К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..

Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
наверное, ты хотела сказать "беспокоюсь за вашу жизнь?"Ли за писал(а):Я просто беспокоюсь за ваше здоровье.
Не все люди в экстазе падающие с 10-го этажа сразу попадают на кладбище. У некоторых еще есть шанс помучиться и отмолить свои прошлые грехи.Эка писал(а):наверное, ты хотела сказать "беспокоюсь за вашу жизнь?"Ли за писал(а):Я просто беспокоюсь за ваше здоровье.
Ли за писал(а):Не все люди в экстазе падающие с 10-го этажа сразу попадают на кладбище. У некоторых еще есть шанс помучиться и отмолить свои прошлые грехи.Эка писал(а):наверное, ты хотела сказать "беспокоюсь за вашу жизнь?"Ли за писал(а):Я просто беспокоюсь за ваше здоровье.
они успевают, за это время ,падая с 10-го этажа ,всё отмолить ....время сжимается ....и проходит, как миг......Ли за писал(а):Не все люди в экстазе падающие с 10-го этажа сразу попадают на кладбище. У некоторых еще есть шанс помучиться и отмолить свои прошлые грехи.
Сам то пробовал перед тем как предлагать?9999 писал(а):они успевают, за это время ,падая с 10-го этажа ,всё отмолить ....время сжимается ....и проходит, как миг......Ли за писал(а):Не все люди в экстазе падающие с 10-го этажа сразу попадают на кладбище. У некоторых еще есть шанс помучиться и отмолить свои прошлые грехи.
ПС....предположение
На 6. приезжай тоже - голова не закружится.Ли за писал(а):_ANDREW, вы на каком этаже живете?_ANDREW писал(а):Ну это я так - для интриги, в надежде на женское любопытство. А на деле я вас просто отжарю на подоконнике, что бы запомнили и другим рассказали!
Ну, не знаю!...Эка писал(а):предлагаю Андрюхе увеличить количество минут в висении на турнике.......сегодня он провисел 2 минуты...пусть завтра провисит три, и так постепенно увеличивает количество висения........таким образом, он разовьет в себе важнейшее качество - терпение
пускай тогда вниз головой висит......Ли за писал(а):Ну, не знаю!...Эка писал(а):предлагаю Андрюхе увеличить количество минут в висении на турнике.......сегодня он провисел 2 минуты...пусть завтра провисит три, и так постепенно увеличивает количество висения........таким образом, он разовьет в себе важнейшее качество - терпение
Вися по три часа в день, у Андрюхе может всё обвиснуть...
Это такая реклама ваших услуг?_ANDREW писал(а):На 6. приезжай тоже - голова не закружится.Ли за писал(а):_ANDREW, вы на каком этаже живете?_ANDREW писал(а):Ну это я так - для интриги, в надежде на женское любопытство. А на деле я вас просто отжарю на подоконнике, что бы запомнили и другим рассказали!
Эка, тогда кровь будет приливать к голове, а не к детородному органу. Плохое предложение!Эка писал(а):пускай тогда вниз головой висит......
Ну как вас еще успокоить?! Вы же вечно всего боитесь - то высоты, то елды богатырской, то что скажут люди вокруг... Бестолковые создания бабы!Ли за писал(а):Это такая реклама ваших услуг?
Ли за писал(а):Ну, не знаю!...Эка писал(а):предлагаю Андрюхе увеличить количество минут в висении на турнике.......сегодня он провисел 2 минуты...пусть завтра провисит три, и так постепенно увеличивает количество висения........таким образом, он разовьет в себе важнейшее качество - терпение
Вися по три часа в день, у Андрюхи может всё обвиснуть...
какая трогательная забота об организме ЭндрюЛи за писал(а):Эка, тогда кровь будет приливать к голове, а не к детородному органу. Плохое предложение!Эка писал(а):пускай тогда вниз головой висит......
Я пох@ист, а не ушуист!Gulnar ABU писал(а):он ведь ушуист, :
Андрюшка, а ты практикуй ежедневное висение, как я тебе посоветовала и увидишь, как мир вокруг тебя начнет меняться_ANDREW писал(а):Ну как вас еще успокоить?! Вы же вечно всего боитесь - то высоты, то елды богатырской, то что скажут люди вокруг... Бестолковые создания бабы!Ли за писал(а):Это такая реклама ваших услуг?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей