Список разделов › Прочее › Беседка
Рожденных 26 декабря отличает удивительная настойчивость во всех их делах. Заставить их свернуть с однажды выбранного пути просто невозможно.
Сильные стороны
осторожность, настойчивость, методичность
Слабые стороны
упрямство, требовательность, авторитаризм
Мысли вслух
Самые крепкие на вид деревья первыми падают во время бури.
В этот день родились
МАО ЦЗЭДУН («великий кормчий» китайского народа) ТОМАС ГРЕЙ (английский поэт-сентименталист) СЕМЕН НАДСОН (поэт) ГЕНРИ ВАЛЕНТИН МИЛЛЕР (американский писатель «Распятие среди роз») СТИВ АЛЛЕН (писатель, композитор, киноактер)
Да я это так, подыгрываю Норочке с Тимуром...Информация, конечно, дело хорошее...но ведь все это отдельно от человека не работает...да и как говаривал наш преподаватель в институте, когда переспрашивали, не успев записать констпект: "Поздно, девочки, поезд уже ушел..."При чем тут ф топку. Со временем интерес сам пропадает, когда узнал все что надо
Ой, "повторенье - мать ученья"- обязательно воспользуюсь при первом удобном случаетолько хорошее и хвалите их - до, вовремя и после.
случай случилсяМагнит писал(а):Ой, "повторенье - мать ученья"- обязательно воспользуюсь при первом удобном случае
песенка вампа?Магнит писал(а):Ясная звездочка, вечный магнит, тянет, и манит, стучит, и стучит...
Каждому в память врезается то, что чему человек позволяет врезаться...стишки, которые просто не давали людям покоя, врезаясь в память и лишая сна и еды.
вы молодец, не умная, но молодецМагнит писал(а):Ой, только не подумайте, что это я такая вумная, это все из книжек
вы молодец, не умная, но молодец
ну да, эт у многих примечаю,..очень хороший приемчик,..отмазка так сказатьМагнит писал(а): а вообще мне нравится эта роль "бабы-дуры", очень уютно в ней себя чувствую, как в своей тарелке
может фуру, загрузили и вези?Музыка ветра писал(а):та не-е....это мы вам фору даем.
а ты что слепой или жадный, чтобы не увидеть количество багажаdtlhec писал(а):может фуру, загрузили и вези?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей