Список разделов › Прочее › Беседка
ну, не обижайся, я невинно подколоть хотелаЮрьевна писал(а):всякое бывает
Сейчас тарифные планы меняются с помощью смс и одного звонка к оператору. А таким клиентам у которых оператор более 10 лет вообще обалденные скидки должны бытьМарфа Меньшикова писал(а):У меня настолько древний тарифный план, ему уже, не дайте соврать - 14 лет, с того момента, как впервые купила мобильный телефон, еще даже с абонентской платой... уже несколько лет руки не доходят поменять. Хотела поменять его на дешевый, но для этого нужно ехать лично в офис билайна, по интернету могут поменять только на тот, что подороже, но что-то не стала...
да ну тебя ..разве на такое можно обижаться ..нет конечно ...Марфа Меньшикова писал(а):ну, не обижайся, я невинно подколоть хотелаЮрьевна писал(а):всякое бывает
Ну, у кого-то меняются,а кого-то нет, ибо тормоз, и видимо не сильно надо... поменять "легко" я могу только на более дорогой тариф, потому что у меня кредитная система оплаты, а не авансовая, как у большинства. А чтобы полностью весь этот расклад изменить, сохраняя номер, надо ехать в офис билайна лично, с паспортом и т.п.LadyClarick писал(а):Сейчас тарифные планы меняются с помощью смс и одного звонка к оператору. А таким клиентам у которых оператор более 10 лет вообще обалденные скидки должны бытьМарфа Меньшикова писал(а):У меня настолько древний тарифный план, ему уже, не дайте соврать - 14 лет, с того момента, как впервые купила мобильный телефон, еще даже с абонентской платой... уже несколько лет руки не доходят поменять. Хотела поменять его на дешевый, но для этого нужно ехать лично в офис билайна, по интернету могут поменять только на тот, что подороже, но что-то не стала...
меня тоже вначале бесило ибо не привычно было пальчиками тыкать,Юрьевна писал(а):LadyClarick, не ну бывает ..если уж прям что-то меня заденет ...я могу конечно прочитать и шрифт больше конечно делаю...но все равно не комильфо ...
личку я в дороге читаю....тут уж любопытство берет верх
у меня нормальный современный смартфон, но в нем ничего нет, даже музыки.Юрьевна писал(а):ну тут вот с приходом папы ...телефон у меня появился новый с инетом и со всеми делами ...
А то-есть у вас еще и авансовая система оплаты существует. У нас тебе просто счёт в конце месяца высылают. Но если ты хочешь, то в любую минуту можешь проверить с помошью звонка свой баланс, сколько ты наговорила, в интернете насидела и т.д. и т.пМарфа Меньшикова писал(а):Ну, у кого-то меняются,а кого-то нет, ибо тормоз, и видимо не сильно надо... поменять "легко" я могу только на более дорогой тариф, потому что у меня кредитная система оплаты, а не авансовая, как у большинства. А чтобы полностью весь этот расклад изменить, сохраняя номер, надо ехать в офис билайна лично, с паспортом и т.п.
проще всего с компьютера любимые подборки песен , фильмов, клипов и тем для смартфона себе перекинуть.Марфа Меньшикова писал(а):у меня нормальный современный смартфон, но в нем ничего нет, даже музыки.
Ничего не загружено. Не знаю почему, видимо не сильно надо.
Мне лень этим заниматься - искать проводки, искать музыку, сидеть, что-то скачивать....LadyClarick писал(а):проще всего с компьютера любимые подборки песен , фильмов, клипов и тем для смартфона себе перекинуть.Марфа Меньшикова писал(а):у меня нормальный современный смартфон, но в нем ничего нет, даже музыки.
Ничего не загружено. Не знаю почему, видимо не сильно надо.
Марфа Меньшикова писал(а):даже музыки.
Ничего не загружено.
а я пойду кушать .что нибудь приготовлю....башка болит сил нет ...может есть хочетМарфа Меньшикова писал(а):Ладно, пойду поработаю
тебе нужно что-то расширяющее сосуды из лекарств выпить.Юрьевна писал(а):башка болит сил нет
я не пью не какие таблетки ..ну если только предсмертное состояние ...LadyClarick писал(а):тебе нужно что-то расширяющее сосуды из лекарств выпить.Юрьевна писал(а):башка болит сил нет
вот ..пошла заварила ..достала мед и думаю что в данный момент спасет только чай ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, выпей крепкого сладкого чая.
Я тоже метеозависимая, особенно если давление падает на улице.
Юрьевна писал(а):ну так ,что почитать есть ????????????????????????????????
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей