение
Занудство. Предсказуемое занудство - давай что-нибудь свеженькое, оригинальное, а то ты рискуешь и правда потерять мой интерес к тебе. Он возник когда-то только на почве твоей оригинальности. А что я вижу сейчас? Что это за убожество?
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#139 teo » Вс, 23 августа 2015, 3:37

На самой глубине.

Добавлено спустя 54 секунды:
Здесь тебя никто не будет веселить. Я прощаюсь с тобой потихоньку.

Добавлено спустя 7 часов 25 минут:
Лиза, Вы не могли бы прокомментировать пост 131, нижнюю его часть?
teo
Автор темы
Аватара

#140 Brittany » Вс, 23 августа 2015, 11:07

teo писал(а):Репортаж из Преисподни.
Не из преисподни, а из преисподней.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка