Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):гы, какая китаянка смешная на первых минутах
Я написала,что это реальная историяAmigo писал(а):Brittany, или ты врешь(тут варианты либо нам либо себе) либо это правда, и тогда ты улыбаешь и у тебя нормальный душевный взгляд на жизнь
monroe писал(а):Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась..![]()
это что за сказки на ночь?
Амига, так не бывает.
чёта в Китай захотелось.Папа_Карло писал(а):у неё ужас в глазах...![]()
я обращаю всегда внимание на пары в кафешках в Европе. Когда сидит с дамой русский мужик, у него глаза всегда скользят по проходящим девушкам. Ну какая бы у него модель напротив не сидела, он всё равно оценит вновь вошедшую. Европейцы смотрят лишь на свою спутницу. И пусть она как желе растеклась в кресле с зачесанными сальными волосами и без косметики, он всё равно не поворачивает головы, чтоб оценить ножки мимо прошедшей. Он смотрит только на неё, он увлечен беседой, увлечен спутницей.СТ писал(а):У нас не принято ценить женщину. А что ценить, если их больше... В любом случае выбор есть. Это я слышала от очень многих мужчин, прямым текстом. И, что характерно, не самых прекрасных и успешных.
в Шанхай надо хотеть)))))Pola писал(а):чёта в Китай захотелось.Папа_Карло писал(а):у неё ужас в глазах...![]()
я откажусь. Зачем мне этот детский сад?Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась.. душевный ты человек, с тобой хорошо.. давай попробуем , посмотрим что получится. как много найдется женщин(одиноких), котрые откажутся? У какого кол-ва женщин в душе возникнет желание? А внешность у него по умолчанию привлекательная.
С первого разу большинство откажутся женщин или включить могут роль женщины хищницы, если уж опытные и повидавшие достаточно.Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась.. душевный ты человек, с тобой хорошо.. давай попробуем , посмотрим что получится. как много найдется женщин(одиноких), котрые откажутся? У какого кол-ва женщин в душе возникнет желание? А внешность у него по умолчанию привлекательная.
Я пошутила.Stella писал(а):чёта в Китай захотелось.
в Шанхай надо хотеть)))))
С ними происходит жизнь... С мужчинами она тоже происходит.Amigo писал(а):Что происходит с женщинами?
я тему читала тоже как Ашикову. Потом гляжу - все говорят Амига, Амига...Grinch писал(а):талант Ашика заразителен в прямом смысле.
Если цель - просто поболтать , тогда можно дождаться более старшего возраста и просто поболтать о том о сём. Тут уже душевная беседа получится, просто беседа.Amigo писал(а):была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем,
Если женщина больше зарабатывает и проявляет себя успешно в социуме - это говорит о хорошем контакте с энергией отца - энергией определенного качества. И внутри с этим все в порядке.Сурия Каур писал(а):Ну а если так вышло, что женщина больше зарабатывает, ну так сложилось, повезло ей или еще что.
Ей что работу бросать?
monroe писал(а):Амиго, я заметила, что тема несёт помимо желания разобраться в вопросе озверения взгляда женщин с возрастом, некоторую претензию, что это вообще имеет место быть.Amigo писал(а):я замечаю отклонение от сути темы, а ты
Amigo, по моим наблюдениям характер мужчин с возрастомAmigo писал(а):Я акцентирую внимание на том, что характер женщины трансформируется гораздо более значительно , чем характер мужчины. Почему?
Я бы сказала, что каждый случай индивидуален.Amigo писал(а):Чисто субъективно в каждом случае..
Беды и неудачи - это не факты жизни, а то, как человек пережил, прожил и с чем вышел.Amigo писал(а):Понятно, что происходит жизнь, беды и неудачи старят человека быстрее, болезни влияют на характер.. как мужской, так и женский.
характер трансформируется одинаково.Amigo писал(а):Я акцентирую внимание на том, что характер женщины трансформируется гораздо более значительно , чем характер мужчины. Почему?
есть такое наблюдение.. и мне интересно на основе мнений собрать некое видение этой темы с других точек зрения..
вывод то не оформлен пока, на стадии..
может и нет никакой разницы? Чисто субъективно в каждом случае..
как можно объяснить вот эту конструкцию:[/quote]с энергетической т.з. это жизнь мущины и мущинского обчества на нижних чакрах, которые постоянно хотят "жрать" и жрать опред. вид энергии.
жизнь на высокочастотных энергиях от Бога - тут надо в церковь ходить, молитвы читать, а так - хАпнул молодятинки-свежатинки и вперёд, к новым свершениям.
оно, правда, быстро заканчивается, и опять надо свежатинки...
приятно, когда можно задать вопрос и услышать просто мнениеAmigo, по моим наблюдениям характер мужчин с возрастом
трансформируется не менее значительно...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей