А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Мы ж знаем ,что у неё сплошной гротеск.Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ты себя принижаешь как-то плохо
Кстати,да ,вегетарианцы не пахнут дурно,соглашусь с Феей.
Не знаю, вот меня вполне устраивает, когда не чувствую специального запаха.Мадера писал(а):для меня сначала - запах, потом цвет, потом всё остальное![]()
я не могу разговаривать с человеком, если от него плохо пахнет - пытаюсь куда-нибудь от него удрать. Хороший аромат (который мне нравится) вызывает у меня доверие к его носителю, как бы внешне скудно он не выглядел.
такой вот шовинизм по ароматному признаку.
А если в семье нет вегиков. И я даже не знаю: как они воняют? То как иначе я могу понюхать этих дистрофиков?Opti писал(а):Зачем нюхать прохожих?
Это моветон. Лёгкий аромат,флюидыМарфа Меньшикова писал(а):сильно пахнет духами.
Они не пахнут дурно, потому принюхиваться бесполезно.Ли за писал(а):А если в семье нет вегиков. И я даже не знаю: как они воняют? То как иначе я могу понюхать этих дистрофиков?Opti писал(а):Зачем нюхать прохожих?
Ну вот иногда бывает в лифт зайдешь после кого-нить и привет... дышать не можешь, пока не доедешь до своего этажа.Opti писал(а):Это моветон. Лёгкий аромат,флюидыМарфа Меньшикова писал(а):сильно пахнет духами.
овкос! Лучше и проще общаться с человеком, который всё-таки получил какое-никакое воспитание, чем с невежей.Марфа Меньшикова писал(а):Нравится только если запах парфюма настолько трудноуловимый, что его можно почувствовать только очень-очень близко, но с большинством людей с так близко не общаюсь, поэтому получается пусть лучше ничем специально не пахнет, чем сильно пахнет духами.
Мне казалось в лифте и остаётся что едва улов моё,так приятно проехаться в таком лифтеМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот иногда бывает в лифт зайдешь после кого-нить и привет... дышать не можешь, пока не доедешь до своего этажа.Opti писал(а):Это моветон. Лёгкий аромат,флюидыМарфа Меньшикова писал(а):сильно пахнет духами.
Был такой шикарный фильм... если не ошибаюсь - 1967 года выпуска: "Его звали Роберт".Марфа Меньшикова писал(а):Когда есть сильный запах духов, я концентрируюсь уже на запахе, а не на человеке.
Я езжу на работу на маршрутке. Стараюсь не нюхать. Даже отворачиваюсь. Не помогает. Иногда приходится занюхивать амбрэ пассажиров воротником собственной косухи - такое нестерпимое благоухание некоторые выделяют! По моим наблюдениям, жители многоквартирных домов имеют одну особенность, они верхнюю одежду не прячут в шкаф, а оставляют висеть в коридоре на вешалке. В результате одёжа пропитывается запахами кухни настолько, что ежели с похмелья, то можно не закусывать.Opti писал(а):Зачем нюхать прохожих?
Мадера писал(а):Хороший аромат (который мне нравится) вызывает у меня доверие к его носителю, как бы внешне скудно он не выглядел.
такой вот шовинизм по ароматному признаку.
Извиняюсь,... от молока и молочных продуктов очень даже пахнут..Opti писал(а):Кстати,да ,вегетарианцы не пахнут дурно,соглашусь с Феей.
Мне тоже. Запах пота, кстати бывает разным и по запаху пота можно понять, есть контакт с человеком или нет.Y-ina писал(а):у меня на пот аллергии нет, а на духи есть. так что мне лучше пОтом.
Прохор, ты позабыл основное:Прохор Отмотаев писал(а):Чисто подбодрить и поддержать разговор - "настоящий мужчина доложен быть вонюч, свиреп и волосат, носить тёплые кальсоны и курить сигареты без фильтра" (с)
Мадера писал(а):По моим наблюдениям, жители многоквартирных домов имеют одну особенность, они верхнюю одежду не прячут в шкаф, а оставляют висеть в коридоре на вешалке. В результате одёжа пропитывается запахами кухни настолько, что ежели с похмелья, то можно не закусывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей