Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже так первый раз замуж вышла,Скарлетт писал(а):Я вышла за его потенциал.
Да по "большой любви" тоже часто хз.Обитель писал(а):но дочери я надеюсь передать генетическую память, что не надо за потенциал выходить..
хз, что там кроме потенциала
Ольга Совякина писал(а):Можно подумать в компашке умирать веселее
Правильно, пенсионеры тоже не за один день появляются.Ольга Совякина писал(а):Я про вполне еще дееспособных, работающих и имеющих детей на содержании. Терпят непоймешь зачем не просто годами...десятилетиями.
это отметаем сразуСкарлетт писал(а):Да по "большой любви" тоже часто хз.
Мне по жизни ни разу не удалось сойтись ни с одним мужчиной, в которого я была страстно влюблена. Видимо, тоже карма.Y-ina писал(а):тоже карма
Скарлетт писал(а):Сотру я свои песни выходного дня, походить голенькой я не прочь, но пора одевать латы:), а то захочется кому нибудь люлей дать, а никак.
Ну и чего ты говоришь что по молодости не нуждалась в деньгах?Скарлетт писал(а):Причём вышла за абсолютно нищего чела, который к тому же пришел на мою площадь.
Да.Shakti писал(а):Я говорю что молодым, да с детьми всегда трудно. Большинству.
И это нормально. Потому что у большинства молодых с детьми потребности больше чем возможности. Не излишества, а необходимое
Shakti писал(а):Скарлетт, я только сейчас увидела, что ты та самая Скарлет из Унесенных ветром
А это кто такая?Скарлетт писал(а):обожжёная кошка по имени Скарлетт
Кошка котят вытаскивала из пожара. А я ж тоже по той причине по кипятку шла, каб не дети - у меня в комнате балкон и второй этаж.Shakti писал(а):А это кто такая?
Это я знаю.Скарлетт писал(а):А ожоги - это очень больно
3-я это серьёзно. 4-я уже обугливание. У меня тоже на ногах третья была, на руках (поскольку я там в тумане на гладкой плитке коридора еще и упасть умудрилась) 2-3, и плечи зажили сами.Shakti писал(а):Но в результате на бедре ожог 3 степени.
Ужас, конечно.Shakti писал(а):Голая я со стонами шла из-за праздничного стола в ванную под холодный душ. Но благодаря мужу ожог маленький по площади, только под полоской трусов. Если бы он трусы снял сразу и этого возможно не было бы. Но в результате на бедре ожог 3 степени.
обалдеть получилось застольеShakti писал(а):К счастью для меня мой бывший муж, который был рядом со мной за столом, не растерялся и когда я заорала сдернул с меня прямо за столом пуховую юбку. А через несколько секунд и трусы Голая я со стонами шла из-за праздничного стола в ванную под холодный душ
Да. Дочке исполнилось 6 летОльга Совякина писал(а):обалдеть получилось застолье
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей