Список разделов › Прочее › Беседка
может быть ...не чего не могу сказать ,за не имением оного ..Обитель писал(а):Юрьевна писал(а):и когда он скажет ,не какой ...доведи дело до конца ...
а потом припомни эти слова
ой, Юрьевна![]()
это не с мужьями прокатывает
не сомневаюсьЮрьевна писал(а):но прокатывает на раз![]()
Марфа ,шутка это не насмешка.Марфа Меньшикова писал(а):не знаю над чьими еще - но лично я чувствую себя дурой. Типо ты серьезно относилась, а надо тобой посмеялись.Opti писал(а):Над чьими чувствами я тут посмеялась?
Юрьевна писал(а):секс .все решает -секспроверенно ...вот прям авторитетно заявляю ,по поводу рыбы ..
с утра веревки вей .на голову залезь и что хочешь делай ...
Дева.Обитель писал(а):Opti, а ты кто по гороскопу?
эх что я в свое время ...заводы пароходы не просила -вот все бы было ,нет же ...я ...сама ....Обитель писал(а):не сомневаюсьЮрьевна писал(а):но прокатывает на раз![]()
не знаю, зачем Марфе бить и щипать мужа, у неё и словами прекрасно получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):не знаю над чьими еще - но лично я чувствую себя дурой. Типо ты серьезно относилась, а надо тобой посмеялись.
ну так ..есть же встречный вопрос .что не устраивает ...Марфа Меньшикова писал(а):Ну я бы не стала заниматься сексом с человеком, которого не устраивает цвет волос.
щипаюсь, когда он берет молчанку и закрывается в раковину - а я же не могу... огонь надо выпустить....а он молчит и не реагирует, хоть что говори - он не реагирует... тогда приходится разными приемами его доставать и выводить на контакт.Обитель писал(а):не знаю, зачем Марфе бить и щипать мужа, у неё и словами прекрасно получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):не знаю над чьими еще - но лично я чувствую себя дурой. Типо ты серьезно относилась, а надо тобой посмеялись.![]()
я вот своего бью, когда мне лень языком объяснять
противOpti писал(а):Девочки,вы не против,если попрошу удалить тему? Чувствую ,что так лучше.
да ладно, мы щас помиримся, меня уже отпускает....Opti писал(а):Девочки,вы не против,если попрошу удалить тему? Чувствую ,что так лучше.
не надо ..оставь ..уже проехалиOpti писал(а):Девочки,вы не против,если попрошу удалить тему? Чувствую ,что так лучше.
тоже противOpti писал(а):Девочки,вы не против,если попрошу удалить тему? Чувствую ,что так лучше.
Юрьевна писал(а):ну так ..есть же встречный вопрос .что не устраивает ...
причем вопрос волшебный ,один раз в жизни обычно задается ....
после этого ..если вместе ....не цвет волос и не чего уже менять будет не надо
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей