Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#121 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 18:48

9999, :lol: :lol: :lol: а от кого толк есть? :-D :-D
SvETTUS1

#122 9999 » Вт, 13 января 2015, 18:51

SvETTUS1,
не защищай девушку ....

ты отчего тут висишь ,столько лет ......по украински....Гаааааа?

:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#123 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 18:53

Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, прочь суицидальные настроения - такой был смысл моего поста тебе....
неужели? я и не поняла. Хде же етот смысл таился? нельзя ли повторить?
вот здесь: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2519038#p2519038
ааа.. то есть , я теперь понимаю это так: Дери пусть уходит, а ты - не уходи? пральна? это признание в любви такое? :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
9999 писал(а):SvETTUS1,
не защищай девушку ....

ты отчего тут висишь ,столько лет ......по украински....Гаааааа?

чёйто не защищай то? она мне нравится.. А я висю тут 4 года потому что сдыхала, а форум мне помог сильно, а в этом году я резвлюсь, потому как отпуск, а потом снова покорять высоты Космоса.
SvETTUS1

• 0

#124 _Tasha » Вт, 13 января 2015, 18:56

Марфа Меньшикова писал(а):Shakti, не помню чтобы я вас банила хоть раз.
Ташу, помню - она кричала - "забаньте меня" - я взяла и забанила на один денек, чтобы успокоилась.
Она потом полгода это везде вспоминала, как я ее забанила без достаточных на то оснований.

:huh: Придумывать небылицы про других, выгораживая свои странные действия при модерировании, не стоит.

Deri, вот смотри, так уйдёшь с форума, пройдет так год или два, у Марфы Меньшиковой возникнет какая-нибудь дикая история о тебе, и опровергнуть ведь будет некому. :hi-hi: Удачи тебе, и если вернёшься, многие будут рады. :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 0

#125 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:00

_Tasha, айда к нам! :rzhach: мы её в порошок сотрем! :lol:
SvETTUS1

• 1

#126 9999 » Вт, 13 января 2015, 19:01

SvETTUS1 писал(а):чёйто не защищай то? она мне нравится.. А я висю тут 4 года потому что сдыхала, а форум мне помог сильно, а в этом году я резвлюсь, потому как отпуск, а потом снова покорять высоты Космоса.
ёёё девушка , вы мне определённо нравитесь ...
ужас 4 года висеть на форуме ....

И начинается зависимость ...форум мне помог ....и я не уйду ...тоже помогу ....уходите ..нет проблемм )))
9999
Аватара

#127 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:08

9999, вот где я это говорила? :cannot: Я почти на сносях из этого форума.
SvETTUS1

#128 9999 » Вт, 13 января 2015, 19:13

вообще скажу по секрету , когда уходят , то не прощаются , даже можно убедится по форуму ......вот такие прощания .....сколько их было ? за всю историю ФДК .....

хотя бывало по разному , но я всегда говорил что всегда нужно делать с радостью , с радостью уходить ...допустим....

ладно меня как обысчно понесло

всё
ухожу

навсегда
9999
Аватара

#129 9999 » Вт, 13 января 2015, 19:22

Nasca,
давай поспорим что вернётся .. :-D
9999
Аватара

#130 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:27

9999 писал(а):вообще скажу по секрету , когда уходят , то не прощаются , даже можно убедится по форуму ......вот такие прощания .....сколько их было ? за всю историю ФДК .....

хотя бывало по разному , но я всегда говорил что всегда нужно делать с радостью , с радостью уходить ...допустим....

ладно меня как обысчно понесло

всё
ухожу

навсегда
вот чё те- жалко штоли? :obida: Зануда. :vom: Человеки может себе это говорят и себя жалеют и хочется , чтоб кто-нибудь отреагировал в меру своей души. С радостью уйти может чел определившийся. А мы тут все тюхи. :tongue:
SvETTUS1

#131 9999 » Вт, 13 января 2015, 19:27

дай Бог .....чтобы не вернулась , потому как ещё раз ....если человека захватываете реальная жизнь ....а лишь изредка форум... то это нормально .....
Всё зависит от миирощущения человека..

например у меня по разному ....за всё моё нахождение на форуме.........

но, я слабый человек .........не могу бросить что то ..........форум я считаю зависимостью ........

9999
Аватара

• 3

#132 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:43

вот что за глупости я уже не первый раз слышу?! что реал лучше вирта? что же вы там делаете в реале такого? Ухаживаете в хосписах? В детдомах общаетесь, именно общаетесь тет-а-тет с ребенками? Моете подъезд свой? старикам соседям помогаете по дому и разговариваете по душам опять же с ними? Сидите медитируете хотя бы? Может спасаете мир?.. вряд ли.. Скорее всего, бытовуха, суета и маета обыденная. Вот и весь реал продвинутого форумца. Но зато причитания о Высоком Реале повышают Самомнение. :vom:
SvETTUS1

• 1

#133 Ли за » Вт, 13 января 2015, 19:43

Дорогая Deri, с одной стороны, я всячески приветствую твой мужественно-женственный поступок закончить и своё здешнее "лечение" и твоё "лечение" местных аборигенов - это замечательно, что ТЫ сама определила это, как свой рубеж между тобой, как Лошадью, и тобой, как Козой. Что по мне - так Коза гораздо симпатичней, чем Лошадь... особенно её козлята.
А, с другой стороны, - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕТ!
Сейчас тебе Лошадь, как кляча твоего прошлого, без всякой надобности. Но не факт, что Обезьяна для тебя на местном пастбище, где все кормятся только бананами и иными обезьяньими закусками, не захочет и сама подлечиться, да и других наставить на путь истинный.
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕТ!
Ты просто нам говоришь:
- До свидания!
.. но не прощайте!...
Своим категорическим НЕТ ты сама, того не подозревая, отрубаешь от себя кусок своего мяса. Может быть, он тебе и не нужен больше будет. Но, вполне возможно, что он еще сможет тебе пригодиться.

Короче!!!

Отдыхай от нас, дорогая Deri, на полную катушку!!! Отдыхай от нас так, чтобы весь Владивосток заговорил о тебе, как о новом дальневосточном Чуде!
:rose:
Ли за

• 1

#134 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:45

еще одна падальщица прилетела. Ну и чутьё! :huh:
SvETTUS1

• 2

#135 Ли за » Вт, 13 января 2015, 19:47

Nasca писал(а):Deri, уходи и не оглядывайся. :bye:
Вот, Deri, не слушай эту бабу: всегда всем хамит, и никак не наберется сил от сель слинять.

Nasca, когда нам ждать твоего прощального поцелуя для всех нас?
Ты долго еще здесь будешь матом крыть каждого, кто не умеет пить спиртное, как ты?

Deri, не слушай её.
А делай, что хочешь.
Бог на то и создал женщину... :smile:
Ли за

• 1

#136 Ли за » Вт, 13 января 2015, 19:50

SvETTUS1, ты как самая умная из нас - как думаешь: почему ты всем хамишь, а тебя никто ни разу даже на Х.. не послал?
Почему ты всем хамишь, а тебе ни один модератор даже Преда не выдал?
Это ты так натренировалась на своих собаках, что даже модераторы перед тобой в стойке стоят?
Ли за

#137 9999 » Вт, 13 января 2015, 19:58

SvETTUS1 писал(а):то за глупости я уже не первый раз слышу?! что реал лучше вирта? что же вы там делаете в реале такого? Ухаживаете в хосписах? В детдомах общаетесь, именно общаетесь тет-а-тет с ребенками? Моете подъезд свой? старикам соседям помогаете по дому и разговариваете по душам опять же с ними? Сидите медитируете хотя бы? Может спасаете мир?.. вряд ли.. Скорее всего, бытовуха, суета и маета обыденная. Вот и весь реал продвинутого форумца. Но зато причитания о Высоком Реале повышают Самомнение.
всё ....глубже и глубже в тебя влюбляюсь , но ты в курсе влюблённость, это не любовь
9999
Аватара

#138 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 19:59

ну пожалуйся на меня овечка, пусть меня забанят. И я не умная, умная это ты. А я просто мудрая. И не злобствую на всех , как ты. Может поэтому и сходит с рук. :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
9999 писал(а):
SvETTUS1 писал(а):то за глупости я уже не первый раз слышу?! что реал лучше вирта? что же вы там делаете в реале такого? Ухаживаете в хосписах? В детдомах общаетесь, именно общаетесь тет-а-тет с ребенками? Моете подъезд свой? старикам соседям помогаете по дому и разговариваете по душам опять же с ними? Сидите медитируете хотя бы? Может спасаете мир?.. вряд ли.. Скорее всего, бытовуха, суета и маета обыденная. Вот и весь реал продвинутого форумца. Но зато причитания о Высоком Реале повышают Самомнение.
всё ....глубже и глубже в тебя влюбляюсь , но ты в курсе влюблённость, это не любовь
Девяткин, помню я твою Любовь. :? От нее даже на Марсе не скрыться. Девяткин, я же такая же .. вампирша до последней капли крови. Девяткин, пойдем лучше как два больных человека , выпьем стаканчик глинтвейну .. заводи музон..
SvETTUS1

#139 9999 » Вт, 13 января 2015, 20:04

а можно , кто мне нравится щёлкать плюсики не читая ? :wink:
9999
Аватара

#140 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 20:05

а кто запретит? :cool:
SvETTUS1