Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Тогда Вы не может и говорить, что Бога нет.
Иисус, например, считал, что она может быть в мировоззрении, когда говорил о любви разумением.Фея333 писал(а):я не ориентируюсь на мировоззрение. Хотя я много занималась этим вопросом и много читала - я не доверяю тому, как человек рассуждает. ориентируюсь на чувства и не понимаю, как в мировоззрении может быть любовь
Iren4 писал(а):leon,
А что такое Дух ?
Согласен.Фея333 писал(а):я могу всё, что угодно
Я веду обмен мнениями пока вижу его целесообразность.Фея333 писал(а):Это ваш вопрос с кем вы разговариваете, и для чего.
обычный писал(а):Насчёт любви в мировоззрении, насчёт того, что её у одного может быть больше, чем у другого - это яркий показатель того, что инфа из подсознания проникает в сознание. Значит кто-то может заблуждаться не во всём.
обычный писал(а):Попробую детальнее.
Божественное Я присутствует в человеческом своим вниманием. Но это наблюдатель, он не активе. Активно человеческое. И человеческое говорит : "я не человеческое, я Божественное".
Ваше понимание не обязательно совпадает с их. Ведь не всё можно описать словами. Мы не всегда верно понимаем других.borovik писал(а):нет гарантии, что вы смогли верно понять их глубокий опыт - с опытом пришло понимание - а потом ознакомилась с Адвайтой.. не пишу, что не понимаю...
Но личность почему-то запомнила это...borovik писал(а):в момент Опыта - тебя как личности нет
Я не про личностное имел в виду словом Любовь.borovik писал(а):одинаковы... чувства привязанные к личности...
Я не писал о том, что важнее. Я о том, что колёса говорят "я водитель". Божественное (или другими словами назовите) присутствует, а думает, имеет мнение, пишет в интернет эго. И оно говорит "я не эго". Человеческое одевает маску Божественного.borovik писал(а):обычный писал(а):Попробую детальнее.
Божественное Я присутствует в человеческом своим вниманием. Но это наблюдатель, он не активе. Активно человеческое. И человеческое говорит : "я не человеческое, я Божественное".
Но это наблюдатель, он не активе. Активно человеческое. - ????? в машине самое главное это колеса... они крутятся по дороге и катят машину и везут Водителя (наблюдателя)....![]()
![]()
С первых слов Вашего поста захотелось сказать то же.Фея333 писал(а):вы уж извините, если что не так
обычный писал(а):Я не про личностное имел в виду словом Любовь.
обычный писал(а):Колёса и водитель - одно и то же?
обычный писал(а):Фея333, сорри, что явился инициатором флуда в теме. Его слишком много.
Ваша тема сама по себе интересна.
Надеюсь, модераторы её почистят. Перенесут в ОР.
Звиняйте.
Добавлено Пт, 9 января 2015, 23:25:
borovik, Вы живёте вне майи, вне иллюзии, без эго??
обычный писал(а):Фея333, сорри, что явился инициатором флуда в теме. Его слишком много.
tatpit писал(а):Шоб любить самого себя..нужно в самом себе разделиться..вот одно" я", вот другое
Каким образом исправляются ошибки?Linn писал(а):пришлось исправлять свои ошибки. (Потому что никто более его не обижал, ни мама, ни отец). Причем довольно интенсивно исправлять.
Максимальную пользу приносят старания соблюдения Заповедей.1234 писал(а):любить себя- делать с собой то, что принесёт мне максимальную пользу.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей