"Христы" рождаются постоянно.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 acolyte » Пн, 22 июня 2015, 11:48

Люди, назвавшие себя Христом

Агджа, Мехмет Али, стрелявший в папу римского Иоанна Павла II, объявил себя Христом[4],

Ариффин Мохаммед (1943 г.р.), основатель запрещенной в Малайзии секты «Царство Небесное». Утверждает, что имеет прямой контакт с небесами и, как полагают его последователи, является воплощением Иисуса, так же Шивы, Будды, и Мухаммеда[5],

Бент Уэйн (1941 г.р.), также известный как Майкл Трэвессер, лидер секты «Бог — Наша церковь Справедливость». Утверждал, что он — воплощение Бога, призванный объединить человечество[6]. 15 декабря 2008 был обвинен в сексуальном домогательстве[7],

Грабовой, Григорий Петрович объявил себя новым воплощением Христа, способным воскрешать умерших людей[8],

Джон Николс Том, (1799—1838), утверждал, что был «спасителем мира» и перевоплощения Иисуса Христа. Был убит британскими солдатами в сражении у Леса Bossenden, 31 мая 1838 в Кенте, Англия[9],

Джим Джонс (1931—1978), основатель секты Храм Народов, которая начиналась как ответвление господствующей протестантской церкви. Утверждал, что был перевоплощением Иисуса, Эхнатона, Будды, Владимира Ленина, и Бога-Отца[10]. Организовал массовое самоубийство в Джонстауне, Гайане 18 ноября 1978,

Дэвид Кореш — основатель секты «Ветвь Давида», считал себя последним пророком, сыном Бога, Ягненком[11],

Инри Христос, бразильский мошенник[12], основатель секты «Верховный Вселенский Орден Святой Троицы»[13],

Матаоши Мицуо (1944 г.р.), японский консервативный политический деятель, в 1997 основывал Мировую Партию Экономического сообщества, основанную на его суждении, что он — Бог и Христос, взяв новое имя Иисус Матаоши. Согласно его программе он сделает Страшный суд как Христос, но в пределах текущей политической системы[14],

Миранда, Хосе Луис де Иисус, пуэрто-риканский проповедник, сперва объявил себя Христом, позднее стал называть себя антихристом[15],

Мирза Гулэм Ахмад, (1835—1908), индус, утверждал, что был ожидаемым махди и Вторым пришествием Христа в конце времени. Согласно своему учению доказывал что был Иисусом в метафорическом смысле; в характере. Он основал Движение Ахмадия в 1889, предполагая что это омоложение Ислама, и утверждал, что был уполномочен Богом для преобразования человечества[16],

Преподобный Мун Сон Мён
Мун Сон Мён — глава южнокорейской секты Церковь Объединения, считает себя Вторым пришествием и выполнителем незаконченной миссии Иисуса Христа[17],

Оленичев Василий[18],

Маршал Апплеyайт (1931—1997), американец, который заявил, «Я, Иисус — Сын Бога». Погиб в результате массового самоубийства 26 марта 1997, скрываясь от воображаемого космического корабля[19],

Норман Эрнст (1904—1971), американский инженер-электрик, считал себя Иисусом в прошлой жизни, и земным воплощением архангела Рафаила. Считал также себя реинкарнацией Конфуция, Моны Лизы, Бенджамина Франклина, Сократа, Королевы Елизаветы I, и российского царя Петра I[20],

Пенкович Френсис (Кришна Вента)
Пенкович Френсис Херман (1911—1958), основал секту WKFL (Мудрость, Знание, Вера и Любовь) «Источник Мира» в Сими-Вэлли, Калифорния в конце 1940-х. В 1948 заявил, что был Христом, и теперь он новый мессия Кришна Вента, который приведет колонну ракет к Земле с потухшей планеты Неофрат. По утверждению своих последователей Кришна Вента не имел пупа[21]. 10 декабря 1958 Кришна Вента был взорван своими учениками на главной квартире секты, где он скрывался от раздраженных бывших последователей, обвинявших его в распутстве[22],

Поттер Арнольд (1804—1872), утверждал, что дух Иисуса Христа вступил в его тело, и он стал «Поттер Христос» Сын живого Бога. Погиб в попытке «подняться в небеса», спрыгнув с утеса. Его тело, была позже восстановлено и похоронено его последователями[23],

Провензано Томас Харрисон (1949—2000), американский осужденный убийца. Считал себя Иисусом Христом[24],

Рукс, Джордж Эрнст (1903—1981), названный «Христом Монфаве» или «Джорджес Христос»[25], основатель секты «Универсальная христианская церковь» (теперь называется Универсальный Союз) во Франции, утверждал, что был Иисусом. Он представлял себя как преследуемого пророка, чтобы выполнить закон любви, невыполненной представителями Бога[26],

Сёко Асахара — основатель секты «Аум Сенрикё», считал себя воплощением Христа, Агнцем Божьим, берующим на себя грехи мира[27],

Смирнова Дарья[18],

Тороп, Сергей Анатольевич — (основатель и глава секты «Церковь Последнего Завета») в 1991 году объявил себя Виссарионом Христом — вторично пришедшим в мир во плоти.

Тот, Ласло (1940 г.р.) — вандал, австралиец венгерского происхождения, который утверждал, что был Иисусом Христом[28][29],

Уильям В. Дэвис (1833—1906), учил своих последователей, что был архангел Михаилом, и ранее жил как библейский Адам, Авраам, и пророк Давид. Когда его сын Артур родился 11 февраля 1868, Дэвис объявил его перевоплощенным Иисусом Христом. Второго сына Давида, 1869 г.р., Дэвис объявил Богом Отцом[30],

Фукунага Хоген, основатель секты «Культ чтения ноги». Взял новое имя Хо Но Хана. Согласно своему признанию, в 1987 после у него было духовное пробуждение, и открылась память прошлого, что он был перевоплощением Иисуса Христа и Будды[31],

Хон Ан Сён, (1918—1985), житель Южной Кореи, с 1964 г. основатель секты «Мировая Общественная Церковь Миссии Бога», считал себя Вторым пришествием Христа. Согласно учению его секты, жена Хона — Зен Джил-Джа — это "Бог-Мать, о которой в Библии упомянуто как Мать Нового Иерусалима[32], а сам Хон — это Бог Отец[33],

Цвигун, Марина Викторовна — объявила себя Марией Дэви Христом в конце 1980-х годов[34],

Яхве Бен Яхве (1935—2007), родившийся как Хулон Митчелл, негритянский активист и сепаратист, который создал Страну Яхве в 1979 в Городе Свободы, Флорида. Его самозванное имя означает «Бог, Сын Бога»[35]. В 1992, он был признан виновным в заговоре, и приговорен к 18 годам тюремного заключения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лже-Христос
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

Re: Христосы рождаются постоянно.

#121 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:13

Fox, :-D ой и болтушка ...ну ржунимагу , :lol: чет в тебе есть ,для меня легкое и комфортное ..

ответь про гороскоп ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#122 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 9:14

Fox писал(а):Человек как бы вспоминает Себя. Испытывает радость от прикосновения, потом этот опыт впечатывается в память,
Ну да,
если читали Кастанеду, я бы сказала "смещается точка сборки", но у т.сб. есть такое свойство всегда возвращаться обратно. Так что где-то "там" это сохраняется, да..
Но человек забывает опыт, который был в необычном положении т.сб., и ему трудно вспомнить, потому что для этого надо сместить т.сб. в то положение.
Такое впечатление.
Невидимочка
С нами: 11 лет

#123 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:17

Fox писал(а):Зачем Вам это?
лично для себя кой какие ....наблюдения и не чего больше ....я личный мониторинг провожу ...

вот тебе песенку ,все исчезаю до вечера . :kiss1:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#124 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 10:01

Fox писал(а):Выйдя на свободу, Т.Сб просто напросто исчезает. Человек обретает целостность.
А как это?
Зажигаются все эманации когда? Тогда не будет смысла оставаться на Земле.
Для обычного человека, думаю не очень доступно это.
Fox писал(а):Посмотрите побольше видео с Иваном Царевичем.
Ок.
Невидимочка

#125 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 11:21

Fox, спасибо конечно большое , но когда такие вещи мне говорят , я специально ,не пишу -что ...
я смущаюсь и стесняюсь , в моем ледяном царстве , есть доли сентиментальности ,
так что сотри плизз ,что выше написал ...не стоит этому висеть , а за намерения ,только за одни , очень рада . :?
ради этого на минутку зашла ..
Alisa SU F
Аватара

#126 Feuer » Вт, 23 июня 2015, 11:53

acolyte писал(а):Люди, назвавшие себя Христом
Палата № 6 никогда не опустеет. :rose:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#127 acolyte » Вт, 23 июня 2015, 13:24

Fox писал(а):Обратите внимание. "Христос" даже понятия не имеет, что он "Христос".

То, что он сам себя не называет Христом, делает ему честь. А почему вы его так назвали?

Длинные волосы, борода, свободные одежды, рассказывает о чем-то духовном. Что-то еще?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#128 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 13:41

Fox, нет о ледяном царстве -разговаривать -не хочу ...
а музыку тяжелую...не то что слушать ,не могу .а ухо режет ...не мои волны ...прям аж брррр(эт так к слову ) клип посмотрела -красивый ,но без звука .. :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#129 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 13:57

Fox, заинька ))) нет не загрустила ...жара 39 уже неделю и до воскресенья -не падая...
вот рада бы покушать ,но кроме мороженного ,не чего не лезет и немыслимого количества воды .
кушать я видно буду осенью....кстати у меня март в сентябре :? если что :grin:

это не грусть ,это варенное состояние , меня хоть саму ешь ...
ну и работа дает знать , в самый час пик ...так что нормально дневное состояние ..
без взбалмошности ... :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#130 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:06

Fox писал(а):
acolyte писал(а):А почему вы его так назвали?

Вижу в нём Учителя. Абсолютно светлый человек. Умеет вдохновить. Будит в людях самые светлые чувства.
Учит видеть Чудеса в обыденности.
У меня первый директор вдохновлял так, что все буквально начинали по другому дышать. Умом своим завораживал, интеллектом, глубиной понимания разных вещей, давал мощный толчок всем, кто с ним соприкасался.
Потом кинул всех на деньги, бизнес разорил, потому что никому патологически не доверял.
Я уволилась и уехала, мне он написал письмо, что я предатель, но мне тогда уже было всё равно - даже забавно - от идеалов подлечил.
Сам он потом женился на 17-летней дочери своей сожительницы, потому что дочка оказалась беременна от него и тоже уехал в другой город, следы затерялись.

Реально, дышали им, смотрели в рот, верили безгранично, только что не молились все, с кем он работал, о Христе тогда не модно было говорить, потому наверное и не сравнивали)))

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
К слову, в Москве я стала работать в той же сфере бизнеса, что и у него прежде . Так вот в Мск только через 5-10 лет стали применять те же методы, что я видела у него, он до этого сам дошел намного раньше.
Но психика не стабильна, у него было припадки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#131 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:28

И внешне он был некрасив, даже страшен в чем-то. Волосы ежиком, он их обесцвечивать, кожа на лице испорчена - вся как будто в шрамах от угрей. Рост под 2 метра, мощный такой.
Но женщины у него не переводились, и все моложе и красивее его. Ходили бывшие сожительницы к нему( он жил в офисе) он им денег подкидывал.
Он начинал разговаривать, и все, своим обаянием, идеями - захватывал любого, голос кстати приятный и сильный такой, увлекающий.
А тут где то слышала - душу человека можно определить по голосу - священник говорил. Ну может, священники много исповедей слушают, могут и по голосу сразу многое понять для себя о человеке.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 dragonfly » Вт, 23 июня 2015, 14:31

Марфа Меньшикова писал(а):А тут где то слышала - душу человека можно определить по голосу - священник говорил. .
не душу, а уровень гормонов, тестостерон...но может, эмоциональное состояние.....но точно не душу, я по опыту знаю......можно очень жестоко и с этим обжечься
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#133 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:47

В продолжении - никогда не кричал, только улыбался, даже когда обманывал - улыбался и ему верили. Всех звал только на Вы и по имени отчеству. Мне было 22 года ему наверно 45 - меня он звал по имени отчеству.
Как- то решил бороться с опозданиями - опоздаешь хоть на минуту, снимают премию, которая 50 процентов зарплаты.
Так вот, боролся следующим образом - лично стоял на входе, и каждого опоздавшего приветствовал рукопожатием и широкой улыбкой со словами: "поздравляю вас, вы опоздали на работу", и улыбался также, также всех по имени отчеству и только на Вы.
Но деньги со всех снял. Двух дней хватило, чтобы все стали приходить за полчаса до начала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#134 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:50

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А тут где то слышала - душу человека можно определить по голосу - священник говорил. .
не душу, а уровень гормонов, тестостерон...но может, эмоциональное состояние.....но точно не душу, я по опыту знаю......можно очень жестоко и с этим обжечься
Так священник говорил... Может и есть в этом что, я кстати тоже один раз сильно обманулась, и именно благодаря голосу, голос очень большую роль сыграл. Так может и искушение через голос работать.... Просто мы определять не умеем.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#135 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 15:01

я слушала одну передачу ...уже не вспомню как называется ,по тв -это было ...
так вот там ,говорилось ,как вариант ,что космос где вроде пребывают наши души , имеет протяжный гул , низких частот ..
и что люди с низким голосом ,всегда выигрывают в симпатии ,так как это вроде как на подсознательном уровне , нам ближе и роднее ..
а высокие голоса ,всегда проигрывают , тоже связь с подсознанием ...

и там еще было ,что у каждого мозг ,работает в определенном волновом колебании и от сюда нам нравиться ,каждому своя музыка ,говорят волны совпадают .
вот как -то так .
Alisa SU F
Аватара

#136 dragonfly » Вт, 23 июня 2015, 15:03

Марфа Меньшикова писал(а): Может и есть в этом что, я кстати тоже один раз сильно обманулась, и именно благодаря голосу, голос очень большую роль сыграл.
ну да, голос сильный эротический раздражитель и стимулятор
Марфа Меньшикова писал(а):. Просто мы определять не умеем.
скорее, мы склонны обольщаться

мне кажется, внешность проще отфильтровать....допустим, сразу недостатки видишь, чегото подмечаешь, оцениваешь, какието барьеры ставишь.......а голос если есть, он более бесприпятственно проникает, имхо
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#137 Елена12 » Вт, 23 июня 2015, 15:09

Alisa SU писал(а):так вот там ,говорилось ,как вариант ,что космос где вроде пребывают наши души , имеет протяжный гул , низких частот ..
и что люди с низким голосом ,всегда выигрывают в симпатии ,так как это вроде как на подсознательном уровне , нам ближе и роднее ..

Получается так - если основа - на низких частотах - то все интуитивно ощущают тягу туда.
Не зря же есть фраза с негативным оттенком "Что за визг"?

И тогда низкий голос , или тембр - красив
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#138 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 15:13

Елена12, получается ,что так ...
и еще там говорилось ,что люди с низким голосом -живут дольше ,что -это не разгаданная загадка ,но фактов море ..
там приводили в пример оперных певцов и сольников ,именно кто имел низкий голос ,а особенно баритон ,но бас тем более ,но что чистый бас в природе большая редкость .
Alisa SU F
Аватара

#139 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 16:28

Ролики с "Иваном Царевичем" очень интересные.Да, хороший человек, можно черпать вдохновение, правильную настройку. генератор

Интересно про зерновые (что человек забывает свое божественное величие едя их)
Про позвонок "атлант" сказал (что его свихивают нам в роддомах (как?)), но не сказал про то, как его вправить.

Для меня еще были важны слова: "человеку надо стоять одной ногой на земле, второй - на небесах, и земной мудростью пользоваться, и небесной .. Мы вот ради этого родились"

На тему городов
могу подкинуть -
Спойлер
Виктор Ефимов: "Поселения будущего" -8.09.2014
phpBB [media]

В.А. Ефимов. Глобальная миссия Русской цивилизации (в конце)
phpBB [media]

Фоксу спасибо :flowers:
Невидимочка

#140 марина п. » Ср, 24 июня 2015, 4:31

Страшный ролик про ледяную любовь
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка