Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Попробуйте представить себе Дэвида РокфеллераМайк Рокфеллер...
ambient писал(а):Дали вон вообще дерьмом обливал приглашенную в гости знать.
потому что люкс-сегмент носитель уровня.ambient писал(а):А почему нас должно огорчать если люкс сегмент пропадет?
Практически всю одежду для патриарха Кирилла шьют в Белоруссии, в приходе в честь Всех святых. Труд этот довольно кропотливый и сложный.
вода писал(а):Папа Карло, не в этом (такая одежда как раз вполне типична для мужчины-европейца или белого американца в подобных обстоятельствах)
Понимающему пофиг чем заниматься. Его главная задача создавать возможности для осознания другим. При этом он может быть и патрицием и слесарем...ему пофиг. Даже главою дома моды. Но не каждый глава осознанн.monroe писал(а):предлагаешь начать сравнивать ценность моды и живописи в ключе приоритетности для человечества?
истина это не перестать быть хавающим.
главная задача для каждого человека - заниматься собой.Папа_Карло писал(а):Понимающему пофиг чем заниматься. Его главная задача создавать возможности для осознания другим. При этом он может быть и патрицием и слесарем...ему пофиг. Даже главою дома моды. Но не каждый глава осознанн.monroe писал(а):предлагаешь начать сравнивать ценность моды и живописи в ключе приоритетности для человечества?
истина это не перестать быть хавающим.
вода писал(а):а в "лаптях и платье, украшенном рюшами, на официальном мероприятии". Спорю, что вы не сможете найти подобных фото.
когда я говорю "это модно", это значит, что я имею ввиду высокую моду, которая продиктовала тенденции. И их подхватили все, кто делает ширпотреб. Но это не означает, что ширпотреб - высокая мода.Папа_Карло писал(а):а что тогда "высокая" мода? Ты заходишь в сельский магазин смотришь пиджачек и говоришь, к примеру,-это теперь модно. О чем ты говоришь? О ширпотребе или высокой моде?
Пап, ты как Дисед. Зациклился на мировой закулисе, Украине и США. И в любой теме и в хвост и в крёст.. Про что ни начни говорить - всё к одному сведется. Нужно отделять мух от котлет. И ещё все таки помнить, что во первых есть воля Бога. И те, кто нас убивал, делали это с Божьего попущения. Надо заглянуть в себя и понять, почему нас так чистят на протяжении веков.Папа_Карло писал(а):я бы согласился, но когда у них кризис они приходят к нам, убивать нас...и опять идут...А так...шикарные картинки про дома моды, 50 оттенков серого, все дела. ...
Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
Папа_Карло писал(а):129 Папа_Карло » Сегодня, 19:01
надо будет, он оденет...ему пофиг.вода писал(а):а в "лаптях и платье, украшенном рюшами, на официальном мероприятии". Спорю, что вы не сможете найти подобных фото.
тебе никто не говорил, что наши ребята говно. Говно статья . Это ведь правда.Папа_Карло писал(а):я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
Прохор Отмотаев писал(а):Кому носки продать недорого, малонадёванные от Шанель номер ПЯТЬ!
(предложение ограничено)
я настоятельно рекомендую :Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
Раки никогда не признают ошибок или поражений, они могут только делать шаг назад, под давлением, а потом опять за свое...monroe писал(а):я настоятельно рекомендую :Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
- не пользоваться не проверенными статьями
- не писать в утвердительной форме о том, в чём не шаришь.
.
monroe писал(а):Папе нравятся теории заговора, мировая закулиса.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей