Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо )Alisa SU писал(а):Пола это тебе ...
http://yandex.ru/yandsearch?text=рдтFox писал(а):Забейте в гугле "рдт" - самая первая строка.
ну и правильно...вообще, в институте Лезгафта(спортивном) всегда изучали спортивную медицинуСергей Б писал(а):Сейчас, кстати в связи с большим количеством всяких новоявленных гуру, всех людей, работающих с людьми в оздоровлении обязуют получать медицинское образование, хотя бы фельдшерское. Тренеры по йоге, и многие другие тренеры в обязательном порядке получают медицинское образование.
Убирай значит раздражение из себя.Fox писал(а):Меня в Вас это раздражает.
раз раздражает, значит это и в вас есть самомFox писал(а):
Меня в Вас это раздражает. Какие-то дешёвые трюки.
Так и охота снова пошутить.Fox писал(а):Меня в Вас это раздражает. Какие-то дешёвые трюки.
болото не сожгешь....максимум высушишь....потому как там воды многоFox писал(а):
ДК- болото ханжей и фарисеев.
Сжечь.
А эти...которые вы цитируете... славянские (?) праведы?Сергей Б писал(а):Своим чувствам верю, а информации в инете не верю.
ничего, мы снова воскреснем, как стая птиц Феникс из пеплаFox писал(а):dragonfly писал(а):болото не сожгешь....максимум высушишь....потому как там воды много
Моего огня хватит на высушить и сжечь.
ну вот это и есть дъяволизм.....когда человек считает, что ему не надо меняться...типа он достиг какого то такого уровня развитияFox писал(а):Сергей Б писал(а):Опасная тенденция у Вас, для Вас самого Фокс. вы уже угрозы ставите. Меняйтесь пока не поздно.
Всю жизнь таким был. Меняться Вам нужно. Ко мне на кривой кобыле не подъедешь.
так я и так постоянно меняюсь, буквально каждый день, даже каждые полдняFox писал(а):dragonfly писал(а):ну вот это и есть дъяволизм.....когда человек считает, что ему не надо меняться...типа он достиг какого то такого уровня развития
Ну вот и признайте публично здесь и сейчас, что Вам и СБ нужно меняться.
Дьяволизм не позволит?
Кстати я тоже. Мы меняемся.dragonfly писал(а):так я и так постоянно меняюсь
я смотрю, вы прямо какойто маленький великий инквизиторFox писал(а):Если не признаете, Вы будет обвинены в дьяволизме.
кто обзывается, тот сам так и называетсяFox писал(а): тролль из вас.
и не поймете, и объяснять вам бесполезно - только время и силы тратить впустую.........не поймете, потому что у вас отсутствует самокритика, критическое восприятие себя.....вы себя слишком любите........вы хороший, а все плохие для вас.....поэтому то и дьяволизм, гордыня, остановка в развитии......Fox писал(а):Сергей Б писал(а):Опять все тоже мышление шантажиста у Фокса.
Не пойму, в чём шантажизм?
зазываешь меня ..Fox писал(а):кроме Алисы Су, которую раздражила малейшая шутка с сексуальным оттенком.
От Вас прозвучала угроза и потом давление раскаяться в том чего нет иначе будешь обвинять в диаволизме. Это шантаж называется. Или не понимаете или не помните, что написали.Fox писал(а):Не пойму, в чём шантажизм? И пару слов о мышлении?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей