Список разделов › Прочее › Беседка
.. ещё один пророк.dzadzen писал(а):..к их опыту, их пути подключаются другие люди.
Но по их биографии не скажешь. Немало таких, которые рождались в очень даже благополучных семьях и с отменным здоровьем.dzadzen писал(а):святыми становились люди достаточно проблемные
Но его святость говорит об огромных наработанных запасах благочестия в этой жизни. Почему же когда человек обретал святость, он заболевал? Опять нестыковка, которую ДК не объясняет.dzadzen писал(а):Болезненный старец - это выпивший свои запасы в прошлых жизнях.
Святой человек сжигает грехи чужих людей. Проблемный целитель берет их на себя. Этот механизм описан тысячи лет назад. Поэтому я стал сейчас с недоверием относится ко многому, о чем говорит СНЛ. Он самоучка. Отказался от духовного наставника. Поэтому многие вещи понимает искаженно. Да еще передает свое видение большой аудитории.dzadzen писал(а):И там в сценах романа как раз показано что он брал болезни на себя. И СНЛ не раз об этом же механизме говорил.
Трудно поспоритьdised писал(а): CНЛ самоучка. Отказался от духовного наставника. Поэтому многие вещи понимает искаженно. Да еще передает свое видение большой аудитории.
Бегу и тапочки теряю.mimo писал(а):Вали нахрен с этого форума.
Прости меня - нехорошего человека.mimo писал(а):dised, ты уже надоел своим нытьём ..
dised писал(а):Прости меня - нехорошего человека.mimo писал(а):dised, ты уже надоел своим нытьём ..
Кент писал(а):не увлекаюсь тем, что имеет нерусскую форму изложения, и не понимаю тех людей , которые употребляют не переведенные на русский язык термины
Еллада писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Око, если нет ничего страшного, то зачем вы говорите о страхе?Око писал(а):В смерти нет ничего страшного. кроме наших страхов.
А кто был его наставником,от которого он отказался?dised писал(а):Он самоучка. Отказался от духовного наставника.
mimo писал(а):dised, слушай, друг. Вали нахрен с этого форума.
mimo писал(а):dised, ещё раз повторяю. Вали нахрен отсель..
Brittany, а тебе видать нравится, когда Эдик поносит Лазарева?Brittany писал(а):А кто был его наставником,от которого он отказался?dised писал(а):Он самоучка. Отказался от духовного наставника.
Добавлено Чт, 23 апреля 2015, 10:44:mimo писал(а):dised, слушай, друг. Вали нахрен с этого форума.mimo писал(а):dised, ещё раз повторяю. Вали нахрен отсель..
Мне не нравится,как ты диктуешь Эдику.mimo писал(а):Brittany, а тебе видать нравится, когда Эдик поносит Лазарева?
Brittany, ты хочешь сказать, что это я Эдику дикту то, как нужно вернее критиковать Лазарева?Brittany писал(а):Мне не нравится,как ты диктуешь Эдику.mimo писал(а):Brittany, а тебе видать нравится, когда Эдик поносит Лазарева?
mimo, я выделила твою цитату.Ты дважды гонишь его с форума.mimo писал(а):Brittany, ты хочешь сказать, что это я Эдику дикту то, как нужно вернее критиковать Лазарева?
Это только в этой теме.Brittany писал(а):mimo, я выделила твою цитату.Ты дважды гонишь его с форума.mimo писал(а):Brittany, ты хочешь сказать, что это я Эдику дикту то, как нужно вернее критиковать Лазарева?
Ли за писал(а):А если посчитать с 3-х часов ночи по всем темах, что он создал, то уже больше дюжины наберется.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей