понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
11 числа выйдет из бана, вот и встретитесьFox писал(а):Меня заколебали с этим Мечтателем и Лизой. Он Вас всех околдовал, меня ещё не успел.
кстати бегемот - самое опасное животное.Fox писал(а):А вы просто ленивый бегемот под африканским Солнцем, что не хочет думать от жары.
Fox писал(а):Кое-кому просто нужно выползти из общественной канализации, помыться, встать на ноги и подойти к Фоксу
C М., Д., С., Н. и, наверное, др.9999 писал(а):С кем бы , Вы хотели встретиться из форумчан
Во как!Марфа Меньшикова писал(а):Fox, а ты в какой Восточной Сибири то живешь, где нить в Братске/Ангарске/Якутске?
ты походу мудакFox писал(а):Мечтает о сибиряке, пьяница...
А чо там присматриваться? Забирай в свою шайку. Сирожка , но чуток повелиречивее.LadyClarick писал(а):Я слишком мало вас знаю чтобы охарактеризовать. Пока только присматриваюсь
Ольга ок, Nora9999 писал(а):С кем бы , Вы хотели встретиться из форумчан ?
иди лучше фоксу наподдвай, а то он ей весь моск проел своими глупостямиFermion писал(а):, Nora
Fox писал(а):Вот буквально с моего ответа Вам перерастает. А то обрадовались раньше времени.
нетFox писал(а):Вот буквально с моего ответа Вам перерастает. А то обрадовались раньше времени.
нетFox писал(а):Кое-кому просто нужно выползти из общественной канализации, помыться, встать на ноги и подойти к Фоксу
Марфа сама ненормальная. Мечется между Библией и медицинским справочником, между чудом и диагнозом. Эдакая шизофрения.
странное рассуждение , но циклящееся опять на себе ,например , странность в том ,есть и другие люди например могущие дать мякушку хлеба и воды .Fox писал(а):Вы просто поймите, что в принципе не можете понять некоторых людей, их мотивы, их средства достижения целей.
Я же всех Вас понимаю. Всем бы вышел и раздал безплатно хлебную мякушку и воды колодезной. Но не хоцца и времени нет.
Да...но, думаю этого каждый хочет ...Fox писал(а):Попробуйте лучше Вы, 9998+1, побороть свою гордыню - подойти и попросить к себе внимания.
подтверждение, того что Вы также хотите к себе внимания , но я не умею через силу , а как то процессе ...Fox писал(а):Скажите мне доброе слово, но не банальщину, а что-то своё, что вот увидели во мне каким-то своим мистически путём, и прямо не можете не поделиться. Я Вам как-то подарил кусочек Света, теперь Ваша очередь. Вставайте из своей лужи и начинайте свой первый опыт отдачи.
тоже , через силу не умею , или для клоунады ...меня вообще достаточно сложно разозлить ....наверное...хотя понятно любого человека ,можно вывести из себя....Fox писал(а):Вы так хотите быть львом, что у меня созрела ещё одна тема против. Но это попозже.
А Вы умеете рычать? Даже старый, сытый, уставший лев может рыкнуть. А Вы?
Мне казалось, Вы только пузыри себе под нос пускаете. Без обид.
Ну-ка рыкните!
я ответил , вам на вопрос ,Вы промолвили, что мол из меня он в бане , я сказал что это не так...Fox писал(а):Меня заколебали с этим Мечтателем и Лизой
красование собойFox писал(а):У Вас просто отключен моск. Есть. Фокс живой, молодой, красавчик, словом, а остальные в основном - тени от людей, не плохие, но зажатые и забитые, успевшие за это своё состояние озлобиться на весь мир и на тех, кто не такой, как они
я впринципе , никогда не тянулся в эзотерику....но если и тянулся для интереса , познания...но никак как вы описываете...и думая основная часть людей такая же....им это интересно...Fox писал(а):В эзотерику именно такие и тянутся, по большому счёту.
опять самолюбованиеFox писал(а):Безликая массовка хочет затоптать мою личность, потому что каждый член массовки ненавидит себя за то, что есть более свободные личности. Это ж 5й класс психологии.
Иииии.....замечательная точка к диалогу , к своему посту....Fox писал(а):А вы просто ленивый бегемот под африканским Солнцем, что не хочет думать от жары.
А мне дашьЕллада писал(а):где уже можно рассчитать свою рейв карту
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей