Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
а что такое гордыня огромная?ilga писал(а):а под всем этим гордыня огромная (так думается мне)
в моем случае, я убеждена (верю) что настанет такой день когда, исчезнут чудесным образом мои проблемы и заживу спокойно и счастливо.Марфа Меньшикова писал(а):гордыня огромная
ну это не гордыня....., мне кажется, это просто нежелание работать над собой и брать ответственностьilga писал(а):в моем случае, я убеждена (верю) что настанет такой день когда, исчезнут чудесным образом мои проблемы и заживу спокойно и счастливо.
звучит наверное смешно, но я прям жду этого.
Может банально, но тут один выход, положиться на волю Бога, но это должно быть искреннее чувство, тогда и гордыня уходить начинает и страха за будущее нет.ilga писал(а):в моем случае, я убеждена (верю) что настанет такой день когда, исчезнут чудесным образом мои проблемы и заживу спокойно и счастливо.Марфа Меньшикова писал(а):гордыня огромная
звучит наверное смешно, но я прям жду этого.
достается здесь и сейчас. Мы не знаем , что было раньше, как он все это "заработал".. в прошлой жизни , например.monroe писал(а):вы знаете, в русских сказках есть персонаж, которому всё так и достаётся
да и это тожеМарфа Меньшикова писал(а):это просто нежелание работать над собой и брать ответственность
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
за этим скорее всего стоит страх за судьбу, за будущее
этому тоже надо учиться)Saturnia писал(а):положиться на волю Бога
что-то нашла в инете.SvETTUS1 писал(а):Майя
фантазировать люблю конечноmonroe писал(а):вы знаете, в русских сказках есть персонаж, которому всё так и достаётся
какой замечательный верующий! Кто то встроил в него автомат и этот автомат почему то работающий. А почему у других верующих этот автомат не работающий? чё за дискриминация?Saturnia писал(а):Ну, значит мы про разных верующих. Верующий доверяет Богу полностью. Поэтому принятие Божественой Воли идет на автомате.
Другой вопрос, что таких людей немного, а считают себя верующими многие.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей