А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
а как это ?Фея333 писал(а):Вопрос же был не о том,какие мужики нравятся внешне - а о качественных
Иф писал(а):что такое качество ?
это внешность -стойкость - и трахательность ...... под стойкостью я подразумлеваю деньги конечно .
в чём ошибка ?
в чём я не прав ?
мне непонятноФея333 писал(а):Но о мужчине - могу точно сказать, что как минимум он должен быть психологически зрелым и свободным.
Быть на том же уровне зрелости и свободы, что и я.
И это - не всегда выражается в бабках. Увы и ах!
Вопрос интима, естественно, это показатель физиологической совместимости с мужчиной - но не гарантирует того, что этот человек будет зрелым, умным и т,д )) что ж тут непонятного?
у меня мечта - заниматься сексом , а потом говорить о пироженьках .Фея333 писал(а):Иф, почему? )))
Иф писал(а):Фея333 писал(а):
Вопрос же был не о том,какие мужики нравятся внешне - а о качественных
а как это ?
что такое качество ?
это внешность -стойкость - и трахательность ...... под стойкостью я подразумлеваю деньги конечно .
Иф писал(а):вообще
гадость это
когда женщина говорит про Бога .
гадость и пошлость
Иф писал(а):а потом говорить о пироженьках .
Иф писал(а):мне непонятно
как можно с тобой заниматься сексом и не разговаривать после этого на изотерические темы
)) Иф, говоря о качественности, люди имеют в виду некий набор качеств,Иф писал(а):а как это ?Фея333 писал(а):Вопрос же был не о том,какие мужики нравятся внешне - а о качественных
что такое качество ?
в чём ошибка ?
в чём я не прав ?
Добавлено Сб, 18 июля 2015, 22:17:
ваще - очень интересно ......
такие виеватые сюжеты ....кааааааачественнный мужчина .
блин .
Brittany писал(а):Вот Фея333 привела свой пример:Шклярский интеллигентен, не поверхностен, талантлив в своей области, обладает тонким восприятием музыки,
с которой он работает.
Однако насколько он при этом качественный
муж,
Фея333 вряд ли может знать...)))
А я о чём?Скарлетт писал(а):качественность - понятие относительное.
Brittany писал(а):говоря о качественности, люди имеют в виду некий набор качеств,которые им импонируют.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Ефремов для Софьи - самый качественный муж из всех мужчин, она ради него бросила своего предыдущего мужа-француза.
Brittany писал(а):Скарлетт,любимый муж необязательно качественный.
Как и качественный необязательно любимый.
Brittany писал(а):Скарлетт,любимый муж необязательно качественный.
Как и качественный необязательно любимый.
Вот это я не знаю.Ольга писал(а):Тогда один из постоянных вопрсов, что же таково "любовь"
В каждом отдельном случае своя причина.Ольга писал(а):
А что же является причиной совмесной жизни?![]()
Опять-таки,это индивидуально,у каждого своё понятие любви:Ольга писал(а):Тогда один из постоянных вопрсов, что же таково "любовь"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей