Список разделов › Прочее › Беседка

Герка писал(а):А какая тетя , хотябы взять нас с свами, хотябы раз в жизни не нарвалась на такого Андрейку-эгоиста, который больше не верит в любовь и в возвышенные чувства и поэтому его никто не предаст и не изменит ему.Он посылает к чорту все вашу ненужную ему любовь и преданность иживет себе спокойно, а вы тут распинайтесь за милую душу...Мама Роза писал(а):Эндрю потратил свою жизнь на каких то ущербных тёть
Ну а я разве противМама Роза писал(а):Слушайте , а какая тётя не хотела бы иногда просто заняться сексом без всяких соплей о возвышенной "любви"
Что хотела то и съела. И если потом почувствовала себя ущербной, токонечно никто в этом не виноват.это да : нужно сразу иметь четкое представление для чего вступаешь на скользкий путь похоти и развратаГерка писал(а):И если потом почувствовала себя ущербной, токонечно никто в этом не виноват.

Это нечестно. Тема Анариона (я щас за него заступаюсь, хоть он мой пост и удалил))). Значит, нужно обсуждать механику Анариона, а то чё все лавры мудрому Андрею...Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):Слушайте , а какая тётя не хотела бы иногда просто заняться сексом без всяких соплей о возвышенной "любви"
с мужчиной ,приятным во всех отношениях ?
андрейки то просто так не попадаются
в себя загляните для начала , а потом губы на андреек поджимайте
не факт, что секс с андрейкой приятен. Может там одна механика. Ему не важно с кем? Значит, вполне возможно, там чувственный аспект отсутствует, имхо.

lyaska писал(а):Это нечестно. Тема Анариона (я щас за него заступаюсь, хоть он мой пост и удалил))). Значит, нужно обсуждать механику Анариона, а то чё все лавры мудрому Андрею...

Марфа Меньшикова писал(а):Про механику Анариона мы ничего не знаем
оподя, спустя 8 лет предлагает встретитьсяпомню, поссорился с одной девушкой, решил начать встречатся с другой. давно, лет 8 назад. И вот она скажем, сегодня я ей предложил встречатся

Ты что?! НЕЛЬЗЯ!Мама Роза писал(а):Слушайте , а какая тётя не хотела бы иногда просто заняться сексом без всяких соплей о возвышенной "любви"
с мужчиной ,приятным во всех отношениях ?
Я вообще, честно говоря, не поняла, кому он сегодня предложил - первой или второй? Или обеим?Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Про механику Анариона мы ничего не знаемоподя, спустя 8 лет предлагает встретитьсяпомню, поссорился с одной девушкой, решил начать встречатся с другой. давно, лет 8 назад. И вот она скажем, сегодня я ей предложил встречатся![]()
какая механика-такие и девушки

Нормальный мужик после таких слов просто пошлет тебя в жопу. Ехать с телкой на море и не трахаться? Я чего тебе, подружка с яйцами?! Или гомик сраный?! Это же позор, который на нем потом всю жизнь будет лежать - жил с телкой неделю на отдыхе и не на пол-шишки ей не присунул - лучше сразу утопиться.Linn писал(а):[И что и как - ну скажем а что будем делать, то есть песпективы - отдыхать, плавать там, на экскурсии ездить, беседовать ну и как там получится, как Бог даст словом.
Очень комфортное состояние, поверьте. всем рекомендую!Герка писал(а): который больше не верит в любовь и в возвышенные чувства и поэтому его никто не предаст и не изменит ему....

быть тебе в следуюей жизни женщинойАшикирахо писал(а):правильно обзовут то.

А мужчина ?Ашикирахо писал(а):женщина должна блюсти честь!
Ашикирахо писал(а):Вот пример хороший: помню, поссорился с одной девушкой, решил начать встречатся с другой. давно, лет 8 назад. И вот она скажем, сегодня я ей предложил встречатся, а на завтра она звонит и расспрашивет: а какие у меня планы, какие перспективы у нас, что я и как собираюсь делать, как смотрю на то, на это и т.д.![]()

Корысть и гораздо дальше отношений пошла, это кому что интересноАшикирахо писал(а):То есть их корысть прошла даже на такой уровень. И для такой бабы отношения уже не - повод в терминах СНЛ "любить и быть счастливой без оглядки" -а точно такой же прагматичный товар, который может, скажем заменить некоторые телесные недостатки(недостатачная тренированность и т.д.)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей