Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
чтобы создать бренд энергия и нужна...плюс какоето стечение обстоятельств или воля, ум.......неслучайность))) но энергия обязательно, много и нерядовойdised писал(а):Причина не в энергии, а в отсутствии бренда.
.
Понятно дело - привычка.Natish писал(а):а меня сюда не он притянул и не с ним я здесь общаюсьЛи за писал(а):А что тогда тебя здесь держит, кроме этого пресловутого бренда?
да, привычка многое значит...но....у форума есть определенная волна, или вектор....и, вобщем, люди приблизительно однонаправленныеЛи за писал(а):как шведская семья.
ну да...зацикленным в себе ведь трудно видеть перемены...за 10 лет здесь сколько всего и всех поменялось?Ли за писал(а):что для новеньких здесь нет мотиваций, чтобы войти в здешнее общество, где все существуют, как шведская семья.
dragonfly писал(а):вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, наверное, Катя, плохо умею выражать свои мысли.dragonfly писал(а):вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не понимаю я, зачем здесь эта паства нужна....мы что собираемся мессионерством заниматься?..............по моему, ФДк просто место общение, а то, что участники давно друг друга знают, так хорошо.......как крепкий коньяк, есть взаимопонимание......и вообще, я считаю, что все должно естесственно происходить, по течению......без взгонаdised писал(а):Я, наверное, Катя, плохо умею выражать свои мысли.dragonfly писал(а):вообще, приток новеньких на раскрученные бренды нужен в торговле......а у нас Храм, какая еще торговля может быть в Храме?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот смотри...Допустим, Эндрю захочется почитать что-нибудь о сексе. Он будет искать нужный форум по названию. И название "ФДК" вряд ли привлечет его. Православных читателей тоже мало привлекает название "ФДК". Здесь потенциальные участники - это читатели Лазарева. Но они идут все на НФ, т.к распространители его книг и видео указывают ссылку на тот форум.
И религии тоже бьются за свою паству. Вспомни хотя бы смутное время, когда Лжедмитрий пытался насадить у нас католичество.
dragonfly писал(а): ФДк просто место общение, а то, что участники давно друг друга знают, так хорошо.......как крепкий коньяк, есть взаимопонимание......и вообще, я считаю, что все должно естесственно происходить, по течению......без взгона![]()
Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет. Я видел много форумов, где сообщение появляется раз в год.dragonfly писал(а):все должно естесственно происходить, по течению......без взгона
ну затухнет и затухнет.......вечного нет ничегоdised писал(а):Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет. Я видел много форумов, где сообщение появляется раз в год.dragonfly писал(а):все должно естесственно происходить, по течению......без взгона
Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь. Авалока как раз этим сейчас занимается в одной своей теме.
А что в этом плохого?dised писал(а):Если на форум не будет притока новых людей, то он со временем затухнет.
каждый видит прежде всего то, что есть в нем самомЛи за писал(а):Он стал местом, где люди пытаются самоутвердиться, если не находят другого подходящего для этой цели места. Даже плач очередной "ярославны" - это также попытка самоутвердиться: ах! какая я вся раскрепощенная. Даже попытки прослыть здесь миротворцем - это также попутки для самоутверждения в обществе, где хоть что-то о тебе знают.
.
зато как они после НФ здесь гармонично вписываютсяdised писал(а):Но они идут все на НФ, т.к распространители его книг и видео указывают ссылку на тот форум.
Дмитриг что-ли?dised писал(а):Вспомни хотя бы смутное время, когда Лжедмитрий пытался насадить у нас католичество.
может их не нужно чем-то отталкивать?dised писал(а):Чтобы приходили новые люди, их нужно чем-то привлечь
ПОздно уже, диагнозов наставили всяких.Natish писал(а):может их не нужно чем-то отталкивать?
ku_ka_re_ku писал(а):сть Свет.
Есть тьма.
Они не совместимы.
Либо свет оСвящает тьму..либо тьма поглощает свет.
всё просто..Свет к Свету..тьма ко тьме.
Тоже хорошо сказано.ku_ka_re_ku писал(а):уходят когда определились с Я..ибо светить иногда не дают..а светить для любящих тьму-это мазохизм
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей