Список разделов › Прочее › Беседка
Получается ,что Дмитриг понес ужасную кару.Фея333 писал(а):Дмитриг получил по заслугам за свою оплошность.
Grinch писал(а):Получается ,что Дмитриг понес ужасную кару.
Grinch писал(а):Получается ,что Дмитриг понес ужасную кару.
Фея333, Ну вот по-этому и разговор только с фантомом Дмитрига. Раз был отдан ник и пароль, значит Феи как таковой больше не стало. Маленькая ложь рождает большую фантомизацию всей Феи. Либо заново регистрироваться под новым ником,либо всегда теперь получать -здравствуй Дмитриг,как дела.Фея333 писал(а):Так... фантом один остался.. ник, так сказать.
Гринч, если бы вы знали насколько мне параллельно - Фея я , Дмитриг или ещё кто-то там....Grinch писал(а):Либо заново регистрироваться под новым ником,либо всегда теперь получать -здравствуй Дмитриг,как дела.
Это такое клише и штамп, что хуже любого бородатого анекдота. Да всем,на все,на всех параллельно. Это понятно и по-другому быть не может, все ники обезличены. Кто такой какой то гринч,кто такой дмитриг или фея? -детей не крестить, бизнес не делить, жил площадь не пилить.Фея333 писал(а):если бы вы знали насколько мне параллельно
Grinch писал(а):А вот мне параллельно,по хрену, все равно,фиолетово -дмитриг,не дмитриг, фея,пофигея - это вот при плохом сексе когда. Ты трахаешь, или тебя трахают -фиолетово. Прямо достоевщина, или некий конвейер быстрой пластиковой еды "Папаша Сонг" как из Облачного Атласа.
И вот я пишу это,как бы Фее. А ей по херу, это Дмитриг на самом деле и он в свою каменистую голову чего то там шизоидно складывает про запас, отрывает лапки у таракана и записывает - без лапок,таракан ничего не слышит, ему параллельно.
Grinch писал(а):А если за ником иное восприятие -здравствуй иное восприятие,можно обмениваться, пока ты не отдало пароль и ник Дмитригу,делегируя ему заменить твое индивидуальное восприятие дмитриговским. Разве не понятно? Или так сложно?
и этот человек учит нас не писать (ударение на первый слог) в почтовый ящик.....Grinch писал(а): Ну и плевать на вас тогда. Делов то.
Grinch писал(а):Фея333,
Ну и плевать на вас тогда. Делов то. Раньше не обсчались и теперь не будем. Пока Дмитриг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей