Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):
Марфа, а макароны то ты купила?
ДА
SvETTUS1 писал(а):данайцы-это в данном случАе -хто?
ну уж уточни как -нибудь.. А то у меня мозги враскоряку..Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):данайцы-это в данном случАе -хто?
не будем уточнять
Мне вот даже интересно, если бы ты создала эту тему - хоть одна "страсть Христова" проявилась бы?SvETTUS1 писал(а):Это моя вина. Признаюсь.
это не про тебя. Уточнять более не буду - "каждое ваше слово может быть использовано против вас"SvETTUS1 писал(а):ну уж уточни как -нибудь.. А то у меня мозги враскоряку..
1. Нет, не проявилась бы.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот даже интересно, если бы ты создала эту тему - хоть одна "страсть Христова" проявилась бы?SvETTUS1 писал(а):Это моя вина. Признаюсь.![]()
Надо было мне не говорить "щас создам", а тебя попросить.... прям даже интересна динамика, что бы было....
да, я так и подумала, что просить тебя - ты начнешь ломаться, ты же обезьяна.... а это еще флуд на 10 страниц, и у Мама Роза достигнет температуры закипания чайник..... поэтому... все решилось быстроSvETTUS1 писал(а):2. я бы не стала создавать.
да, сейчас я понимаю, что просто любимец пюблики.... а раньше жила и думала, почему такой трындец...SvETTUS1 писал(а):любимец пюблики
я просто воспитанная, меня учили думать о людяхSvETTUS1 писал(а):оспадя.. Марфа, какая же ты все таки тупая.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей