Список разделов › Прочее › Беседка
Постараюсь изменить. Но я то и так спортом занимаюсь, поэтому это не потребует от меня коренного перелома привычного ритма жизни, нужно просто нарастить акцент на какие то упражнения.Pola писал(а):_ANDREW писал(а):Я бы не озвучил - боюсь конфликтов.а если девушка вам скажет что у вас что-то не докачано , как воспримите?_ANDREW писал(а):Я не верю, что на человека можно оказать влияние
_ANDREW писал(а):она рядом с моими брусьями и перекладинами, от чего бы ее не потягать.
Как мало нужно для счастья Эндрю._ANDREW писал(а):Мне бы побегать или на велике/самокатах покататься...
Однааааако , эк вас на эротику потащило .Ли за писал(а)::facepalm:
Представляю, как _ANDREW кладёт штангу на...ээээ... свой прибор... И качает... качает... его...
mimo, как учительница физики (да, и математики) смею тебе доложить следующее:mimo писал(а):_ANDREW, раз уж тема такая, что только о "совокуплениях" и говорим.. Так, сколько сейчас? Есть точное число, цифра?
Озабоченная сучка!Ли за писал(а)::facepalm:
Представляю, как _ANDREW кладёт штангу на...ээээ... свой прибор... И качает... качает... его...
После 1000 я перестал считать - слишком это утомительно.mimo писал(а):_ANDREW, раз уж тема такая, что только о "совокуплениях" и говорим.. Так, сколько сейчас? Есть точное число, цифра?
1000 делим на 25 лет = 40 траханий в год... или 3,5 раза в месяц... или 1 один раз в неделю..._ANDREW писал(а):После 1000 я перестал считать - слишком это утомительно.
_ANDREW писал(а):Ли за писал(а):![]()
Озабоченная сучка!
Dmitrig писал(а):Т.е. с одной стороны ты делаешь движение в искусственную вагину,
а с другой стороны уже искусственный член совершает в движение в вагину настоящую.
какие такие?Dmitrig писал(а):Такие вот дела.
Ли за писал(а):mimo, как учительница физики (да, и математики) смею тебе доложить следующее:mimo писал(а):_ANDREW, раз уж тема такая, что только о "совокуплениях" и говорим.. Так, сколько сейчас? Есть точное число, цифра?
- цифра - это единичный знак - в арабской интерпретации этот знак меняется от 0 до 9.... у римлян он имела более глубокую нагрузку.... но всё равно - это был только один знак.
Число - это последовательность цифр.
Уяснил?
Ли за, а как природоведение?Ли за писал(а):как учительница физики (да, и математики)
Dmitrig писал(а):Раз уж тема продолжает жить, напомню,
что я в своё время изобрёл прибор дистанционного совокупления.
Прибор представляет собой два соединённых беспроводной или проводной связью вибратора.
С одной стороны искусственный член, а с другой искусственная вагина.
Вибраторы наделены сенсорами и сконструированы таким образом, чтобы передавать движения тела.
Т.е. с одной стороны ты делаешь движение в искусственную вагину,
а с другой стороны уже искусственный член совершает в движение в вагину настоящую.
Такие вот дела.
Ли за, возможно. Но, я не думаю, что ты знаешь природу с точки зрения физики, математики и геометрии в моём географическом бытие.Ли за писал(а):У тебя и с этим проблемы?
Я не 25 лет этим занимался, а 12-13. В хороший год было по 100 шт оттрахано.Ли за писал(а):1000 делим на 25 лет = 40 траханий в год... или 3,5 раза в месяц... или 1 один раз в неделю..._ANDREW писал(а):После 1000 я перестал считать - слишком это утомительно.
Да, _ANDREW, обычный импотент!... Это ж надо так воздерживаться!
Или он на большее не способен?
_ANDREW, ты этим занимаешься с ОНО?_ANDREW писал(а):В хороший год было по 100 шт оттрахано.
это примерно один половой акт в 4 дня. Не скажу, что я впечатленна_ANDREW писал(а):Я не 25 лет этим занимался, а 12-13. В хороший год было по 100 шт оттрахано.
Блин, да у меня кроме епли дел что ли не было вообще?! Я вам что, швейная машинка, что бы без перерыва строчить?!LadyClarick писал(а):это примерно один половой акт в 4 дня. Не скажу, что я впечатленна_ANDREW писал(а):Я не 25 лет этим занимался, а 12-13. В хороший год было по 100 шт оттрахано.
Сама ты бисексуалка чокнутая! Я - Грозное Мачо, а не извращенец!mimo писал(а):_ANDREW, я так подозреваю, что ты бисексуал. Похоже, у тебя есть ещё один список..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей