Почему уходят люди с ФДК .....а также баны ФДК .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 3 февраля 2015, 23:14

Собственно тема , о том что допустим некоторые люди покинули форум или некоторые люди в бане .Не буду перечислять ники людей .
Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
Спойлер
phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Почему уходят люди с ФДК .....а также баны ФДК .

#121 dragonfly » Вт, 10 марта 2015, 14:06

dised писал(а):Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.
.
чтобы создать бренд энергия и нужна...плюс какоето стечение обстоятельств или воля, ум.......неслучайность))) но энергия обязательно, много и нерядовой :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#122 Ли за » Вт, 10 марта 2015, 14:07

Natish писал(а):
Ли за писал(а):А что тогда тебя здесь держит, кроме этого пресловутого бренда?
а меня сюда не он притянул и не с ним я здесь общаюсь :-D
Понятно дело - привычка.
Так Дисед о другом говорил, что для новеньких здесь нет мотиваций, чтобы войти в здешнее общество, где все существуют, как шведская семья.
Ли за

• 2

#123 Natish » Вт, 10 марта 2015, 14:13

Ли за писал(а):как шведская семья.
да, привычка многое значит...но....у форума есть определенная волна, или вектор....и, вобщем, люди приблизительно однонаправленные :-D , здесь вполне себе общаются...как бы вам не хотелось выглядеть особенными-мы все здесь в чем-то основном одинаковы, потому мы пока и вместе, и потому из новеньких здесь останутся те, кто с нами на одной волне...кто изменит свою волну-просто уйдет..такая имха..вот :?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ли за писал(а):что для новеньких здесь нет мотиваций, чтобы войти в здешнее общество, где все существуют, как шведская семья.
ну да...зацикленным в себе ведь трудно видеть перемены...за 10 лет здесь сколько всего и всех поменялось? :ugu: ....попробуем отследить статистику?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#124 dragonfly » Вт, 10 марта 2015, 14:28

вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме? :huh: :huh: :huh: :roll: :roll: :roll:
dragonfly

#125 Ли за » Вт, 10 марта 2015, 14:33

dragonfly писал(а):вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме? :huh: :huh: :huh: :roll: :roll: :roll:
:-D
Храм поклонений своим желаниям.
Ли за

#126 dised » Вт, 10 марта 2015, 14:37

dragonfly писал(а):вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме? :huh: :huh: :huh: :roll: :roll: :roll:
Я, наверное, Катя, плохо умею выражать свои мысли.
Вот смотри...Допустим, Эндрю захочется почитать что-нибудь о сексе. Он будет искать нужный форум по названию. И название "ФДК" вряд ли привлечет его. Православных читателей тоже мало привлекает название "ФДК". Здесь потенциальные участники - это читатели Лазарева. Но они идут все на НФ, т.к распространители его книг и видео указывают ссылку на тот форум.
И религии тоже бьются за свою паству. Вспомни хотя бы смутное время, когда Лжедмитрий пытался насадить у нас католичество.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#127 dragonfly » Вт, 10 марта 2015, 14:43

dised писал(а):
Я, наверное, Катя, плохо умею выражать свои мысли.
Вот смотри...Допустим, Эндрю захочется почитать что-нибудь о сексе. Он будет искать нужный форум по названию. И название "ФДК" вряд ли привлечет его. Православных читателей тоже мало привлекает название "ФДК". Здесь потенциальные участники - это читатели Лазарева. Но они идут все на НФ, т.к распространители его книг и видео указывают ссылку на тот форум.
И религии тоже бьются за свою паству. Вспомни хотя бы смутное время, когда Лжедмитрий пытался насадить у нас католичество.
не понимаю я, зачем здесь эта паства нужна....мы что собираемся мессионерством заниматься?..............по моему, ФДк просто место общение, а то, что участники давно друг друга знают, так хорошо.......как крепкий коньяк, есть взаимопонимание......и вообще, я считаю, что все должно естесственно происходить, по течению......без взгона :dont_knou: :smile:
dragonfly

#128 Ли за » Вт, 10 марта 2015, 14:45

dragonfly писал(а): ФДк просто место общение, а то, что участники давно друг друга знают, так хорошо.......как крепкий коньяк, есть взаимопонимание......и вообще, я считаю, что все должно естесственно происходить, по течению......без взгона :dont_knou: :smile:
:-D
Коньяк без "взгона" не получишь - только "Мадеру" можно получить.
Ли за

#129 dised » Вт, 10 марта 2015, 14:46

dragonfly писал(а):все должно естесственно происходить, по течению......без взгона
Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет. Я видел много форумов, где сообщение появляется раз в год.
Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь. Авалока как раз этим сейчас занимается в одной своей теме.
dised
Аватара

#130 dragonfly » Вт, 10 марта 2015, 14:49

dised писал(а):
dragonfly писал(а):все должно естесственно происходить, по течению......без взгона
Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет. Я видел много форумов, где сообщение появляется раз в год.
Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь. Авалока как раз этим сейчас занимается в одной своей теме.
ну затухнет и затухнет.......вечного нет ничего :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 41 секунду:
и мы тоже не вечны :smile: :dont_knou:...ну по крайней мере, на земле :smile:
dragonfly

#131 Ли за » Вт, 10 марта 2015, 14:51

dised писал(а):Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет.
А что в этом плохого?
Я вижу только хорошее.
Этот форум стал для большинства "зацепкой", если говорить в СНЛовских терминах. Он стал местом, где люди пытаются самоутвердиться, если не находят другого подходящего для этой цели места. Даже плач очередной "ярославны" - это также попытка самоутвердиться: - Ах! какая я вся раскрепощенная. Даже попытки прослыть здесь миротворцем - это также попутки для самоутверждения в обществе, где хоть что-то о тебе знают.

ФДК - это место для неудачников, которые разочарованы в деятельности СНЛа, но не нашли иного пристанища.
Ли за

• 1

#132 dragonfly » Вт, 10 марта 2015, 14:53

Ли за писал(а):Он стал местом, где люди пытаются самоутвердиться, если не находят другого подходящего для этой цели места. Даже плач очередной "ярославны" - это также попытка самоутвердиться: ах! какая я вся раскрепощенная. Даже попытки прослыть здесь миротворцем - это также попутки для самоутверждения в обществе, где хоть что-то о тебе знают.

.
каждый видит прежде всего то, что есть в нем самом :smile: :-D
dragonfly

#133 Natish » Вт, 10 марта 2015, 14:57

dised писал(а):Но они идут все на НФ, т.к распространители его книг и видео указывают ссылку на тот форум.
зато как они после НФ здесь гармонично вписываются :angel: :angel: ...без НФ были бы ненужные терки и слезы...кому это интересно?)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#134 Сергей Б » Вт, 10 марта 2015, 14:58

dised писал(а):Вспомни хотя бы смутное время, когда Лжедмитрий пытался насадить у нас католичество.
Дмитриг что-ли? :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#135 Natish » Вт, 10 марта 2015, 15:01

dised писал(а):Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь
может их не нужно чем-то отталкивать? :tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#136 Сергей Б » Вт, 10 марта 2015, 15:02

Natish писал(а):может их не нужно чем-то отталкивать?
ПОздно уже, диагнозов наставили всяких. :-D
Сергей Б

• 2

#137 dised » Вт, 10 марта 2015, 15:48

Natish писал(а):
dised писал(а):Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь
может их не нужно чем-то отталкивать? :tongue:
Спойлер
Изображение
dised
Аватара

• 2

#138 ku_ka_re_ku » Вт, 10 марта 2015, 18:58

:wub:
Есть Свет.
Есть тьма.
Они не совместимы.
Либо свет оСвящает тьму..либо тьма поглощает свет.
всё просто..Свет к Свету..тьма ко тьме.
и не важно,что тьма считает себя Светом..или Свет преподносят(искривляют) как тьму..при достаточно открытом сердце и определённым опытом(практикой пути За Христом) всё возможно осознать и понять.
уходят когда определились с Я..ибо светить иногда не дают..а светить для любящих тьму-это мазохизм..
и обсасывать кривду(неПравду) нет никакого желания для жаждущего Творить светлое.
об этом,кстати много есть в Слове(Евангелие)..просвящайтесь. :smile:
не унывайте..Свет есть..Он всегда восторжествует..а оставаться во тьме или быть на Свету(Светить) это индивидуальный выбор каждого индивидуума...было бы личное желание ..
:rose: :smile:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#139 Сергей Б » Вт, 10 марта 2015, 19:02

ku_ka_re_ku писал(а):сть Свет.
Есть тьма.
Они не совместимы.
Либо свет оСвящает тьму..либо тьма поглощает свет.
всё просто..Свет к Свету..тьма ко тьме.
:yes: каждому своё. Привет.

Добавлено спустя 51 секунду:
ku_ka_re_ku писал(а):уходят когда определились с Я..ибо светить иногда не дают..а светить для любящих тьму-это мазохизм
Тоже хорошо сказано.
Сергей Б

• 1

#140 ku_ka_re_ku » Вт, 10 марта 2015, 19:05

Сергей Б, :frends:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка