О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: О женщинах.

#121 Папа_Карло » Пн, 27 июля 2015, 17:19

Natish писал(а):гы, какая китаянка смешная на первых минутах

у неё ужас в глазах... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#122 Brittany » Пн, 27 июля 2015, 17:35

Amigo писал(а):Brittany, или ты врешь :smile: (тут варианты либо нам либо себе) либо это правда, и тогда ты улыбаешь и у тебя нормальный душевный взгляд на жизнь
Я написала,что это реальная история :yes:
И эээ..кандидат на... проведение эксперимента был вполне
симпатичный.
Однако мне это неинтересно и лень.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#123 Папа_Карло » Пн, 27 июля 2015, 17:39

monroe писал(а):
Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась..
:-D
это что за сказки на ночь?
Амига, так не бывает.

????????????????
Спойлер
Изображение

:-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#124 Pola » Пн, 27 июля 2015, 17:40

Папа_Карло писал(а):у неё ужас в глазах... :-D :-D
чёта в Китай захотелось. :scratch:
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

#125 Natish » Пн, 27 июля 2015, 17:41

у нас родственник на китаянке женился и уехал..очень счастливая семья, на удивление :smile: :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#126 Бриджит » Пн, 27 июля 2015, 18:00

СТ писал(а):У нас не принято ценить женщину. А что ценить, если их больше... В любом случае выбор есть. Это я слышала от очень многих мужчин, прямым текстом. И, что характерно, не самых прекрасных и успешных.
я обращаю всегда внимание на пары в кафешках в Европе. Когда сидит с дамой русский мужик, у него глаза всегда скользят по проходящим девушкам. Ну какая бы у него модель напротив не сидела, он всё равно оценит вновь вошедшую. Европейцы смотрят лишь на свою спутницу. И пусть она как желе растеклась в кресле с зачесанными сальными волосами и без косметики, он всё равно не поворачивает головы, чтоб оценить ножки мимо прошедшей. Он смотрит только на неё, он увлечен беседой, увлечен спутницей.
не знаю, может мне так попадалось, может я необъективна. Но наблюдение такое имею.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#127 Stella » Пн, 27 июля 2015, 18:00

Pola писал(а):
Папа_Карло писал(а):у неё ужас в глазах... :-D :-D
чёта в Китай захотелось. :scratch:
в Шанхай надо хотеть)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#128 Бриджит » Пн, 27 июля 2015, 18:07

Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась.. душевный ты человек, с тобой хорошо.. давай попробуем , посмотрим что получится. как много найдется женщин(одиноких), котрые откажутся? У какого кол-ва женщин в душе возникнет желание? А внешность у него по умолчанию привлекательная.
я откажусь. Зачем мне этот детский сад?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#129 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 18:23

Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась.. душевный ты человек, с тобой хорошо.. давай попробуем , посмотрим что получится. как много найдется женщин(одиноких), котрые откажутся? У какого кол-ва женщин в душе возникнет желание? А внешность у него по умолчанию привлекательная.
С первого разу большинство откажутся женщин или включить могут роль женщины хищницы, если уж опытные и повидавшие достаточно. :-D
Спойлер
phpBB [media]

С взрослыми эксперименты уже не нужно ставить, тут время "давай попробуем" уже прошло, уже развелись и нахлебались по уши. Тут уже и настойчивость и уверенность необходима более длительная. Вчерашние обиды на прежнего мужа вытряхнуть суметь и т. д. и т. п. Убедить более вразумительно, если самому это действительно нужно. А нужно ли тебе это всерьез? :dont_knou:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#130 Иф » Пн, 27 июля 2015, 18:29

Amigo,
дружище - тема дрянь .
зачем тебе это ?
не копайся и пытайся понять то , что ..... просто нельзя понять .
ерунда всё это .
их надо просто любить .
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 6 месяцев

#131 Pola » Пн, 27 июля 2015, 18:35

Stella писал(а):чёта в Китай захотелось. :scratch:

в Шанхай надо хотеть)))))
Я пошутила. :smile:
Шанхай ,Шанхай нас и здесь не плохо кормят.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

• 4

#132 Grinch » Пн, 27 июля 2015, 18:38

Amigo писал(а):Что происходит с женщинами?
С ними происходит жизнь... С мужчинами она тоже происходит.
Первый абзац в старпосте почему в 16-ть, не тоже самое, что в 30-ть и 40-к, а в 70-т не тоже самое, если сложить 30-ть и 40-к -это абзац,конечно.
Ответить можно только жизненным наблюдением -" У тебя бессвязная речь? Ты еле держишься на ногах? Ты не можешь каждый вечер заснуть без бутылки?Не расстраивайся -тебе всего-лишь 5-ть месяцев от роду.
Если бы не никнейм в старпосте, подумал бы что пишет лучший в мире женовед и женолюб -Ашик. Теперь понимаю,талант Ашика заразителен в прямом смысле. Типа " вот такая модель,вот если девушка,которая утку коптит, она же качественная тогда, а в 30-ть она же уже не качественная тогда, если утку не коптит,почему схема копчения утки не работает,или почему девушка подлая и повернулась к силам тьмы?"
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#133 Y-ina » Пн, 27 июля 2015, 18:41

Grinch писал(а):талант Ашика заразителен в прямом смысле.
я тему читала тоже как Ашикову. Потом гляжу - все говорят Амига, Амига... :unsure:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#134 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 18:46

Amigo писал(а):была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем,
Если цель - просто поболтать , тогда можно дождаться более старшего возраста и просто поболтать о том о сём. Тут уже душевная беседа получится, просто беседа. :-D

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#135 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 9:07

Сурия Каур писал(а):Ну а если так вышло, что женщина больше зарабатывает, ну так сложилось, повезло ей или еще что.
Ей что работу бросать?
Если женщина больше зарабатывает и проявляет себя успешно в социуме - это говорит о хорошем контакте с энергией отца - энергией определенного качества. И внутри с этим все в порядке.

Не на уровне - какие отношения с папой были, и любил ли он меня и заботился, а на уровне образа, и потока - по которому есть доступ к энергии определенного качества. Отец может рано уйти из жизни - но это никак не влияет на доступ к энергии.
И качеств - всего два - женская энергия - направленная на обустройство внутреннего пространства, семейного очага - когда всего хватает для жизни.
И энергия - другого качества - я действую во внешнем мире - и получаю оттуда результат, согласно затраченным усилиям. И действую верно - иначе результата бы не было.

Если мама уважает того мужчину, в глубине души - от которого получил жизнь ребенок - то она своим "решением" - признание и уважение его роли - как бы открывает доступ к его силе - бери, дорогой ребенок, эту силу и энергию, которая тебя создала - уж это самый крутой вариант - и создавай что то новое, чего еще не было.

и важно то, что не всегда от физического присутствия отца зависит - а от нашего образа, отношения, принятия отца и его роли в жизни.
Как открывается какой то краник - в тебе есть эта сила изначально - ведь ты физически родился. Тогда своим внутренним состоянием - просто дай этой силе проходить через тебя, и используй ее для действий во внешнем мире, создавай что то новое.

такая простая аналогия - энергия женская - яйцеклетка - плавает в своем пространстве, где все необходимое для жизни и ее продолжения есть и ждет. И энергия сперматозоида - который всегда стремится к цели. И достигает ее - если уж мы родились. И всегда эта энергия присутствует - в потенциале, даже если и не реализована.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#136 Amigo » Вт, 28 июля 2015, 9:28

monroe писал(а):
Amigo писал(а):я замечаю отклонение от сути темы, а ты
Амиго, я заметила, что тема несёт помимо желания разобраться в вопросе озверения взгляда женщин с возрастом, некоторую претензию, что это вообще имеет место быть.

хорошо, что ты четко разделяешь эти два потока.. уже проще дальше идти. можем пойти любым их этих путей.

мне интересно попробовать понять.. речь ведь не идет про возраст.. про возрастные изменения, внешность стареет одинаково примерно и у мужчин и у женщин.. зависит конечно от того, как человек следит за собой, своим здоровьем. физическим и психическим..Но в массе организмы мужчин и женщин проходят одинаковые стадии: детство, юность, зрелость старость..Примерно одинаково.

Понятно, что происходит жизнь, беды и неудачи старят человека быстрее, болезни влияют на характер.. как мужской, так и женский.

Я акцентирую внимание на том, что характер женщины трансформируется гораздо более значительно , чем характер мужчины. Почему?
есть такое наблюдение.. и мне интересно на основе мнений собрать некое видение этой темы с других точек зрения..
вывод то не оформлен пока, на стадии..
может и нет никакой разницы? Чисто субъективно в каждом случае..
Amigo
Автор темы

#137 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 10:00

Amigo писал(а):Я акцентирую внимание на том, что характер женщины трансформируется гораздо более значительно , чем характер мужчины. Почему?
Amigo, по моим наблюдениям характер мужчин с возрастом
трансформируется не менее значительно...
Но при этом
Amigo писал(а):Чисто субъективно в каждом случае..
Я бы сказала, что каждый случай индивидуален.
Одни склонны к одеревенению или...кристаллизации,
другие - если им присуща
гибкость от природы - сохраняют её... в некоторой степени.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#138 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 10:02

Amigo писал(а):Понятно, что происходит жизнь, беды и неудачи старят человека быстрее, болезни влияют на характер.. как мужской, так и женский.
Беды и неудачи - это не факты жизни, а то, как человек пережил, прожил и с чем вышел.
Он стал сильнее или слабее, по внутреннему ощущению и духу - который "рулит"
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#139 monroe » Вт, 28 июля 2015, 10:06

Amigo писал(а):Я акцентирую внимание на том, что характер женщины трансформируется гораздо более значительно , чем характер мужчины. Почему?
есть такое наблюдение.. и мне интересно на основе мнений собрать некое видение этой темы с других точек зрения..
вывод то не оформлен пока, на стадии..
может и нет никакой разницы? Чисто субъективно в каждом случае..
характер трансформируется одинаково.
но есть неадекватное восприятие женщины - вечно юной, полной энергии.
смотри, даже секс с годами меняется - в молодости с мужем поскандалишь, а потом в постели ощущения ярче.
а теперь если что-то вечером настроение испортило, то валерьянка на ночь и пошло оно всё полем - и секс, и ваша баржА и прочее.
с энергетической т.з. это жизнь мущины и мущинского обчества на нижних чакрах, которые постоянно хотят "жрать" и жрать опред. вид энергии.
жизнь на высокочастотных энергиях от Бога - тут надо в церковь ходить, молитвы читать, а так - хАпнул молодятинки-свежатинки и вперёд, к новым свершениям.
оно, правда, быстро заканчивается, и опять надо свежатинки...
бесплатно ничего не бывает, повторюсь.
за это всё мужики платят.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#140 Amigo » Вт, 28 июля 2015, 10:18

monroe, мнение про характер услышал. это мнение и потому ценно для меня

вот смотри, у меня раельное желание услышать твое изложение мысли вот по какому поводу, я конечно рискую быть вновь обвиненым, но я все таки спрошу.
вот с этой точки зрения:
с энергетической т.з. это жизнь мущины и мущинского обчества на нижних чакрах, которые постоянно хотят "жрать" и жрать опред. вид энергии.
жизнь на высокочастотных энергиях от Бога - тут надо в церковь ходить, молитвы читать, а так - хАпнул молодятинки-свежатинки и вперёд, к новым свершениям.
оно, правда, быстро заканчивается, и опять надо свежатинки...
как можно объяснить вот эту конструкцию:[/quote]

Спойлер
Изображение

[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Brittany,
Amigo, по моим наблюдениям характер мужчин с возрастом
трансформируется не менее значительно...
приятно, когда можно задать вопрос и услышать просто мнение :smile:
Amigo
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка