Список разделов › Прочее › Беседка
в таком случае и ответы будут посылаться по адресу- в коллективную п*ду, зая.Марфа Меньшикова писал(а):Зая , коты, уся-пуся, моя сладкая девочка, кролик или пися - будут выдаваться в качестве ответа на твои фантазийные диагнозы об истериках, нехватке наркотиков и т.п.SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, кисяписякролясися.. оставьте "заю" для других..
И если на море так колбасит от недостатка форумского наркотика..это уже серьезно
SvETTUS1 писал(а):в таком случае и ответы будут посылаться по адресу- в коллективную п*ду, зая
Dmitrig писал(а):Подлые низкоуровневые упыри окружили принцессу света и добра Марфушеньку,
осквернили тему
и прогнали с форума остатки тонкой энергии
Да мне как- то все равно что куда кем Будет посылаться. Я тебе твоими словами и ответилаSvETTUS1 писал(а):в таком случае и ответы будут посылаться по адресу- в коллективную п*ду, зая.Марфа Меньшикова писал(а):Зая , коты, уся-пуся, моя сладкая девочка, кролик или пися - будут выдаваться в качестве ответа на твои фантазийные диагнозы об истериках, нехватке наркотиков и т.п.SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, кисяписякролясися.. оставьте "заю" для других..
И если на море так колбасит от недостатка форумского наркотика..это уже серьезно
Ну и что.сиять писал(а):Dmitrig, это моя ава!
Игры в зеркало?Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе твоими словами и ответила
Не бессмысленно, я полностью согласна с Марианной.Zuzechka писал(а):И убирать внешние признаки, как говорит Марианна бессмыслено.
Аналогично.Марфа Меньшикова писал(а):
Да мне как- то все равно что куда кем Будет посылаться. Я тебе твоими словами и ответила
игры слепой в зеркало.Dmitrig писал(а):Игры в зеркало?Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе твоими словами и ответила
Amber писал(а):Все форумы с ее отсутствием загибаются рано или поздно
Ничего, стоит ей разбудить в себе льва-шредера и всех упырей одним своим хвостом разметётDmitrig писал(а):Вот вам и результат.
Подлые низкоуровневые упыри окружили принцессу света и добра Марфушеньку,
осквернили тему
и прогнали с форума остатки тонкой энергии.
Да, проще загадить и бросить.сиять писал(а):Так тому и быть. Иначе ничего не происходит акромя борьбы с чужими бесам. Со своими бы справиться для начала
Коты рулят!Марфа Меньшикова писал(а):Зая , коты, уся-пуся, моя сладкая девочка
Amber писал(а):Все форумы загибаются рано или поздно
Так давайте его возродим в былой славе!Марианна писал(а):сиять, мне лично жаль форум. Я не хочу чтобы он загнулся.
А если кому плевать, то зачем писать что лучше а что хуже для форума? И кто прав, а кто нет?
Тогда уж логичнее просто промолчать.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей