Список разделов › Прочее › Беседка
мне оба не нравятся. Люблю нечто среднее.Бриджит писал(а):Это не фотошоп, реальное фото. Парень изменил себя за год.
Чтобы живот был плоским, мало просто качать пресс.Сурия Каур писал(а):Все равно жирок есть.
очевидный факт - все дети от них родителей обладают разной внешностью. Почему не одинаковые как под копирку? Что влияет ?Brittany писал(а):Хорошая иллюстрация воздействия информации на... тело (скажем так).
Влияет всё та же информация: на генетическом уровне - наследственность,Pola писал(а):очевидный факт - все дети от них родителей обладают разной внешностью. Почему не одинаковые как под копирку? Что влияет ?Brittany писал(а):Хорошая иллюстрация воздействия информации на... тело (скажем так).
определённо с чем-то связано . Не верится что всё как попало выстраивается ,случайным образом .Brittany писал(а):Но меня интересует другое: почему именно на этих людей влияют
одни (информационные) факторы,
а на других совершенно другие... как-то это связано с судьбой...
Бриджит писал(а):И ещё напомнило мою подругу, которая решила родить ребенка и долго-долго выбирала отца. Она низкорослая и коротконогая, искала непременно высокого и с длинными, красивыми ногами. Нашла. Парень был действительно красивый и статный, чем то похож на Олега Видова. Родилась девочка. Претенциозно выбирала ей имя, так как Машей такая красавица быть не могла. Стала Анжелой.
Но девочка выросла в маму. Ну просто один в один фигура. Ножки короткие и некрасивые. Зато блондинка, и взяла отцовский тип волос - не густые, тонкие. У мамы волосы от природы рыжие и курчавые.
Как по мне, мама куда интересней ребенка, которого она слепила
у Иоанна Богослова сазано, что Апокалипсис начнется, когда у всего мира будет один правитель - Антихрист........чегото я не вижу, чтобы это могло быть......покрайней мере, на данном этапе Россия явно не собирается пргибаться, скорее наоборот,....во всяком случае, я таких тенденций не вижу.....Китай тот же.....как бы мир все равно остается неоднополярным........но до 2045 еще далекоИф писал(а):Библейский апокалипсис это 2045 год.
нормально .
ещё есть время ))))
Миша Человеков тут интересную фразу както написал, что дети похожи на время, в котором они живут, а не на своих родителей.........но такие вещи, понятно, на одних действуют, на других нет.....на когото больше, на когото меньше......Иф писал(а):не утрируй .Бриджит писал(а):Иф, ты хочешь сказать, что все мамы поколения 90-х мечтали о каких то кумирах и никто не хотел, чтоб их ребенок был похож на собственного мужа?
я пытаюсь продвинуть свою догадку , что дело НЕ ТОЛЬКО В ГЕНАХ .
есть что то , что мы не знаем , что влияет на генофонд .
и визуальные нашлёпки дАвящие на мозги ежесекундно очень даже могут изменить нацию на физике .
это мои догадки .
просто мысли вслух
dragonfly писал(а):у Иоанна Богослова сазано, что Апокалипсис начнется, когда у всего мира будет один правитель - Антихрист........чегото я не вижу, чтобы это могло быть......покрайней мере, на данном этапе Россия явно не собирается пргибаться, скорее наоборот,....во всяком случае, я таких тенденций не вижу.....Китай тот же.....как бы мир все равно остается неоднополярным........но до 2045 еще далеко
Папа_Карло писал(а):В третьих, у России есть шанс вообще свалить из этого проекта в другую концептуальность.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость