Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):веды шоле поизучать
Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция.
© Олег Тиньков, предприниматель, работающий в России, основатель бренда «Тинькофф». Ныне глава «Тинькофф банка» и совладелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff
раньше в тех же дворянских семьях хоть и творилось чёрти что, но ситуации, когда законная дворянская жена с детьми шла полем по выходу из "большого секса" (ну когда становилась непригодна для утех ) - были исключением, а не правилом.Linn писал(а):Раньше,подумалось, к примеру в семьях дворянских, да и то не во всех- воспитывали без всего этого, без борьбы. Французский, шитье, вышивание, бадминтон, велосипед-).
Поэтому теперь таких женщин- буквально единицы, очень редкий ..гм...вид-)
надо отдать Тинькову дОлжное - он женат один раз.Скарлетт писал(а):Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция.
© Олег Тиньков, предприниматель, работающий в России, основатель бренда «Тинькофф». Ныне глава «Тинькофф банка» и совладелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff
monroe писал(а):а вы "бадминтон...вышивание...дворянское воспитание..."
дворянское воспитание, чтобы девушка с французским вышла замуж за мужчину, для которого все эти ценности не имеют никакого значения?
Среди моих знакомых, однокурстниц и одноклассниц, практически нет разведенных. Одна только, но и то второй раз замужем и трое детей.Мама Роза писал(а):Внутренняя наполненность и нужна ,что бы не искать опоры на мужиках
Те быстро это просекают и сваливают
monroe писал(а):например, моя бабушка, как офицерская жена, мотаясь с дедом по гарнизонам, не получила образования или специальности, позволяющей ей обеспечить себя самостоятельно после развода.
...то есть шанс на долгий и хороший, здоровый брак*.Если он сумеет это оценить, и быть благодарным и в делах и в словах,
а не просто take for granted- принять как должное
я так поняла, ты написала, что мужики сваливают?Мама Роза писал(а):Марфа , ты как бы подтвердила мой тезис ?))
Женщины ,которые живут интересной жизнью и сами по себе счастливы мужиками востребованы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей