Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
говори за себяМарфа Меньшикова писал(а): мы и решили разбавить своей легкой бессмыслицей.
В этом у меня нет никаких сомнений.....Fox писал(а):Я здесь раньше тебя, Марфуша. Гораздо. Видал и поглубже маразм.Марфа Меньшикова писал(а):Фоксик, солнце, у нас этих флудильных тем здесь много, еще когда ты не явился, мы флудили и флудили. Поверь.
Я и так тебя ценю.Fox писал(а):Вы оцените её.
ну так это же хорошо. Зато твой мужской флуд будет квинтесеннцией интеллекта и никто не составит твоему флуду конкуренцию.Fox писал(а):Ваш флуд - это тупой бабский базар, без остроты, юмора и оригинальности. Вы бездарны как флудеры.
а вот это уже про меня. беру себе.Fox писал(а): Вы бездарны как флудеры.
безполезных разгильдяев.
Fox писал(а):Вы можете корчить из себя какую-то элиту местную, но это не так. Вы уходящее сословие безполезных разгильдяев.
Я об этом.
шестеркин, я не твово разрешения спрашивала!9999 писал(а):SvETTUS1, ну, конечно дорогая
Fox писал(а):А что хорошего? Вам надо как-то спасать себя? Вы тонете. Перестаёте быть Марфой Меньшиковой, но становитесь унылой Марфушей, второсортным троллем - Светус Вам в помощь.
Я-то, конечно, непотопляем. За Вас беспокоюсь. Алиска сохранится, она гибкая, а вот Вы....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей