Список разделов › Прочее › Беседка
Перед тем, как идти и включать рубильник, надень резиновые тапочки или кеды.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, электро чайник постарел , как выключается ...выбивает пробки в подъезде ..
вышла ...включить , бабахнуло током так![]()
Выкини чайник. У меня от такого чайника пожар был - пробило проводку.Alisa SU писал(а):электро чайник постарел , как выключается ...выбивает пробки в подъезде ..
босиком вышла ...что первый раз сделалаЛи за писал(а):Перед тем, как идти и включать рубильник, надень резиновые тапочки или кеды.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, электро чайник постарел , как выключается ...выбивает пробки в подъезде ..
вышла ...включить , бабахнуло током так![]()
А пакетник с чайником, да... надо менять...
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Душа много куда может рваться, это само по себе еще ни о чем не говорит.
Да никуда она ни у кого не рвётся. Рвалась бы - не читали бы эзотерику и не сидели бы на форумах.
Это великая благость, когда человек умудряется слышать веления Души лет так с 12, и огромное чудо, если это свойство сохраняется к 50-60.
Поехать в Париж или купить сумку от LV - это не Душа просит, а ум. Если чЁ.
ща подружка приедет отдам ей на дачу ...от своего искушения его еще раз включить ..Марфа Меньшикова писал(а):Выкини чайник. У меня от такого чайника пожар был - пробило проводку.Alisa SU писал(а):электро чайник постарел , как выключается ...выбивает пробки в подъезде ..
Я уже на работе, буду тебя доставать с нееFox писал(а):Марфа, на работу гоу?
Марфа Меньшикова писал(а):Я уже на работе, буду тебя доставать с нееFox писал(а):Марфа, на работу гоу?
И я, и я, и я знаю!Марфа Меньшикова писал(а):я вот не знаю, что такое LV, а он знает.
Fox писал(а):Нельзя быть такими тёмными!
Первый раз слышу, а может второй - но в любом случае не запомню - это бессмысленная информация.Fox писал(а):
Louis Vuitton
Или бюджетнее вариант: Luois Viutton - его-то должны знать.
За чтение рейтингов не платят. А как люди сходят с ума я и так более менее в курсе...Fox писал(а):Читайте рейтинги: самый большой, самый высокий, самый дорогой и т.д. Врут всё, наверное, но хоть какой-то ориентир, как люди с ума сходят
Сергей Б писал(а):Братец Лис в сексе ведомый похоже, придет так к даме и пока будет свои речи заливать космические, она заткнет его рот горячим поцелуем, нежно обняв за шею и притянув к себе за галстук, и потеряет свой контроль братец Лис и проснется в нем страсть горячего мачо. Страсть зажигает женщина.![]()
Вполне очевидно,что причина в твоей энергетике.Alisa SU писал(а):
вечная проблема в моей жизни с электричеством ....да что же это такое
А "не бабушки" - это сколько?Fox писал(а):Она мне в бабушки годится.
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А "не бабушки" - это сколько?
Для себя интересуетесь или для кого-то?
да много.....Fox писал(а):Кроме Алисы кто-то ещё?Марфа Меньшикова писал(а):у нас есть на форуме молодые девочки, можем познакомить))
А я бы хотел иметь молоденькую стройную секретаршу....Grinch писал(а):Ну а раз Вы не переводчик с Эндрю и Grincha, то и хорошо.А то думаю, чего это мне разъясняют ,что думал Эндрю и что я на самом деле ему такое сказал.Завтра Эндрю придет и без секретаря по культурным связям с общественностью от себя чего нибудь скажет напрямую. Поздравляю,что Вы не искажаете смыслов, что Вы уважаете людей и чтите фундаментальные культурные основы. Ну то есть Вы за добро, против зла, за хорошее против плохого.1234 писал(а):нет, я не переводчик. но я не искажаю смыслы сказанного. люди, выросшие в одной культуре, языке и системе фундаментальных и общих понятий- почему-то понимают друг друга без переводчика.
Не, только у Настоящих МужиковJulia писал(а):[Неужели у всех мужиков на первом месте секс?
Ничего я такого не думаюFox писал(а):Думаете, я настолько плох, что годен лишь для любви на вебку?
Fox писал(а):Возраст не барьер. Только интеллект.
это у вас Эдипов комплекс, по ФрейдуFox писал(а):dragonfly писал(а):ему Алиска бы подошла
Она мне в бабушки годится.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей