..а все началось с собаки ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Чт, 9 июля 2015, 11:07

Спойлер
Изображение

Спойлер
У собаки морда была перемотана скотчем так, что сгнила до кости. ЕЕ хотели сперва усыпить, но потом решили попробовать помочь.
Собаку положили на капельницу.

Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап. Как сказали, собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует.
Т.е. помимо всего прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек.

Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти.

Рот
открывается на 1-2см. Сварили бульон, развели жиденько
послеоперационный корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать хвостиком...... Врач плачет.

Много кормить нельзя, нельзя вызвать рвоту, она просто захлебнется. В следующий раз покормят через 2 часа.
Врачи говорят, что собака необыкновенная. При всем, что с ней случилось, она очень доверчивая, она смотрит так, как будто хочет сказать "помоги мне".

Через полгода, собачка почти выкарабкалась.

Пришлось делать пластическую операцию - человеческий хирург проникся ситуацией и сделал бесплатно. Клиника, в которой она живет, тоже за полгода не взяла ни копейки.
Изображение

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: ..а все началось с собаки ..

#121 Ли за » Пн, 13 июля 2015, 11:56

Марфа Меньшикова писал(а):А это значит, что ты сам зависишь от этой внутренней программы.
:-D :approve:
Не забывай: я всё же программист, потому могу модифицировать свои же программы.

Марфа Меньшикова писал(а):Я чего-то прихожу к выводу, что с тобой лучше на разговаривать
ОК
Нет проблем.
Ли за

#122 Brittany » Пн, 13 июля 2015, 12:06

Ли за писал(а):Вот не побоись и заведи тему с опросником: "Как вы относились к Марфе Меньшиковой, когда они была модератором?"
С большой симпатией и до модераторства, и во время, и после.
:roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#123 сиять » Пн, 13 июля 2015, 12:15

Grinch писал(а):ёж монтаж
:lol:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#124 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 12:37

Получилась ,не тема ,а какой-то воспитательный процесс ...

Тут -то в жизни ,глаза в глаза , когда видишь ,чувствуешь ,понимаешь , как человека внешне ,так еще и считываешь , все его -энергетические процессы -не получается , даже с людьми с которыми
импонируешь , по многим моментам , а
вот так виртуально , всё это для кого-то с другой стороны -может выглядеть ,как просто слова
черным по белому и не чего более .

но сколько порой энерго-затрат . :scratch:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#125 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 12:43

Ли за, если бы я не была модером здесь какое-то время, у тебя не было бы повода пытаться меня доставать на протяжении достаточно долгого промежутка времени.
И я бы не обратила на тебя внимание, соответственно. Потому что когда человек меня достаточно долго долбает, я иногда задумываюсь - зачем или ради чего.
Так что цени факт моего модерства.
по заявкам - ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
сейчас тебе и поприставать не к кому среди модеров
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#126 Ли за » Пн, 13 июля 2015, 12:50

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, если бы я не была модером здесь какое-то время, у тебя не было бы повода пытаться меня доставать на протяжении достаточно долгого промежутка времени.
Ты не поверишь, Марфа Меньшикова, но я даже не знал,что существует такой человек, как Марфа Меньшикова, пока он не стал модератором - обычная слюнтявая баба, которая постоянно жаловалась на свою жизнь.

Марфа Меньшикова писал(а):сейчас тебе и поприставать не к кому среди модеров
Здесь ты абсолютно права - теперь я на точке прицела у Администрации.
Ли за

#127 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 12:53

Ли за писал(а):Ты не поверишь, Марфа Меньшикова, но я даже не знал,что существует такой человек, как Марфа Меньшикова, пока он не стал модератором - обычная слюнтявая баба, которая постоянно жаловалась на свою жизнь.

так ты определись, что лучше, слюнтявая баба, или модер :-D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ли за, кстати Гринч вывел теорию, что человек формируется только до 12 лет, так что слюнтявой бабой я получается не была.
Ошибка. Хотя я эту теорию не совсем поддерживаю, скажем так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#128 Ли за » Пн, 13 июля 2015, 12:57

Слюнтявых баб - пруд пруди. А модеры - товар не только штучный, но и единственный способ для слюнтявых баб и мужиков сделать из себя лицо очень значимое, от которых якобы все зависят. Как правило, модеры - неудачники (за редким исключением), у которых это единственный способ сделать из себя значимое лицо.
Ли за

#129 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 12:59

Ли за, ну, все, высказался?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 сиять » Пн, 13 июля 2015, 12:59

Alisa SU писал(а):Получилась ,не тема ,а какой-то воспитательный процесс ...
а мне понравилось :-D
сиять
Фотограф года
Аватара

#131 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 12:59

освободил душу :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 Ли за » Пн, 13 июля 2015, 13:02

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, кстати Гринч вывел теорию, что человек формируется только до 12 лет, так что слюнтявой бабой я получается не была.
Ну, как говорит тот же Гринч, значит он и смог развиваться только до 12 лет - вундеркиндом, наверно, родился. А далее он только пожинает плоды своего ювенильного развития.

Спойлер
"Общая группа инфантильно-ювенильных характеров составляет континуум, на одном полюсе которого расположены холодные, расчетливые, стервозные эгоцентрики-истерики, а на другом — мягкие, безвольные, беспечные неустойчивые натуры. Всю группу объединяет душевная незрелость по типу дисгармонического инфантилизма. Как бы посредине между истериками и неустойчивыми находятся люди ювенильного склада.

Таким образом, ювенилы содержат в своем характере что-то от истерического и что-то от неустойчивого полюсов. В ювенилах больше позы и внутренней собранности, чем в неустойчивых, но они мягче, теплее и душевней, чем истерики. Друг от друга ювенилы отличаются разной пропорцией сочетания истерических и неустойчивых черт. В ком-то больше истерического, в ком-то больше от неустойчивых. Многие ювенилы отличаются душевной симпатичностью, которую они, в отличие от неустойчивых, умеют еще и красиво подчеркнуть.

Для того чтобы с неустойчивым или ювенилом возник хороший контакт, нужно стать для него интересным собеседником. Для этого надо суметь живо поддерживать разговор на тему его сегодняшних увлечений. Излишней дидактики и морализма эти люди не переносят.

В случае психологической помощи следует помнить, что слова и обещания таких людей обычно оказываются ненадежными. Например, ювенильный человек, узнав от врача, что допился до алкоголизма, пугается вплоть до эмоционального шока, выразительно раскаивается, утверждает чеканя слова, что теперь-то уж он точно «завяжет». Но стоит ему попасть в свою пьющую компанию, как приятели снова уговорят его на еще только один разок, и пьяное болото вновь его затянет. А то порой достаточно просто взглянуть на эйфоричное в предвкушении выпивки лицо своего дружка, и тяга к выпивке заставляет забыть его все свои «железные» клятвы. У людей с неустойчивым или ювенильным характером подобные срывы бывают не только по отношению к алкоголю, но и в других областях жизни."
Ли за

#133 сиять » Пн, 13 июля 2015, 13:02

Ли за писал(а):Как правило, модеры - неудачники
А если бы ты был модером, то и тогда так думал бы? Про исключения забудем :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара

#134 Ли за » Пн, 13 июля 2015, 13:06

Я по определению не могу быть модером.
Хотя та же Марфа Меньшикова приводила мои посты, когда я один раз на это согласился, но даже позабыл об этом. По всей видимости, я тогда для себя решил быть модером, чтобы быть похожим на сегодняшнего модера: Папу Карло.
Ли за

#135 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 13:06

Alisa SU писал(а):Тут -то в жизни ,глаза в глаза , когда видишь ,чувствуешь ,понимаешь , как человека внешне ,так еще и считываешь , все его -энергетические процессы -не получается , даже с людьми с которыми импонируешь , по многим моментам , а вот так виртуально , всё это для кого-то с другой стороны -может выглядеть ,как просто слова черным по белому и не чего более .
Немного не о том. Здесь же в виртуальном мире не живые люди, а ники -а за никами некие идеи или модели,иногда резонаторы. В жизни люди будут до последнего избегать разборок,если связаны семейными ,рабочими или имущественными связями. Если смотрели по Чаку Поланику "Бойцовский клуб" с Питом, то там говорится, что цивилизованные люди всеми силами избегают драки.
По-этому воспитать здесь тоже никого нельзя.Потому что Как представление может воспитать представление?. Мы можем вообще не быть теми, за кого себя выдаем, мы можем жить в разных странах,на разных планетах, а можем вообще вести трансляцию из фиг знает какого эфира.
Вот по-этому люди встречаются на шашлычках. Встретились, перетерли богов,попили вискарика, обсудили состав модераторов и договорились переизбрать друг дружку. Иначе говоря -возникли человеческие контакты и завязались иные коммуникации.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#136 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 13:09

Марфа Меньшикова писал(а):кстати Гринч вывел теорию, что человек формируется только до 12 лет
Не Гринч. Есть такая рабочая версия в нейрофизиологии. Честно -мог напутать с возрастом, он мог быть и 8-мь, и 9-ть лет,но по-моему 12-ть. Точно не старше и точно не моложе,поскольку поля и зоны мозга еще формируются.
Grinch
Аватара

#137 Alisa SU » Пн, 13 июля 2015, 13:15

Grinch писал(а):Мы можем вообще не быть теми, за кого себя выдаем, мы можем жить в разных странах,на разных планетах, а можем вообще вести трансляцию из фиг знает какого эфира.
вот это мне ,иногда говорить -протрезвись -
отходишь в сторону и думаешь , как часто и как правило , тут многие выдают себя ,не за того ,что есть на самом деле ...
какие-то игры =образов масок = всё ,чаще и чаще последние время к этому склоняюсь .

когда проталкивается =идея ,мысль , и еще куча чего = тут как -в той или иной степени понятно ..
но есть таки моменты , что в жизни бы ,никогда так себя человек ,не повел бы .

и наверное на мой взгляд ,в этих всех встречах на шашлыках или поездках -есть свой плюс .
хоть в глаза посмотреть , для собственного эксперимента , совпало ли выдаваемое за действительное.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#138 Марфа Меньшикова » Пн, 13 июля 2015, 13:23

Grinch писал(а):за никами некие идеи или модели,иногда резонаторы.
Странно слышать об этом, если нет души, энергетики, зависимостей, а также об этом нельзя говорить - потому что это лишь диагнозы, заполнение собой пространства и заслуженные удары по голове.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 13:23

Alisa SU писал(а):но есть таки моменты , что в жизни бы ,никогда так себя человек ,не повел бы
Ну вот в этом все и дело -большое поле для эксперимента. Вы же в кино когда ходите или его на мониторе смотрите - вы же знаете, что вашего любимого народного артиста США не убьют, а наоборот заплатят за роль 20 млн.вечно зеленых. Но слезы у вас почему то катятся настоящие -как же они могли моего пусю там ногами пинать. А пусю просто гриммировали и фингалы подклеивали. Тоже самое в консольных играх - стреляет программа, но внимание и эмоции -настоящие. Тоже самое разборы ников - персонажи виртуальные, эмоции настоящие. Выжартистка - и я еще вам это объясняю,как это работает. :-D
Grinch
Аватара

#140 Grinch » Пн, 13 июля 2015, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):Странно слышать об этом, если нет души, энергетики, зависимостей, а также об этом нельзя говорить - потому что это лишь диагнозы, заполнение собой пространства и заслуженные удары по голове.
Если можно по-русски -мне не понятен этот малоросский хОвор -энергетика,душа,кубыть и надысь. Есть классификации - этот толстый,этот тонкий,этот дурак, этот интересен. Иначе -этот близок по восприятию, этот нет. Дальше зависит от наличия свободного времени -чем его больше, тем с ненужными людьми тянешь дольше. А чем времени меньше, тем быстрее рвешь и забываешь ненужное.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка