Список разделов › Прочее › Беседка
Гош, а почему?gosha писал(а):всегда ухожу в" свой домик"
Блин, а я не угождала и не стремилась.... И ничего у меня нигде не умерло.... дурацкая тема.Марианна писал(а):Бриджит писал(а):Brittany, да ладно, фигня всё это. Хотеть стать собеседницей, королевой, любовницей, поварихой
у меня примерно когда то как у Марианны: я старалась, угождала, стремилась, тоже взывала к разговорам всяким
А потом просто надоело натыкаться на стену. Как будто энергия кончилась и мне стало на всё плевать. И вот тогда я стала любимой, и меня стали замечать и без меня оказывается было плохо. Только вот точка невозврата была пройдена, это очень страшно,это когда умирает твоя любовь. Когда умирает чья то любовь к тебе, это можно отсрадать, отплакать. А вот когда ты любишь всю жизнь и вдруг разлюбила в четверг, вот это страшно.видимо так суждено, другого объяснения у меня нет
Марф, а ситуации-то разные бываютМарфа Меньшикова писал(а):И ничего у меня нигде не умерло.... дурацкая тема.
Не знаю.... С удовольствием могу вспоминать какие-то моменты. При этом не иметь желания человека сейчас видеть и как либо общаться. Всему свое время. Ничего не умирает, все живет. Люди сами придумывают эти "смерти".Марианна писал(а):Марф, а ситуации-то разные бываютМарфа Меньшикова писал(а):И ничего у меня нигде не умерло.... дурацкая тема.
monroe писал(а):тема отношений вообще мне напоминает девушку лет сорока девяти
Я про убийство любвиМарианна писал(а):Марфа Меньшикова, а, ты про смерти...Ну там наверное речь о решении прекратить отношенияа вспомнить всегда хорошее можно
потому, что теплое чувство к человеку идет от Души. А душу убивать нельзя. Чувства- сканеры Души. Через чувство любви ведь тот же самый человек видится совсем в другом свете. В божественном свете. Поэтому он нам становится так дорог. Чувство любви- Это свет нашего собственного сердца. Божественный свет. Конечно, его нельзя убивать -он нам не принадлежит.Марфа Меньшикова писал(а):по Лазареву чувство важнее человека. Человек может оказаться кем угодно, чувство должно остаться, оторвавшись от человеческого.
Детства моего чистые глазенки
да понятное дело чувство, теплота остаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Марианна, по Лазареву чувство важнее человека. Человек может оказаться кем угодно, чувство должно остаться, оторвавшись от человеческого.
lucky писал(а):без диалога не может быть отношений, они просто умрут сами по себе
ну вот это и вызывает удивление у Женщины.lucky писал(а):без диалога не может быть отношений, они просто умрут сами по себе
это тебя Дзадзен таким словам научил?Рина Август писал(а):monroe, она же женщина, пусть решает ситуацию по-женски.monroe писал(а):Но вот на предмет отношений почему то говорить не хочет.
она поклонник Ошо.Юрьевна писал(а):покажи ей эту картинку
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей