Зачем или за что меня так мучают?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Пн, 27 апреля 2015, 14:13

Если не вдаваться в подробности, то с электриком я поругалась :(
Попробовала вызвать другого, но разбираться никто не хочет, и ценник рисуют как с нуля :cry:
В общем вынуждена теперь сама во всем разбираться и ковыряться в лабиринте поводов...
И не могу понять, это сомнительное удовольсивие за что-то или для чего-то?
Может со стороны оно виднее?

Техническая часть тут.

/viewtopic.php?f=134&t=59958
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Зачем или за что меня так мучают?

#121 Ли за » Вт, 28 апреля 2015, 23:15

Боже упаси...

Чтоб ваши помыслы стали не только вашими делами, но чтобы они стали тем, что вы хотите от этой жизни...

Сорри, что нарушил не только ваш покой, но и внимание мужиков в ваш адрес...

Больше меня здесь не будет...
Ли за

#122 ольга ок » Вт, 28 апреля 2015, 23:24

Ли за писал(а):Боже упаси...

Чтоб ваши помыслы стали не только вашими делами, но чтобы они стали тем, что вы хотите от этой жизни...

Сорри, что нарушил не только ваш покой, но и внимание мужиков в ваш адрес...

Больше меня здесь не будет...
Да... с трактовкой у Вас беда однако :scratch:
С другой стороны оно и к лучшему.
Вот сейчас скажу прямо, авось дойдет :hi-hi:
Мечтатель, я Вам всегда очень симпатизировала и общение с Вами меня не напрягает.
Вы умны и очаровательны, Ваша хамоватость придает пикантности общению.

И я готова променять общение со всеми мужчинами форума на диалог с Вами, хотя пожалуй это уже перибор :cannot:
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#123 Сергей Б » Ср, 29 апреля 2015, 6:27

Провода в пене -вообще шедевр. особенно смесь меди с алюминием и сразу в пену горючую. Дабы газ в в порах пены сразу полыхнул случись там неполадка. Такие провода лучше обесточить полностью, и новые пробросить. :yes: Штробы лучше штукатуркой гипсовой замазать, подрозетники на гипсовую смесь лучше лепить. Гипс, если умеете работать быстро с гипсом, или фугенфюллер шпаклевку взять, та медленно схватывается а клеит хорошо стаканы, можно смесь шпаклевки и гипса взять. Чем больше гипса в смеси, тем быстрее схватывается.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
ольга ок писал(а):И не могу понять, это сомнительное удовольсивие за что-то или для чего-то?
Может со стороны оно виднее?
Тут тема желаний непреодолимых и просто неграмотность в ремонте таком. Просто не знали, что это такое. Хочется все и сразу. В представлении женщины это все - красивые обои на стенах , дорогая кровать, хорошая кухонная техника и красивый гарнитур. То есть представляют конечный вид, а расходы на техническую часть не представляют. Отсюда ремонт такой получается.

Идет такое страстное "хочу кухню новую". А при такой страсти, когда хочется быстрее реализовать, считают расходы по минимуму. На деле получается больше. Спокойствие надобно, дабы сразу услышать, увидеть, рассчитать правильно расходы, а значит, время накопления капитала. Терпение - великая сила.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#124 bukk » Ср, 29 апреля 2015, 10:02

ольга ок,

после того, как я поручила все технические вопросы окружающим меня мужчинам,
сыновьям, сотрудникам на работе, соседям и просто знакомым,
и внутри меня перестали образовываться какие либо претензии к мужчинам,
я их просто всех обожаю и вижу какие же они слабенькие без женской поддержки :tongue: ,

вся техника современного научно-технического прогресса вокруг меня работает безупречно,
ничего не ломается и не портится
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#125 ольга ок » Ср, 29 апреля 2015, 12:25

bukk писал(а):я их просто всех обожаю и вижу какие же они слабенькие без женской поддержки
Я тоже обожаю мужчин, не знаю уж насколько они слабенькие, но то что без женщин им по жизни ниче не надо, это есть.
Ну а помощь дело добровольное, хотя надо отметить чувствуется огорчение, если они предлагают помощь, а ты в ответ :"спасибо, я сама", ну и смысл тогда отказываться?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сергей Б писал(а):Тут тема желаний непреодолимых и просто неграмотность в ремонте таком. Просто не знали, что это такое. Хочется все и сразу. В представлении женщины это все - красивые обои на стенах , дорогая кровать, хорошая кухонная техника и красивый гарнитур. То есть представляют конечный вид, а расходы на техническую часть не представляют. Отсюда ремонт такой получается.

Идет такое страстное "хочу кухню новую". А при такой страсти, когда хочется быстрее реализовать, считают расходы по минимуму. На деле получается больше.
Ну тут вы ошибаетесь, доказывать у меня нет ни времени ни желания, а для чего мне это было дано, я уже вчера написала

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сергей Б писал(а):Спокойствие надобно, дабы сразу услышать, увидеть, рассчитать правильно расходы, а значит, время накопления капитала. Терпение - великая сила.
Возможно, но я считаю, что "манна" нам дается в необходимом и достаточном количестве, без учета накопления и хранения.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#126 Марфа Меньшикова » Ср, 29 апреля 2015, 12:31

ольга ок писал(а):а для чего мне это было дано, я уже вчера написала
Возможно тут момент - почему именно этот электрик был выбран...на данную работу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#127 ольга ок » Ср, 29 апреля 2015, 12:33

Ну а в целом, вопрос решен, и можно ее закрыть :smile:
Спасибо всем за участие, были озвучены очень полезные моменты :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):
ольга ок писал(а):а для чего мне это было дано, я уже вчера написала
Возможно тут момент - почему именно этот электрик был выбран...на данную работу.

Электрик был именно тот, что нужен был в тот момент, если раскручивать всю цепочку целиком.
Я бы отнесла к "пути Господни не исповедимы"

Всех благ :rose:
Сейчас гуляли с сыном, на улице оболденно! Пахнет весной, тепло - просто чудесно :wub:
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#128 Сергей Б » Ср, 29 апреля 2015, 13:51

ольга ок писал(а):Ну тут вы ошибаетесь, доказывать у меня нет ни времени ни желания, а для чего мне это было дано, я уже вчера написала
Категорично весьма, наверное и с электриком также "отрубили" его правильное решение и на своем варианте настояли. Я в таких случаях ругаюсь до начала работы, дабы потом таких более серьезных конфликтов с недоделками избежать. Впрочем ладно, вопрос уже решен у ВАс. Успехов.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка