Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
ну они в принципе чистоплотные. Но если надолго с собой брать, то не заставишь крыску терпеть.Солнышко писал(а):Крысы в детстве были...но не помню как там у них с гигиеной...
кстати бубен ,очень мощная шаманская штука при факелах ночью,вечером и сопутствующем подпевании , испытал на себе......мы были с компанией , все ощутили воздействие , когда смотрели шоу ,на улицеrimi писал(а):дайте бубен в руки называется.
9999 писал(а):кстати бубен ,очень мощная шаманская штука при факелах ночью,вечером и сопутствующем подпевании , испытал на себе......мы были с компанией , все ощутили воздействие , когда смотрели шоу ,на улицеrimi писал(а):дайте бубен в руки называется.
я слушал , это давно было наверное лет 5 назад ...rimi писал(а):интересно. я вживую никогда не слушала .
Opti писал(а):rimi, понятно. Я в 87 Ом была. Помню ещё случай в кинотеатре ,старый такой,название не помню. Смотрели там "Амадеус",тут выкл . звук,зал сидит молча минуты три,мы ерзаем на месте,оборачиваемся,тишина......и тут зал начинает хлопать. Того,было б это в Баку-свист,топор,ор
. А тут-высокая культура. Даже комедии мы смотрели сдержанно,как мы там не хохотали,пришлось подстраиваться. А из-за дождей мы частенько заглядывали в киношку.
Opti писал(а):Того,было б это в Баку-свист,топор,ор
не... Моцарт не освоил, а мне куда?mirrory писал(а):Бриджит, сможешь сыграть Вивальди на бубне?
Топот,будь не ладен корректорБриджит писал(а):Opti писал(а):Того,было б это в Баку-свист,топор,ор
Бриджит писал(а):Того,было б это в Баку-свист,топор,ор
Бриджит писал(а):на мгновение я представила, что топоры в ход пойдут. И причем мой разум не возмутился этим, а возмутился другим: а откуда они знали, что свет отключат, что топоры с собой принесли?
Бриджит писал(а):rimi, у нас в Азии были летние кинотеатры. И иногда можно было схватить горящий окурок за шировот. Кто то сверху курит, хочет выбросить в сторону, а ветер несет его в зал.
Зачем?Opti писал(а):Чтоб не выглядело как соревнование,прошу модераторов закрыть тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость